Их нравы

Как кизлярские силовики мусульманку с Ураза-байрамом поздравляли

К нам поступило обращение от Магомедовой Патимат Бадуевны, проживающей в селении Черняевка Кизлярского района, следующего содержания:

30 августа 2011г.  в праздник Ураза-Байрам в 7 часов утра в мой дом ворвались сотрудники правоохранительных органов Кизлярского РОВД, их было около 50-60 человек, часть из них были в масках, другие без масок в полицейской форме, был Иноземцев (начальник криминальной полиции Кизлярского РОВД Сергей Иноземцев. – «Правозащита») без маски и в гражданской одежде.

Они постучали, я увидела их в масках, они стали кричать, чтобы я открыла им дверь, я не была одета, так как еще спала, поэтому сразу не смогла открыть. Потом я открыла им дверь, они стали кричать о том, почему я так долго открывала дверь, я сказала, что я одевалась и будила детей.

Они стали материться и один из них ударил меня по щеке, он же продолжал меня бить, он тыкал меня дулом автомата в грудь и опять продолжал наносить удары. Хочу отметить, что я нахожусь на 3 месяце беременности, а мой муж находится в Москве, он работает на стройках, и ни к каким незаконным действиям мы не имеем отношения.

Меня вывели на улицу, посадили в машину, они кричали на меня, спрашивая о том, кто был дома у меня, почему я не открывала дверь, я им говорила, что мне нужно было одеться. Они стали мне угрожать, что заберут меня и будут насиловать, пока я не скажу, почему так долго не открывала и кто был дома у меня. Затем подошел Иноземцев, открыл дверь и снова стал задавать тот же вопрос, я дала такой же ответ, он ругался матом и ударил меня кулаком в лоб, а затем опять ударил рукой по голове. После его ударов у меня остались следы на лбу и очень сильно до сих пор болит голова.

Затем они зашли в дом и стали все в доме переворачивать, сняли половину потолка, разгромили полдома и стреляли три раза в доме в пол. Ничего не найдя, они вышли. Обыск они проводили около 1,5 часов, все это время  я находилась в машине, никаких документов на проведение обыска они мне не предъявили, никаких понятых не позвали. Так как это был праздничный день, ко мне приходили гости и соседи, никого из них не пускали, они их спрашивали, кто они, фотографировали их и отправляли назад.

Они уехали около 10 часов, ко мне стали приходить гости, соседи, и в обед, около 13 часов, вновь ко мне приехали те же самые люди с обыском и прогнали всех из дома и вновь стали обыскивать. Все, что мы успели вернуть на места, они вновь перевернули, около двух-трех часов они были там, затем они вышли.

Спрашивали, зачем баня, я сказала, что баня есть у всех, они угрожали, что я все равно к ним попаду, что буду сидеть у них 10-15 лет,  что живой или мертвой, но попаду к ним.

Они у детей тоже спрашивали, кто был дома у нас, где отец их. Дети были очень напуганы, у меня двое малолетних детей, девочка 4-х лет до сих пор не может нормально разговаривать. Постоянно меня материли и оскорбляли. Второй раз они также не предъявили никаких документов. Из дома изъяли мой паспорт и два телефона.

В четверг я пошла в прокуратуру и написала заявление, следователь дал мне направление на освидетельствование, я провела освидетельствование.

Также хочу сказать, что когда с обыском приехали второй раз, среди них были двое высоких мужчин в гражданском, они открыли багажник своей машины, вытащили из нее бутылку пластмассовую белого цвета и зашли с ней домой, когда они заходили в дом, они прятали от меня эту бутылку. В доме с этой бутылкой они пробыли около двух часов. Комнаты я еще не прибирала, мне говорили еще, что ко мне придет из Москвы комиссия, чтобы я прибрала в доме.

Я не понимаю, что этим людям нужно от меня и почему они ведут себя подобным образом…

Комментарии 8
  • Тут целый букет нарушений и преступлений со стороны силовиков, ну опять же эти осведомители, ... слуги Иблиса.
    (2098)
    8 сентября'2011 в 11:02
    • Абдулла, Вы не первый раз ругаете каких-то осведомителей. Кто они? Если схватят любого человека и будут "незаконно" зажаривать, посмотрела бы, как ты не признавался, что не являешься Бен Ладеном, ответы по желанию ):
      Сергея Иноземцева в расстрел, смертную казнь фашисту!!!
      И что бы не говорили мусульмане на мои ругательства : "сабр, терпение, нельзя ругаться мусульманам"-, да сколько же можно быть нам баранами в качестве жертвенных закалываний? Ведь этим выродкам-вампирам во власти Иноземцевым чем больше крови, страданий мусульман, тем больше этим фашистам хочется крови - пить,пить и пить. Московская власть дала им право на беспредел, она установила фашизм в стране. Терпеть такие сообщения, не высказаться о таких событиях - значит иметь каменное сердце, не иметь сердца вообще, значит нам надо всем превратиться в диких нелюдей-зверей, как эти Иноземцевы. Вот скажите мне, чем действия изувера Иноземцева отличаются от действий террористов, спланировавших и организовавших теракт в Беслане против тысяч мусульманских (и христианских) детей? Действия Иноземцева и других нелюдей из Кизлярского РОВД МВД РФ ничем не отличаются террористов. И если такие массовые случаи не имеют фактов жестоких публичных наказаний (а их мы не слышим, не видим), можно сделать вывод - власть московского Кремля осуществляет государственный террор, занимается государственным терроризмом. И все его слова "мы боремся против террора" -прикрытая Геббельсовская ложь. НУРГАЛИЕВА - ЗА РЕШЕТКУ, ПОД ТРИБУНАЛ ЗА ГЕНОЦИД ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
      (-38)
      8 сентября'2011 в 13:18
      • Говорят, что Нургалиев ифтары проводил. Думаете, что всё это он организует?
        (63)
        8 сентября'2011 в 15:19
        • какой смелый этот иноземцев! потом к себе домой поедет, скажет, что мочил эти боевиков как "лазер по снегу". Да унизит его и подобных ему мразей Всевышний!
          (15)
          8 сентября'2011 в 15:52
          • Согласен ухти, но в агентурной работе есть и добровольные работники, внедренные и так далее, которые могут и "халтурить", а последствия за это печальные. В любом случае неадекватные силовые воздействия против женщин и тем более детей считаю актом бесчеловечности и виновные в этом должны понести наказание.
            Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
            В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий(Википедия) То есть ты снова права, у нас в стране два лагеря террористов:(

            (2098)
            8 сентября'2011 в 17:49
            • Нет доверия к исламистам! Они давно себя скомпроментировали.Ислам враждебная религия к светскому государству.
              (-37)
              8 сентября'2011 в 18:46
              • "Говорят, что Нургалиев ифтары проводил". Ну он таки бесценный кадр с "татарско-исламской фамилией" для тех,которые могли бы сказать и тем самым отмыться от крови и злодеяний -"сами татары и проводили Геноцид и террор мусульман".
                (-38)
                8 сентября'2011 в 20:37
                • То что произошло с этой женщиной - ужасно. А самое ужасное - это то что такое может произойти с каждым. У нас демократическое государство или тоталитарно-полицейское? Как бы там ни было пусть даже она была бы трижды террористкой (хотя я уверена, что нет) это не даёт право ментам распускать руки и языки. Вся мразь и отбросы, каждый болван, каждый тугодум, который не смог реализовать себя в этой жизни идёт работать в правоохранительные органы и служить в ОМОН. Отсюда и ментовской беспредел. Избивают, матерятся, утыкают лицом в грязь. Без надобности. Эта женщина разве оказывала сопротивление? была пьяная или неадекватная? Недавно смотрела передачу как омоновцы накрыли наркопритон. Уложили этих наркоманов штабелями на полу, надели наручники и один из ОМОНовцев задаёт вопросы лежащему на полу в наручниках обкуренному наркоману, а когда тот медлит с ответами бьёт сапогом по затылку. Я была просто ошарашена от этих кадров. И это показывают по центральному телевидению. И омоновца за это ещё и наградят. Какая нужда бить сапогом лежащего на полу абсолютно безоружного беспомощного человека? И никто не возмутился. Телеведущий не моргнув глазом перешёл к другому сюжету. О чём тут вообще можно говорить, если правоохранительные органы ведут себя хуже всяких бандитов.
                  (1890)
                  9 сентября'2011 в 22:31