Их нравы

Маразм достиг своего апогея. Авясов строит мечеть имени Путина

Некий Шавкат Авясов, называющий себя главной ЦРО «Объединенный исламский конгресс России», реализуя свои не здоровые фантазии, обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина.

В своем крайне популистском письме, Авясов сообщил, что Путин является для мусульман страны "безусловным авторитетом". Он отметил, что мусульмане считают Владимира Путина эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы».

Единство всех наций и народностей, религиозных конфессий, объединенных вокруг своего лидера, никогда не сломить никакой безнравственной, античеловечной по своей сути западной демократии», – пояснил глава ЦРО «ОИК России».

Он подчеркнул, мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами».

«Мы –  патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны  разрешить нам построить в г. Москве  мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы  Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Владимира Путина в условиях «сложной обстановки в мире, угрожающей нашей стране, нашей независимости».

Комментарии 20

  • Ноу коммент, идиото 100%. Наузьу биЛлагь!
    14 февраля'2015 в 12:33
    • Посланник Аллаха (сав) сказал: «Воистину, самое страшное чего я боюсь для вас, это мунафик, обладатель красноречия».
      Также передано от него: «Когда будет нарушен Завет с Аллахом, тогда ждите Часа».
      Его просили: “Когда он будет нарушен?»
      «Когда дела религии будут поручены тем, кто этого не достоин, тогда ждите Часа».
      (728)
      14 февраля'2015 в 13:00
      • Интересно, такая лесть поможет добиться разрешение на строительство мечети а Москве..
        14 февраля'2015 в 14:18
        • Понравился один коммент в ВК на эту тему, //В эту "мИчеть" еще икону с ВВХ над минбаром повесить, и все будет нормуль. А имамами назначить Раиску Сулейманова и Юрку Сапожникова, выдающего себя за Таная Чолханова. // :)
          14 февраля'2015 в 16:25
          • А не пробовал ли некий Авясов, зарегистрировать Муфтият имени Володи Путина? Если так пойдет, то он и такое может сделать.
            (1112)
            14 февраля'2015 в 18:41
            • Никто ему не даст построить мечеть, в честь кого бы он ее не называл, ее не дают строить таким тяжеловесам как Равиль Гайнутдин, Альбир Крганов. А вот как пиар ход, но вот смотрите, эта новость просто взорвала интернет и исламское сообщество, знаком с организаторами этой идеи, скажу честно, задумка была именно в этом.
              (773)
              14 февраля'2015 в 19:21
              • СубханАллах!да что же кругом происходит?у всех одновременно началось предвесеннее обострение????дебилизм!!!дальше–то что?
                14 февраля'2015 в 21:38
                • Хотел сказать, что после того как туда не кто не пойдёт, Путин скажет: " я же говорил, что вам не нужны мечети ...", но я забыл что это русия, скорей всего в этой мечети будет ещё больше людей(его поклонников) чем в остальных.
                  (5)
                  15 февраля'2015 в 04:24
                  • Понятно, что человек неадекватен. Такой человек может предложить построить мечеть имени Сталина, Ленина, Троцкого и даже Гитлера, Астагафируллаh..
                    15 февраля'2015 в 09:26
                    • Вот до чего довели религию люди, не имеющие к ней ни какого отношения кроме ФИО. Это уже даже не Талгат Таджуддин, а намного маразматичнее. Такого маразма даже в дурдоме сыскать трудно. Даже, если она и будет построена, чему я все таки не верю, она будет мечетью "вреда", как это было в Медине и, которую пророк, мир ему, велел разрушить и сжечь, что и было сделано.
                      15 февраля'2015 в 11:36
                      • АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ. #когда от МЕНЯ отвернётся тот кто меня знает, Я поставлю над ним того кто МЕНЯ не знает# АЛЛAh предупреждал нас но мы были да и остались беспечны.
                        15 февраля'2015 в 11:55
                        • Понятно что Шавка Авясов ляпнул от имени всех нас мусульман, хотя он возможно и не имеет отношения к мусульманской Умме. Другое дело, что скажет на это ярый мечетифоб Собянин? С одной стороны против мечети, а с другой стороны "мечеть имени путина" и отказ от предоставления земли, может расценен как неприязнь к ВВП. Подождем, чем эта комиссия закончится. Может и такое случится, что это возможно некий хитрый ход, чтобы получить участок под мечеть. Переименовать мечеть ведь не сложно.
                          (1112)
                          15 февраля'2015 в 13:08
                          • Не комиссия, а - комедия.
                            (1112)
                            15 февраля'2015 в 13:09
                            • Ну осталось только официально объявить о создании "путинского мазхаба" в россии!
                              (4004)
                              15 февраля'2015 в 14:50
                              • тот случай, когда хитрость не признак ума
                                (58)
                                16 февраля'2015 в 07:42
                                • Это одно и тоже что Священную Каабу переименовать именем Путина или Абу Джахля, астагфируллахалгазыйм.
                                  16 февраля'2015 в 10:48
                                  • Чем руководствовался этот человек когда такое заявлял?
                                    16 февраля'2015 в 20:12
                                    • Чему тут удивляться? На пороге пришествие Даджала, который будет из среды мусульман, знающих мусульман, и он осмелится назвать себя богом. И хуже того, найдет своих последователей.. Пусть Аллах убережет нас от фитны Даджала. А мечеть назвать именем президента, который всеми путями мешает мусульманам строить мечети, может и есть вариант. Главное, намерение. Если его сердце больно, и требует лести, так пусть получит ее, главное, чтобы мусульмане могли выполнять свои обязанности перед Аллахом.
                                      17 февраля'2015 в 21:19
                                      • "Те, которые построили мечеть для нанесения вреда, поддержания неверия, внесения раскола в ряды мусульман и создания заставы для тех, кто издавна сражается против Аллаха и Его Посланника, непременно будут клясться: "Мы не хотели ничего, кроме добра". Аллах свидетельствует, что они являются лжецами.
                                        Никогда не совершай в ней намаз. Мечеть, которая с первого дня была основана на богобоязненности, больше заслуживает того, чтобы ты выстаивал в ней. В ней есть мужи, которые любят очищаться. Воистину, Аллах любит очищающихся.
                                        Тот ли, кто заложил основание своего строения на страхе перед Аллахом и стремлении к Его довольству, лучше или же тот, кто заложил основание своего строения на самом краю обрыва, готового обвалиться, так что он обвалился вместе с ним в огонь Геенны? Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.
                                        Строение, которое они построили, всегда будет порождать сомнения в их сердцах, пока их сердца не разорвутся. Аллах - Знающий, Мудрый." (Коран 9:107-110).
                                        (-41)
                                        18 февраля'2015 в 06:59
                                        • Путин не Мусульманин - и Как можно Мечеть назвать в честь него?
                                          Кто это придумал вообще ....
                                          20 февраля'2015 в 16:24