Их нравы

Полицейские срывают с мечети плакат с аятом из Корана

Каждую пятницу прихожане салафитских мечетей в Дагестане ожидают притеснений со стороны правоохранительных органов.

Каждую пятницу происходят массовые задержания прихожан мечетей, провокации со стороны спец-служб перерастают в конфликты и дальнейшие избиения мусульман.

Сотрудники полиции перекрывают дорогу к мечетям и всячески препятствуют совершению пятничного намаза, обязательного для мусульман. Не редки случаи, когда сотрудники правоохранительных органов врывались до, или во время пятничного намаза, выражаясь в домах Аллаха нецензурно, и не снимая грязной обуви, компрометируя прихожан на конфликты с целью последующих задержаний и фабрикования дел.

Не исключением стала и последняя пятница 20 марта. На этот раз полиция приехала чтоб "обезвредить" плакат, "угрожающий" безопасности Буйнакска.

На плакате был "особо опасный" Аят Корана: "Кто может быть несправедливее того, кто запрещает в мечетях Аллаха поминать имя Его и стремится разрушить их? Им следовало бы входить туда только с чувством страха. Позор им в мирской жизни и великие мучения в Последней жизни"

Комментарии 8
  • где теперь те,которые кричали менты мусульмане,полюбуйтесь ими вашими ментами-мусульманами
    (6431)
    25 марта'2015 в 15:08
    • на что только не готов куфар чтобы выиграть этот неравный "бой" с Аллахом, ведь он их унизит в этой жизни и в последующей.
      (-46)
      25 марта'2015 в 19:41
      • Обещание Аллаха, Свят Он и Велик, о победе Его религии неминуемо свершиться вопреки объединению всех сил неверия, целью предотвращения этой победы. Воистину, час этой победы пробил, с дозволения Аллаха. Как известно, кровь льётся в самые последние минуты перед рождением младенца. Первые лучи света начинают сиять в последние минуты ночи. Ислам непременно воссияет над Исламской Уммой, с дозволения Аллаха, в наше нелёгкое время на фоне нынешних событий, идеологических крахов и несостоятельности сегодняшних правителей.
        Всевышний Аллах говорит:
        "Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести её над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам" (09:32, 33).
        (49)
        25 марта'2015 в 20:23
        • А ведь дагестанские мусора, себя наверное считают мусульманами? Пусть Аллах их покарает и в этой, и в другой жизни за осквернение мечети.
          (1112)
          26 марта'2015 в 18:28
          • У полицейского религия деньги и слава, на все остальное он плюет.
            (37)
            26 марта'2015 в 23:34
            • Сунна залимов - силовой метод т.к. они не в силе предложить альтернативу, которая заинтересовала людей. Истина по определению сильнее лжи, при условии столкновении мыслей (прения, дискуссия) с доказательствами!
              (1)
              28 марта'2015 в 09:17
              • Muslim,Амин!Амин! Амин!
                (634)
                28 марта'2015 в 10:14
                • Ас Саляму Алейкум уа рахматуллаh. Я молю Аллаhа что он направил их сердца к Исламу.
                  (-6)
                  26 октября'2015 в 17:01