Общество

Хватит разводить фитну против Гайнетдина и мусульман! Хватит лаять!

Удален текст на форуме нашего сайта, оскорбляющий и унижающий честь уважаемого мусульманского лидера в России, шейха Равиля Гайнетдина. Хватить плясать под дудку пьяных муфтиев из регионов (да, к сожалению такие есть) и тех, которые создавая некие сомнительные "фонды развития мусульман" и обманув мусульман-вкладчиков, построивщие на эти харамные деньги "фондов" коттеджи в Подмосковье.


 Некоторые кяфиры и мунафики (лицемеры) и враги Ислама, до сих пор занимаются распространением фитны и сплетен, против Гайнетдина. И при том, сами не читают намаз.


 Снесли старую мечеть с трухлявым зданием и правильно. Вместо нее строят огромную впервые в истории Москвы шикарную мечеть для мусульман, вмещающую около 10 000 человек!!! Почему про этом не пишете? Тысячи мусульман, вынуждены были читать намаз под дождем и снегом, и благодаря идеям и начинаниям Равиля Гайнетдина,теперь после строительства мечети, все они могут читаь в просторных и теплых помещениях! И вы хотите, чтобы мусульмане сидели на коленях на холодном асфальте, "зарабатывали" себе простуды, минингиты и всякие болезни? Какие же вы все неблагодарные и ведете себя как псы, подтявкивающие всяким "председателям фондом развития мусульман", ворующих садака... Того из-за вороватости и неадекватности уже не пускают на татарске мероприятия Москвы и Московской области, и он сейчас начал поносить мусульман, зарабатывая себе кучу грехов.


Хватит лаять! Идите лучше помогите в строительства мечети на проспекте Мира (Выползов переулок), организуйте субботники на стройке и заработайте себе савап. Жалко мне вас, кулацких подпивал вяких - пьяных региональных муфтиев и воров. Не опускайтесь до их уровня!

Автор: Р.Валиев. Председатель МРОМСПб "Мекка"
Комментарии 12
  • Автор этой статьи известный клеветник и матершинник, обитающий в интернете под ником Ринат Питерский. Все, оскверняющее меня здесь - чистая клевета, клянусь Аллахом. Никакие садака мы не собираем, а раздаем сами свои личные средства. Из всех татарских мероприятий меня, как и многих других, обманным путем не пустили лишь на Отчетно-выборное собрание Региональной татарской автономии, которая вредит нашему народу. Также сообщаю, что этот человек является представителем Р.Гайнутдина в Петербурге. Все, что я пишу против действий Р.Гайнутдина и его команды подтверждается фактами и документами. Да, многие сообщения удаляются на сайтах, именуемых себя исламскими, но Истину этим не спрячешь.
    (-26)
    27 сентября'2011 в 13:44
    • Я не понимаю. Это исламский сайт? Почему Вы разрешаете распространение клеветы? Это же гыйба! Автор уже несколько лет распространяет эти выдумки. Пусть представит доказательства или найдет двух честных свидетелей хотя бы. Раньше он с пеной у рта защищал со своими дружками рук. автономии ген. Акчурина, который нарушил даже собственный устав, не пригласив половину автономий на свое собрание. А потом его охраняли присланные из той же мечети охранники. Читайте: http://mtss.ru/?page=nka . Одумайтесь, братья!
      К тому же, я - ничто по сравнению с нашими предками, молившимися в снесенной мечети. Сейчас идут попытки охаять тех, кто посмел говорить правду. Но разве Истина зависит от того, кто ее открыл?
      (-26)
      27 сентября'2011 в 17:14
      • Вполне нормальный ответ тем, кто вольно или невольно подыгрывает противникам строительства мечети. Разве в трудное для мусульман время, когда всеми силами Силантьев и РПЦшники стараются остановть строительство мечети и вывести за МКАД, люди называющие себя мусульманами выступают Силантьевым и еже с ними в унисон.
        Конечно тут трудно поверить, что так последовательно и непримиримо против мечети может выступать человек считающий себя мусульманином.Сомнения могут быть вполне справедливы...
        (4056)
        27 сентября'2011 в 19:01
        • Вроде Р.Валиев и не написал фамилию человека, "ворующего садака для строительства своей дачи". После комментарий Гаяра вспомнил пословицу; "На воре и шапка горит". Ситуация прояснилась.
          Что касается заявления Валиева, то оченьсвоевременная и верная критика недругов Ислама, оскорбляющих мусульман и выступающих против расширения мечети в Москве. Ну сколько можно уже подтявкивать этим Кураевым, силантьевыи и прочей антиисламской шайке? Гаяр. Васчто, РПЦ фианнсирует? Что же вы в просторах интернета, оскорбляете Гайнутдина и позорте Ислам? Сами небось не читаете намаз. Действительно, хватит лаять! Уберите в интернете все ваши антиисламские грязные пасквили. Неужели не боитесь греха?
          Что касается денег из фонда, то и я слышал от московских татар и редакторов московских татарских сайтов, что действительно вы построили дачу в подмосковье, на деньги из фонда.
          (1112)
          27 сентября'2011 в 19:39
          • Ас-салам Алейкум! В интернете появился новый мусульманский сайт http://www.muslim-info.com/forum/index.php
            (1112)
            27 сентября'2011 в 19:42
            • Я против мусульман в Москве! Хватит засорять святую белокаменную!! Славяне, призываю вас объединяться и НЕагрессивным образом добиваться своих прав на РОДНОЙ земле!!!
              (-8)
              29 сентября'2011 в 01:15
              • Во-первых, Вы неправильно истолковали пословицу. Если бы я прятался как подлый Гайнутдин во время разрушения мечети, тогда это было бы к месту. Во-вторых, я предлагаю привести свидетелей, которые это засвидетельствуют на Коране и предъявят доказательства. Теперь этот вопрос и к Вам. За распространение лживых догадок от Аллаха Вам уже полагается. Если напишите свои имена и подпишитесь с вами разберется суд.
                (-26)
                29 сентября'2011 в 21:03
                • Торалы, вашим языком говорит сам Шайтан! Если Вы считаете клевету нормальным ответом, то мне просто сказать нечего....
                  (-26)
                  29 сентября'2011 в 21:04
                  • Alexander (dxalexander! Мы тебя уже услышали Александр, спасибо за напоминание, не утруждай себя повторениями, мы уже читали и поняли тебя....
                    (4056)
                    30 сентября'2011 в 01:34
                    • Очевидно, что Ренат Питерский, представитель Гайнутдина в С-Петербурге скрывается за этим ником и рекламирует свой же сайт, где сам пишет.

                      Там же можно увидеть его фото: http://www.muslim-info.com/forum/download/file.php?id=24 http://www.muslim-info.com/forum/download/file.php?id=23

                      Теперь он замахнулся на весь мир.
                      (-26)
                      7 октября'2011 в 21:52
                      • Это вам и нам за то,что Гайнутдин со своей командой снесли историческую мечеть! Теперь русские фашисты говорят о мусульманах как о варварах и злых пришельцах.
                        К сожалению, муфтии оказались малокультурными людьми, и им следует подать в отставку со всей командой, а также оплатить причиненный Умме ущерб.
                        (-26)
                        7 октября'2011 в 21:57
                        • Сейчас ссылки перестали работать. Это еще раз подтверждает предположение, что "Muslim", автор лживой статьи Ренат Валиев и Питерский - одно и то же лицо.
                          (-26)
                          8 октября'2011 в 14:31