Их нравы

Курдские боевики используют для дискредитации ИГИЛ методы правоохранительных органов РФ

Боевики "Исламского государства" не раз выкладывали в сеть видеоролики с жестокими наказаниями за употребление наркотиков или выращивание марихуаны, которые обоснованны жесткими требованиями шариата. На этом фоне распространяемые курдскими террористами утверждения, что якобы боевики ИГИЛ способны расслабляться запрещенными в исламе субстанциями, выглядят более чем абсурдно.

Daily Mail сообщило, что при боестолкновениях в сирийском городе Кобане был убит один из лидеров ИГИЛ, эмир Абу Захра, а при обыске его дома, якобы обнаружили целый пакет кокаина. Курды утверждают, что Абу Захра раздавал порции наркотиков своим подчиненным, пытаясь поднять их «боевой дух».

Стоит отметить, что в пропагандистских видеороликах ИГИЛ наркоманов беспощадно пороли, а также сжигали обнаруженные запасы сигарет и рассаду марихуаны.

Ислам, как известно, занимает бескомпромиссную позицию по вопросу об употреблении любых одурманивающих и вызывающих зависимость веществ – все это строго запрещено мусульманам.

Комментарии 5
  • На нас уже налетели в ВК за эту статью. Один персонаж считает что если мы граждане РФ, то должны как мантры повторять заклинания, кто террорист, а кто просто боевик...
    (15095)
    7 января'2015 в 17:03
    • абу Джабраиль, Ассалям Алейкум, брат.
      Это не удивительно. Я был админом ИН, но сегодня даже тамошние журналисты предлагают ставить мои комменты на пред модерацию или беспощадно банить. И это за то, что я публично усомнился в правдивости сказанного об ИГ.
      С Вашего позволения я приведу пример ответа (судя по всему ИН- овской журналистке), т.к. обсуждаемое затрагивает именно эту тему:

      "Ваалейкум Ассалям, уважаемая сестра ******.
      Я ещё вчера заметил, что камень в мой огород полетел.
      Вы не подумайте часом, что я имею намерение вступить в словесную конфронтацию.
      Но после недолгих размышлений, всё же, осмелюсь Вам напомнить в каком веке мы живём.
      В данной ситуации я бы посоветовал Вам перечитать пьесу в пяти действиях Гоголя “Ревизор”. Там есть шикарная фраза подходящая именно к этому месту: “Как бы, чего не вышло… .”
      Что же касается времени в котором мы живём, так первое, что я Вам порекомендую, это грамотно понимать, что значит русскоязычная сфера интернета. В ней уже давно не существует цензуры по старому партийному, номенклатурному принципу. Потому- что русскоязычное население и мусульмане в том числе, разошлись по всему миру. Следовательно кишка тонка у России контролировать то, что контролировать ей по умолчанию не положено.
      Здесь выражают своё мнение взрослые люди не проживающие в России и они, поверьте, вряд ли позволят Вам осуществлять цензуру ими высказанного.
      Далее, Вы передёргиваете, говоря о том, что наблюдается открытый призыв к насилию, что, как Вы выразились, противоречит мнению подавляющего большинства. Если я ошибаюсь, то приведите мне в доказательство пост подтверждающий вышесказанное Вами.
      Я не заметил и призыва в ряды группировок по Вашему мнению являющимися экстремистскими.
      Непонятно из каких соображений Вы апеллируете понятием подавляющее большинство? Неужели Ваш узенький российский мирок является для Вас большинством, да ещё и подавляющим?
      Вы на основании “учёных” выносите такфир громадному количеству братьев и сестёр просто уставших жить под постоянным гнётом кафиров. Уставших терпеть их притеснения.
      В связи с этим я хочу спросить Вас, уважаемая сестра, Вы всей душой верите в Священные аяты Корана? Если да, то желаете ли Вы воплощения в жизнь Божьих(С.Т.) законов, как и завещано нам в Священном Коране? Живете ли Вы на все 100% по Шариату?
      Где спит большинство, хотя бы российских “учёных”, когда в России происходит подобный садизм над маленькими сёстрами:

      http://golosislama.ru/news.php?id=25758

      ?
      Почему Ваше “подавляющее большинство” не в состоянии защитить Сабилю?
      И вот когда Вы ответите на все эти вопросы, я предложу Вам задуматься над тем, что ребята стараются именно для того, чтоб подобные вещи не имели места на поверхности Земного шара.
      Вы пишите о том, что братья поддерживающие Вам неугодные группировки создают проблемы себе перед Судом Всевышнего(С.Т), создают проблемы братьям их окружающих и сайту на котором они постят свои идеи. Но последний пункт этого списка ближе к истине.
      И происходит это потому- что Ваша Россия ещё не до конца пережила времена тотального контроля, цензуры, отсутствия свободы слова и политических репрессий. Она затормозила своё развитие и ментально осталась в тех далёких коммунистических временах. И свобода ей только снится. Она не в состоянии предложить своим соседям ничего кроме нищеты, деградации и омоновского сапога по головам собственных граждан. А ещё в ней притесняют мусульман. Если Вы попросите, я приведу Вам фактов гораздо больше, чем уже успел.
      Я гражданин “Израиля” и мне смешно наблюдать попытки российских граждан пресмыкаться пред власть имущими. Хоть у нас свободой тоже и не пахнет, а подобные темы тоже могут повлечь последствия. Вот Вам и надобность перемен на лицо, уважаемая сестра ******.
      Если же Вы предполагаете ставить меня на пред модерацию и банить, то пожалуйста. Я же посмотрю, что из этого получится. :)
      И напоследок, Вы женщина, ******, и именно поэтому попридержите свой язык от вещей в которых у Вас мало знаний. И прошу Вас не воспринимать мои слова слишком эмоционально. Поверьте, что я говорю это переживая за Вас. Я тоже боюсь, что Вы окажитесь в затруднительном положении перед Судом Аллаха(С.Т.)"
      (701)
      7 января'2015 в 20:12
      • ИН это гришинская антиисламская помойка. Там все время пытаются очернить Ислам, публикуя различные экстремистко-антиисламские и антимусульмансике статьи. Вот и сегодня отличились с сомнительной сттаьей "Мальчика изнасиловали и убили в мечети".
        (1112)
        7 января'2015 в 20:41
        • И как могут быть связаны курды и Россия?
          (-46)
          8 января'2015 в 23:41
          • AN12-Ruslan, ни как они не связанны! Так же как ни как не связан Кадыров и Израильская разведка, однако это не мешает Кадырову использовать их методы по уничтожению домов семей боевиков.
            (15095)
            9 января'2015 в 01:30