Их нравы

"Поселенцы" в Аль-Аксе: находясь под охраной, они провоцировали мусульман грязными оскорблениями

В четверг стадо сионистских "поселенцев" совершило вторжение в Аль-Аксу.

Как передаёт корреспондент ПИЦ, экстремисты проникли в Мечеть через Магрибские ворота в составе нескольких групп. Они находились под усиленной охраной еврейской армии.

"Поселенцы" обошли часть территории комплекса и провоцировали охранников Святыни. Оскорбительный лай в их адрес не прекращался ни на секунду на протяжении "экскурсии".

Между тем, "израильские" полицейские не пустили накануне в Аль-Аксу несколько мусульман.

Автор: Голос Палестины к миру
Комментарии 1
  • Посланник Аллаха сказал: «Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!»
    Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

    Посланник Аллаха сказал: «И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!»
    Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра

    «Пророк предложил ибн Джабалю сесть, но тот, увидев закованного человека, спросил: Кто это? Абу Муис ответил: Он был евреем и стал мусульманином, но затем вернулся к иудаизму. Абу Муис вновь предложил ибн Джабалю сесть, но тот сказал: Я не сяду, пока этот еврей не будет убит, таково предписание Аллаха и его посланника — и он повторил это трижды. Тогда приказали убить еврея.»
    Сахих Бухари, книга 84, хадис 58, рассказал Абу Барда

    Посланник Аллаха сказал: «Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!»
    Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

    Посланник Аллаха сказал: «Если вы одержите победу над евреями — убейте их всех.» Поэтому Мухайса напал на Шубайбу — еврейского купца, имевшего близкие отношения с его семьёй, и убил его. После этого Хувайса (старший брат Мухайсы), не хотевший принимать ислам, стал избивать Мухайсу, приговаривая: «O враг Аллаха, ты скопил немало жира на животе от собственности того, кого ты убил.»
    Абу Дауд, книга 19, хадис 2996, рассказал Мухайса
    (-10)
    23 февраля'2015 в 19:42