Их нравы

"Израиль" приговорил палестинского мальчика к тюремному заключению

Сионистский военный "суд" в узилище "Офер" приговорил палестинского мальчика Халеда аш-Шейха к четырём месяцам лишения свободы.
Как сообщает корреспондент ПИЦ, семья пятнадцатилетнего Халеда обязана также выплатить штраф в размере двух тысяч шекелей по "обвинению" в метании камней в солдат оккупации.

В семье рассказали, что сын страдает малокровием. Шестьдесят четыре дня назад он был арестован. С тех пор - во вражеских застенках, однако оккупация не предоставляет ему какое бы то ни было лечение (!!) Более того, родителям ни разу не позволили повидаться с мальчиком со дня его похищения.

Комментарии 4

  • Да уж!поймали главного врага еврейского народа!А'узу биЛлях!!! Борются с теми,кто беспомощен и не может ответить! У них вообще осталось наличие разума? А ведь самое страшное то,что и мы будем спрошены за это положение бедного мальчика...
    27 февраля'2015 в 20:15
    • Коран: евреи - самые большие ненавистники правоверных (5.82), евреи утверждают, что Аллах ограничен в своих возможностях и поэтому они прокляты (5.64), евреи будут воевать с мусульманами, чтобы те оставили ислам (2.217), евреи - сыновья свиней и обезьян (5.60), евреи- убийцы праведных пророков (2.91), евреи - извратили слова Аллаха и подделали святые книги.

      В соответствии с исламом, против евреев нельзя вести джихад по той простой причине, что они вовсе не являются отступниками от истинной веры. Джихад в Коране - это святая война с отступниками, к каковым евреи - потомки свиней и обезьян - не имеют никакого отношения. Но, поскольку евреи своей деятельностью вырвали часть Палестины из «Дар-эль-ислам», то есть из владений ислама, то против них все же пришлось развернуть джихад.
      в тридцатые годы прошлого века иерусалимский муфтий Хадж Амин аль-Хусейни выпустил специальную фетву (религиозное постановление). В ней указывалось совершенно однозначно - мусульманин, который продал свою землю или дом евреям, а также тот, кто способствовал этой сделке и даже тот, кто не противодействовал ей, является еретиком, предателем Аллаха, пророка Мухаммеда и всех правоверных. Наказание этим людям одно – смерть. Чтобы придать своей фетве больший авторитет, муфтий заручился ее поддержкой у нескольких сотен имамов во всех концах исламского мира.
      27 февраля'2015 в 21:41
      • Этот комментарий был запрещен для публикации
        27 февраля'2015 в 21:52
        • Посланник Аллаха сказал: «Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!»
          Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

          Посланник Аллаха сказал: «И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!»
          Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра

          «Пророк предложил ибн Джабалю сесть, но тот, увидев закованного человека, спросил: Кто это? Абу Муис ответил: Он был евреем и стал мусульманином, но затем вернулся к иудаизму. Абу Муис вновь предложил ибн Джабалю сесть, но тот сказал: Я не сяду, пока этот еврей не будет убит, таково предписание Аллаха и его посланника — и он повторил это трижды. Тогда приказали убить еврея.»
          Сахих Бухари, книга 84, хадис 58, рассказал Абу Барда

          Посланник Аллаха сказал: «Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!»
          Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра
          27 февраля'2015 в 21:53
          • Умм Абдулькарим, да, вы правы, спросит нас Аллах (с.т.) в судный день, что мы сделали чтобы исправить положение мусульман. Достаточно ли мы думаем об этом, каково будет наше положение в судный день? Может нас больше интересует наш материальный достаток на сегодняшний день?
            (13)
            28 февраля'2015 в 07:21