Их нравы

Плющенко VS Жириновский. Маразматичный политик и спортсменов тероризиует, причина отказ Плющенко

Евгений Плющенко отказался участвовать в Олимпиаде, за что жириновский незамедлительно потребовал изменить спортивное законодательство.

По мнению политика, следует ограничить для спортсменов количество Олимпийских игр, в которых они могут выступать. "Две Олимпиады - и пошел вон! Пускай молодежь идет дальше", - заявил Жириновский журналистам.

Лидер ЛДПР считает, что спортсменам с любыми, даже незначительными травмами, нужно запретить участие в Играх и мировых чемпионатах. Кроме того, он предлагает установить предельный возраст для тех, кто выступает на подобного масштаба соревнованиях - не старше 25 лет.

Жириновский назвал виновных в ситуации с Плющенко: по его мнению, это жена фигуриста, известный продюсер Яна Рудковская, тренер Алексей Мишин и президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

"Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин - отрицательное биополе и жадность", - сказал политик.

Что касается Горшкова, то лидер ЛДПР заявил о намерении потребовать его отстранения от руководства ФФККР. "Мы предупреждали и говорили: никакого Плющенко!" - заявил лидер либерал-демократов.

"Мишин тоже... Ты же тренер, ты прекрасно знаешь, что твой ученик не может больше! Жена виновата, тренер, Горшков и экспертный совет - вся эта мафия около фигурного катания. С какой стати вы Плющенко рекомендуете?" - задался вопросом парламентарий.

Плющенко серьезно досталось от Жириновского

Досталось от Жириновского и самому фигуристу. "Этот инвалид опозорил нас с вами! Так нельзя делать", - подчеркнул политик. "Спина - главный инструмент у фигуриста, он же делает тулупы, обороты, и он едет. Самый главный виновник - он. Прекрасно знал, что уже неспособен", - уверен глава ЛДПР.

Карьера Плющенко завершена

Напомним, 13 февраля Плющенко снялся с индивидуального турнира на Олимпиаде в Сочи из-за обострения травмы, а чуть позже объявил о завершении спортивной карьеры. "Возраст позволяет продолжать, но 12 операций - слишком много", - пояснил фигурист.

Комментарии 3

  • Эту статью вы видите здесь, только с целью экспериментов над поисковой системой Яндекс) Это аналог заявления сделанного в 2006 году "Вашингтон Пост" под названием - "Этот заголовок написан для Гугл"...
    14 февраля'2014 в 13:11

    • Женя!
      Когда ты на разминке потянул спину, - я увидела в твоих глазах такую палитру твоих состояний, что у меня по телу побежали мурашки. Я так громко стала кричать , - на весь дом, что бы перекричать комментатора, который требовал: "Давай, Женя, Женя , давай!" " Женя, ты должен!" Я, как безумная кричала из Владивостока: « Женя, ты НИКОМУ, и НИЧЕГО НЕ должен! Ты должен остаться живым и не ИНВАЛИДОМ! ЭТО единственное что ты должен! Ты уже всем и все показал, и доказал. И ты меня услышал. Это было разумное, мудрое, и Героическое решение! Отступление, иногда в военных сражениях, - приносило ВЕЛИКУЮ победу. Твоя победа – это ЖИТЬ. НЕ просто жить, КАЧЕСТВЕННО. Любить, свою страну, жену, ребенка, природу. Ощущать жизнь, Радоваться жизни. Сколько несчастных великих людей, которых предали все поклонники, обожатели, власть…. Сколько инвалидов, ставших одинокими после великих побед, фильмов, музыки, науки. и почти нищими закончили свои жизни - в погоне за иллюзорным успехом в угоду публике и властям. Ты сумел остановиться – это победа. Народу всегда нужны зрелища, кровь – ПОБЕДЫ, а что потом их не интересует. НО не ВСЕХ. Именно эти НЕВСЕ - тебя понимают и поддерживают в твоем решении. Ты настоящий мужчина, великий спортсмен. И на этой Олимпиаде - Это героически подтвердил. Твой вклад в командное золото - тому доказательство. Пишет тебе эксперт по Качественной жизнедеятельности.
      НЕ обращай внимания на отвратительные комментарии, людей не умеющих ничего достигать в своей жизни, а стало быть, не понимающих, - ЧТО ТАКОЕ ТЕРЯТЬ из-за обстоятельств от тебя независящих. Их можно только пожалеть.
      Мы гордимся тобой!
      Кто вам сказал, господа злопыхатели, что Плющенко, оказывается инвалид!!???

      НО, если бы он поступил в угоду вам и вашей жажде крови, медалей и прочих атрибутов пустого, никому ненужного героизма , то мог бы стать им - ИНВАЛИДОМ. Но он оказался умным и здравомыслящим человеком. Понимая, какой ушат помоев выльете на него вы, люди ничего не производящие сами, но взирающие на успехи других из теплых постелек ... И, как Моськи, лаете на него из-за укрытия. Слабо - глаза-в глаза!?
      Даже животные не нападают на упавшего сородича, а пытаются помочь ему ..
      Посмотрите фильмы о жизни животных, и поучитесь у них состраданию и милосердию.
      Ведь к вам же и вашим детям все ваше злопыхательство вернется.
      Побойтесь бога!
      14 февраля'2014 в 16:32
      • Это обычная еврейская хитрость... Плющенко побывал на тренировках двух молодых японцев и понял: ему у них не выиграть!... Вот тогда он и придумал еврейскую хитрость: притвориться больным и уйти не побежденным... Одна золотая медаль в группвом катании у него уже есть.Да и зачем вообще выставлять больного спортсмена после 20 операций!?...
        Другой еврейский пример. Илья Авербух ЗАСТАВИЛ русскую 15-летнюю девочку Юленьку Липницкую танцевать под еврейскую музыку из фильма "Список Шиндлера", который девочка даже не смотрела!? О чем сам Авурбух и рассказал на сайте "Российского еврейского конгресса"... Потому что почти все тренеры сборной России по фигурному катанию евреи с русскими фамилиями.
        15 февраля'2014 в 00:04