Их нравы

Как можно сильнее оскорбить религиозные чувства мусульман... "Поселенцы" распивали спиртное в... Аль-Аксе!

Сегодня сионистские "поселенцы" совершили омерзительное действо из разряда сатанинских.

Как передаёт наш корреспондент, группа "израильских" осквернителей, большинство из которых составляли еврейки, проникла в Аль-Аксу под защитой силовиков. На территории Мечети они расположились и начали... распивать вино (!)

Охранники-мусульмане, увидев происходящее, потребовали от "израильской" полиции удалить провокаторов из Аль-Аксы. В ответ последние, заговорщицки переглянувшись с главарями орды, саркастически рассмеялись и развязно бросили: "Это – не вино, только сок".

После того, как "поселенцы" всё-таки покинули территорию Мечети, охранники проверили содержимое стаканов. Сомнений не осталось: евреи употребляли алкоголь с очевидным намерением осквернить исламскую святыню.

Автор: Голос Палестины к миру
Комментарии 7
  • Мы возмущаемся, когда узнаём о том, что где-то осквернили мечеть, положив у входа голову свиньи или написали непристойности на фасаде. А какое было бы наше возмущение, если то-же самое проделали внутри мечети? А что вы думаете, если кто либо из немусульман справит нужду по большому в раздевалке мечети? Поднялись бы все со своих мест. Но как бы мы того не хотели, сегодня любой может справить нужду в доме Аллаха. И это сегодня происходит. Например много туристов посещают мечети и любой из них может справить нужду не выходя из неё. И любой может "насладиться" осквернением Дома Аллаха очень спокойно. А что вы скажете, если какая нибудь семейная пара из туристов, укрывшись в каком либо укромном уголке Дома Аллаха, займутся савокуплением? Конечно, если их поймают, то поднимется шумиха и их выдворят из мечети с позором. Но почему, если дело касается нас самих, то мы относимся к этому хорошо и находим этому оправдания. Например, охранники некоторых мечетей живут с жёнами в мечети и совокупляются там в одной из комнат в доме самого Аллаха. И почему многие справляют нужду в доме Аллаха (харам в любом мазхабе) даже не задумываясь, находя себе любые оправдания. Оправдания такие: в мечети справлять нужду-харам, но те места, где мы это делаем, не считаем мечетью. Нафс берёт своё. Почему нам даже в свои дома неприятно приводить людей для справления нужды? Но почему дом самого Аллаха легко предоставляем для этой мерзости, приводя мутные далили, которые легко поддаются опровержению?
    (160)
    12 января'2015 в 06:34
    • abu-hasan, Ас-салам Алейкум. Я вот читаю твои постинги уже несколько лет и на разных форумах, и везде ты прокручиваешь одну и ту же пластинку. Про "туалеты в мечетях". Честно говоря, от одной и той же темы и постоянно (про другое ты не пишешь) уже подташнивает. Только на этом сайте, ты про "туалеты в мечетях" написал уже более 100 раз. Поменяй пожалуйста тему: сколько можно уже читать про какашки да мочу? Если есть какие то недостатки, то обращайся к администрации той мечети, где есть эти самые недостатки и требуй их устранения. А то что ты пишешь о том, что якобы в мечети охранники совокупляются с женами, это - ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ и БРЕД! Где, когда, кто? Назови конкретные факты! Я знаком со многими имамами и муфтиями, с некоторыми из них у меня добрые и хорошие отношения. Укажи кто из них совокупляется в мечети? Иначе ты просто будешь сплетником. Внутри мечети и в какой то комнате мечети, нет такого безобразия о чем ты пишешь. Такими словами, ты просто делаешь поклеп и гайбат на мусульман, дав пищу для исламофобов. И если ты тут гайбатствуеш и тут же пишешь что "нас много но мы разрознены", то одна из причин разлада, как раз таки у тебя самого.
      (1112)
      12 января'2015 в 07:43
      • Muslim, ва алейкум ассалям. Сколько тебя знаю, то ты один из тех, кто спорит. Эту тему буду проталкивать до очищения последней мечети. Насчёт твоего предложения о названии мечети, то это и будет гайбат, если я укажу конкретно на какую либо мечеть. Может ты ещё скажешь, что в мечетях нет туалетов внутри?
        (160)
        12 января'2015 в 08:07
        • Muslim, и не болтай про пластинку. Может вспомнишь про мою пластинку о поясе шахида, о том что это не имеет отношения к Исламу?
          (160)
          12 января'2015 в 08:13
          • Это низкопробные евреи и еврейки были.
            (1321)
            12 января'2015 в 10:50
            • Muslim, вы куда пропали? А-у!
              (160)
              12 января'2015 в 14:55
              • abu-hasan, Ходил в туалет в квартире, который у меня за стеной молитвенной комнаты.
                (1112)
                12 января'2015 в 18:06