Политика

Прохоров призвал сажать за антикавказские высказывания

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров приравнял к преступлению агитацию против нахождения кавказских республик в составе России.

В эфире программы «НТВшники» представители почти всех партий, принимающих участие в парламентских выборах, высказывали свое видение будущего России, поясняли положения своих предвыборных программ и отвечали на вопросы журналистов.

"Мы страна межконфессиональная и межнациональная. Это наша историческая проблема. Если вы хотите развалить страну - поднимите национальный вопрос. Это преступление. Я бы за это сажал", - заявил глава партии.

"Это вопрос плохого правопорядка и отсутствия закона. Северному Кавказу нужно дать возможность развиваться, тогда не будет подниматься национальный вопрос", - отметил М.Прохоров.

Отметим также, что Михаил Прохоров уже не раз заявлял о том, что готов баллотироваться в президенты России на мартовских выборах 2012 года - очередное подобное заявление он сделал вчера на пресс-конференции.

Комментарии 10

  • Признание того, что Россия не дает развиваться Сев. Кавказу дорого может ему стоить.
    (63)
    6 сентября'2011 в 15:27
    • чтобы развиваться нужно работать.к чему кавказцы абсолютно непривыкли.гораздо легче ведь ограбить или своровать
      6 сентября'2011 в 15:36
      • Согласен кавказцы по природе своей частенько криминальны. И если бы не Ислам со своими четкими критериями добра и зла, и четко определенными формами наказания, то каказцы давно бы уже 100 раз ограбили бы и изнасиловали бы всю Россию.
        (63)
        6 сентября'2011 в 15:41
        • ну наконецто хоть кто то признал что кавказцы склонны к криминалу.а вот про то что всю Россию бы ограбили и изнасиловали тут вы лукавите.конечно они сейчас более огранизованы но к счастью русские и другие народы уже начали давать отпор кавказскому бандитизму.сагра,кондопога-это хорошие знаки.а у кавказцев выбор один-либо наконец то начаь жить честно либо повторить судьбу например убыхов,кстати тоже кавказцев
          6 сентября'2011 в 15:54
          • Вовсе не лукавлю. Сагра и кондопога - это, лишь, две пиар компании. Пытаются показать что кавказцам можно противостоять. На самом деле, куда бы я не приехал в Россию, везде в авторитете кавказцы. И только Татарстан и Башкортостан резко отличаются от России в этом плане.
            (63)
            6 сентября'2011 в 16:15
            • Проблему решить очень просто,отделить Россию от кавказких республик...их путь в средневековье и мрак открыт! Пусть в Федерации их место займут Украина и Белорусь.
              6 сентября'2011 в 18:26
              • а что кавказцам противостоять нельзя?их спасает лишь жизнь родовой общиной.но когда русские объединяются то кавказцы бегут.из Кондопоги чеченцев выгнали,в Сагре дали отпор банде азеров.потому что кавказцы в силу своей трусости и животного поведения просто боятся когда им противостоит равный или более сильный противник.
                6 сентября'2011 в 19:06
                • Разжигание ненависти по национальной принадлежности, религиозная нетерпимость и полный набор идиота расиста.

                  Артёма в бан, а всем остальным дебилам большая просьба, проходите мимо, не задерживайтесь!
                  6 сентября'2011 в 20:59
                  • "что кавказцы в силу своей трусости и животного поведения просто боятся"))))

                    особенно когда артёмчик появится... ну прямо выходят, принимают звериный облик и трясутся, как вибраторы... ты не пугай их так, а то они все трясутся, у меня дом ходуном ходит)))
                    (25)
                    7 сентября'2011 в 05:04
                    • Артем, ты самый грязный фашист. На крови и телах убитых убыхов, которые не в Россию пришли, а к ним в земли и дома пришли, убивали, насиловали, грабили твои деды, прадеды,а ты их грязный потомок, русские войска строили дома на земле и на месте, обильно политой кровью убыхов, и жили в них -Красная поляна и сотни, тысячи мест. Убыхов всех поголовно убили при так называемом присоединении или покорении русской армией царской России
                      7 сентября'2011 в 11:45