Их нравы

Аннулирование запретов на гей-браки

Запрет на гей-браки в Вирджинии признали неконституционным

Федеральный судья признал неконституционным запрет на однополые браки в штате Вирджиния. Об этом 13 февраля сообщает агентство Reuters.

Судья постановил, что решение должно вступить в силу только после обжалования в Федеральном апелляционном суде четвертого округа США. То есть, несмотря на снятие запрета, пока в штате нельзя регистрировать однополые браки.

Запрет на гей-браки был введен в Вирджинии по итогам референдума, состоявшегося в 2006 году. Тогда 57 процентов населения штата высказались против разрешения такого рода союзов. Однако согласно последним опросам общественного мнения, отношение жителей Вирджинии к этому вопросу сильно изменилось. Сейчас только 36 процентов населения штата выступают за запрет, в то время как 56 процентов высказываются против него.

В последнее время все большее число американских штатов отменяют запреты на однополые браки. Сейчас этот вид союзов официально признан в 17 штатах США и округе Колумбия, причем в восьми субъектах их легализовали в 2013 году. Летом этого же года Верховный суд США поддержал отмену запрета, постановив считать незаконным определение брака как союза мужчины и женщины. Однако вопрос легализации такого рода союзов остается в ведении местных властей.

Комментарии 2
  • Какая мерзость! Аллах Создал мужчину и женщину, чтобы они оберегали и были друзьями и помощниками друг другу. А что ожидает Вирджинию? Полнейший крах семейных и нравственных устоев и никакого продолжения рода.
    Это унижение для мужчины утверждать, что он ГЕЙ, еще и бороться на этом "мерзком" пути!
    (2633)
    14 февраля'2014 в 23:56
    • Лут. Бедный правоверный пророк Аллаха Лут. Довелось ему жить и говорить слово Аллаха в племени которое первым начало это мерзкое дело-мужеложство. Это племя, как я понимаю, было довольно большим (потому как один только Джабраиль 7 городов этого племени накрыл), все племя занималось этим. Наверняка были те кто и не делал, но просто молчал и принимал это. Они занимались этим и при людно, и на собраниях, извращались, рассказывали похабные анекдоты, выпускали громко газы на своих собраниях, кто громче, когда лимит мерзости был превышен Аллах стер это племя с лица Земли, так что даже сейчас это самая низкая точка суши, и накрыл это морем-Мертвым, в назидание для следующих поколений. Тем мусульманам которые вышли из этого поселения Аллах приказал даже не оглядываться когда начнется Его газап, а иначе их тоже постигло бы то что постигло этих гомиков, такова была эта мерзость. Перед тем как пришла погибель Джабраиль лишил их всех глаз как будто их у них никогда и не было. Они ходили шарахаясь и не зная куда идти, но все же угрожали Луту расправой которую он не может себе представить.
      Но разве мало нам назидания. Эти люди были пиком разврата, потому как мерзости были уже не просто чем-то необычным, а были обычнее естества, гомосексуализм был для них обязательным образом жизни, для целого племени. Вот тогда и приходит наказание Аллаха, и те кто это молча принимал тоже будут закиданы камнями на каждом из которых будет написано имя того кого он должен поразить.
      (335)
      15 февраля'2014 в 10:30