Политика

Аятоллы: Эрдоган ударил мусульман ножом в спину

Руководство исламской республики Иран возмущено двуличием турецкого премьера Эрдогана и подвергло его речь на Генассамблее ООН в Нью-Йорке разгромной критике.

Великий аятолла Насер Макарем Ширази, выступая во время пятничной молитвы в Тегеране сказал: "Турция ударила мусульман всего мира ножом в спину".

Аятолла сказал: "Турецкие власти утверждают, что у них нет никаких дружественных отношений с режимом Израиля, но их действия говорят об обратном. Каждый должен задать себе вопрос – Почему турки поддерживают политику Израиля, и почему мусульмане всего мира молчат и ничего не предпринимают в ответ? Турецкие пудели осуществляют политику, которую диктуют им их американские и саудовские хозяева и бросают Сирию в пекло гражданской войны. Несмотря на то, что Эрдоган в своем выступлении атаковал и сирийский и израильский режимы, он подчеркнул, что у него нет никаких проблем с евреями или израильским народом, что его проблема – только с израильскими политиканами. И самое главное, он не упомянул даже имени опорного столба Израиля – Америки, и ее преступлений против народов Афганистана и ирака. Эрдоган также слова не сказал в защиту невинного народа Палестины ".

Комментарии 6
  • mignews.com вроде сайт евреев.может проводят операцию по дезинформации или хотят турков отвернуть от ирана
    (724)
    1 октября'2011 в 22:41
    • ТАК И ЕСТЬ, БРАТ! - 99% ТОГО, ЧТО НАМ ВЫКЛАДЫВАЮТ, УЖЕ ЖЁВАННО СИОНИСТАМИ И ЭТА СТАТЬЯ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ... ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ЦЕЛЕЙ СИОНИСТОВ ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ МУСУЛЬМАНАМИ, Т.Е. "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ"... Только на нас это уже не действует, а СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ, устроил так, что враги сами проваливаются в те ямы, которые по их "уморазумению" они роют Муслимам... там им и место))
      Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:
      «Рука Аллаха с общиной»; «Остерегайтесь разделения, ведь шайтан бывает с одним человеком, а от двух он дальше»; «Кто вышел из общины хоть на пядь и умер, тот умер смертью джахилии».
      Эти и многие другие хадисы обязывают мусульман держатся вместе и поддерживать братские узы, даже тогда, когда они следуют разным мнениям.
      (25)
      2 октября'2011 в 06:00
      • этот цирк "суетливого народца" уже утомил:
        "русский" Леонтьев "сражается" с "поляком" Сатановским,
        "армянин" Кургинян с "грузином" Сванидзе,
        "украинец" Шевченко с "немцем" Веллером....
        все довольны - пипл хавает....
        (424)
        2 октября'2011 в 11:46
        • Согласна.
          (-38)
          2 октября'2011 в 13:36
          • Это все продиктованно политическими целями, недавно Иран считался самым ярым защитником, по крайней мере руководство Ирана всегда так выступало в защиту Палестины и прав палестинского народа. А в последнее время Эрдоган сделал ряд громких заявлений и реальных шагнов за Палестину, вот Иран и не хочет потерять ральму первенства в этом политический выгодном имидже...
            Ин-ша Аллах, все мусульмане за Палестину и ее свободу от сионистской оккупации и за борьбу за освобождение мечети Аль Акса от сионо-фашистов... И Ирану и Турции и каждому мусульманину в этом святом деле хватит места, кто дуа будет делать, кто материально поможет, а кто и с оружием за свою страну выступит, Аллах поможет своим искренним рабам.....несомненно!
            (4056)
            2 октября'2011 в 17:18
            • ИншаАллах!
              (5)
              20 октября'2011 в 00:54