События

В Стамбуле поймали террористов с бомбой

В районе Бейоглу города Стамбул, наружными камерами наблюдения, было зафиксировано задержание нескольких парней сотрудниками спецслужб.

Как выяснилось позже молодые люди, задержанные в районе Бейоглу, оказались членами радикального молодежного крыла организации РПК (Рабочая Партия Курдистана).

В ходе обыска у них были обнаружены две самодельные бомбы и пистолет. 

Комментарии 10

  • как всегда всех поймали и у всех нашли бомбы,молодцы разводить народ умеют,к ним уже не какова доверия
    20 января'2015 в 09:27
    • Мухаммад Али, вполне возможно, что они действительно поймали, а почему ты такой сомневающийся? Нельзя руководствоваться предположениями, особенно в отношении своих братьев по вере. Об этом и наш пророк, мир ему, говорил, предупреждая от разного рода предположений, называя их (предположения) - худшими ложными словами!
      Что ты на это скажешь, брат?
      20 января'2015 в 11:55
      • Торалы, гуляновцу или хетешнику истина по барабану. У них разнарядка такая, ненавидеть восстающий с коленопреклонения перед западом Турцию и ее правительство.
        (1478)
        20 января'2015 в 12:59
        • Торалы, нет к ним доверия потому что это сми,а теперь ты скажи ты уверен что сми говорят правду и что ты следуешь не заложью?
          20 января'2015 в 13:29
          • абдулАхад, ух ты какие мы смелые аж готовы заявлять то чего нету,это ты где такое узнал?по первому каналу?
            20 января'2015 в 13:32
            • Мухаммад Али, видимо жизнь в Турции до такой степени обольстила, что для живущих там кажется что живут они в Исламском государстве
              20 января'2015 в 16:18
              • Мухаммад Али, я, в отличии от многих, знаю ситуацию в Турции не из газет и других СМИ. И вижу там реальные перемены, после диктата генералов Кемалистов. Кто этого не видит он или невежда, просто проводящий время перед монитором, или провокатор - тролль, цель которого уводить обсуждение серьезных материалов из жизни Уммы в сторону пустых споров, за которыми теряется смысл самого материала. Это ясно видно из деятельности некоторых комментаторов, которые все полезное и серьезное обсуждение материалов, торпедируют своими пустыми спорами. Присмотритесь к этим участникам и ясно увидите, кто эти тролли!
                20 января'2015 в 23:36
                • Торалы, ты как узнаёшь кто есть?ты мне такфир ещё вынеси,я вижу как вы решаете проблему уммы.Аллах сказал что каран это верное рукаводство и Посланник салаллаху алейхи ва салям сказал что решайте все вопросы по корану и сунне(смысл)и к чему вы призываете?какую проблему вы решаете?хотя извините за такие вопросы ты же у нас всё знаешь это мы тут имфузории туповатые сидим не чего не понимаем и не знаем
                  21 января'2015 в 10:31
                  • абдулАхад, "восстающий с коленопреклонения перед западом Турцию и ее правительство.",это ты не про Давуд-оглу упомянул здесь,который на марше солидарности с карикатуристами был? которого унизили западные правители со всеми пообнимавшись,а с ним нет, но несмотря на это он продолжал им улыбаться?

                    21 января'2015 в 22:57
                    • как всегда в плюсах,торалы,абдулахад,если бы ещё абу джабраиль написал коммент то больще всего плюсов было бы у него. на манеже одни и те же. да вы хоть сто минусов наставьте мне в судный день это не навредит инша Аллах, я за рейтингом не гонюсь, в отличие от тех, кто самоутверждается на этом сайте!
                      22 января'2015 в 22:48