Их нравы

"Маразм крепчает". Версия убийства Немцова чеченскими боевиками по заказу СБУ

У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.

По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.

Комментарии 4

  • Гладко синтезированная версия, сразу видно.
    (1321)
    3 марта'2015 в 13:59
    • Не маразм даже, а дебилизм крепчает. Все пытаются направить в ложный след, от следа истинных убийц. У мусульман другое мнение.
      (1112)
      3 марта'2015 в 16:45
      • совершенно ничем не подтверждённая версия.
        3 марта'2015 в 23:14
        • Лично мне не совсем понятно, зачем столько много информации на исламском сайте о политике, который к исламу вообще никакого отношения не имеет? Ну да, был такой человек Немцов, занимался политической деятельностю в свою пользу. Разве может быть для нас человек героем, который ухватился только за ближний мир(дунья) желая его богатства и славы? С нашей мусульманской точки зрения, умер, значит судьба такая, АЛЛАХ дал ему жизнь и забрал. С точки зрения мирских людей занимающихся политикой, просто видимо рамсы попутал и всё, потому и ликвидировали. АЛЛАХ лучше знает.
          4 марта'2015 в 10:08