Их нравы

Кадыров обвинил в причастности западных спецслужб к вербовке молодежи в “Исламское государство”

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что спецслужбы через соцсети ведут работу по вовлечению российской молодежи в ряды боевиков “Исламское государство” и других организаций связанных со спецслужбами западных стран во главе с ЦРУ.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с сотрудниками отдела мониторинга Администрации Главы и Правительства ЧР и известными в регионе блогерами. Обсуждалась работа по противодействию попыткам вовлечь представителей подрастающего поколения в ряды боевиков через Интернет.

Глава Чеченской Республики написал на своей странице в Instagram, «я встретился с работниками Отдела мониторинга Администрации Главы и правительства ЧР и группой известных в республике блогеров. В беседе принимали участие депутат Госдумы Адам Делимханов и муфтий Чечни шейх Салах Межиев. Молодые люди рассказали, что в соцсетях подставными лицами западных спецслужб ведется активная работа с целью вовлечения молодёжи в ряды созданных ими ИГИЛ и других террористических организаций. Сотрудники Отдела и блогеры активно противодействуют этим попыткам, разъясняют молодёжи, что её затягивают в ряды кровавых террористов, цель которых уничтожать мусульман, разрушать исламские страны. Война в Сирии и Ираке привела к сотням тысячи жертв, уничтожению исламских святынь. Главари этих банд – агенты ЦРУ и других спецслужб. Я поблагодарил участников встречи за активную жизненную позицию. Также обратил внимание, что нужно сделать всё возможное для сплочения молодёжи Северного Кавказа, пресечения даже единичных случаев ухода в ряды ИГИЛ и иных бандгрупп».

Комментарии 3

  • Конечно, это все агенты, но без ЦРУ и других спецслужб ничего серьёзного не организовать, в основном. Просто нужно выходить из под контроля своих кураторов вовремя и погибать не на пользу им. И Талибан, и Хамас, например, и другие создавались при участии этих спецслужб, но стали для них головной болью.
    (1321)
    2 февраля'2015 в 17:15
    • а чтож кадырка не обвеняет путина который отправляет войска убивать украинцев?я уже не могу понять где террористы сепаротисты аполченцы и т д.видимо когда как выгодно названия меняются к определеный групам людей.во всем видят запад когда про запад забывают вспоминают кавказ этож так удобно всегда под боком иметь врагов чтоб народ отвлекать вот мол они виноваты что вы побираетесь пьете насилуете своих детей.
      (260)
      2 февраля'2015 в 17:35
      • хакк, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН
        3 февраля'2015 в 19:31