Общество

Когда мусульмане проснутся для защиты Аль-Аксы?

Имам Благословенной Аль-Аксы шейх Исмаил Навахида призвал мусульман мира к всемерной поддержке палестинцев на фоне зловещих преступлений сионистской оккупации.

"Мы всегда задаёмся одними и теми же вопросами: где мусульмане, когда они проснутся от спячки? Когда они прекратят унижения и страдания, которым подвергаются их братья?" - отметил он в ходе пятничной проповеди в Аль-Аксе.

"Долг мусульман – поддержка палестинских братьев. Это обязанность как народов, так и правителей. Каждый должен внести свой вклад тем, что в его состоянии", - подчеркнул он.

"Мечеть Аль-Акса – символ нашей чести, цивилизации, культуры и славы. Мусульманам пора проснуться для её освобождения из мерзких лап оккупации", - добавил шейх Навахида.

Автор: Голос Палестины к миру
Комментарии 5
  • Это произойдёт после всеобщего объединения мусульман, в результате правильного понимания Ислама, понимания его блага для уммы. Тогда и будет победа, даст Аллах.
    (-46)
    24 марта'2015 в 12:37
    • Необходим действия... Действия для достижения цели- жизнь в спераведливости Ислама , и не только палестины а всех мусульман. вот только какие действия?
      (257)
      25 марта'2015 в 04:08
      • Дуа делать брат! Сабр проявлять! Вот наши действия! Мы же трусы, которые действие заменили на упование и сабр (т.е. отношение к реальности). Даже не можем понять, что отношение к реальности и действия по отношению к реальности - это разные понятия.
        (-18)
        25 марта'2015 в 16:48
        • Осквернили мечеть,убили,изнасиловали мусульманина-(ку)...брат проявляй сабр и делай дуа !
          Сегодня сидеть и ничего не делать, называется "сабром"а,правильно ли это ?
          Хвала Аллаху,братьям и сестрам которые проявляют "сабр" не в бездействие, а проявляют его в испытаниях(трудностях на пути Аллаха.
          (49)
          25 марта'2015 в 21:19
          • Интересно, что такие мусульмане будут делать если к ним домой ворвутся и начнут свой, мягко говоря, "произвол"? САБР?!
            (-19)
            3 апреля'2015 в 21:10