Их нравы

Двуличие де(рь)мократов.

Чешский вариант «демократического» двуличия

Раньше «демократический» Запад старался хоть как-то скрыть своё «демократическое» двуличие, а ныне он начал открыто показывать эту свою особую сущность.

Власти Чехии, объявившие о предстоящем визите президента Узбекистана Ислама Каримова в Прагу в феврале этого года,  сообщили, что они отказываются принимать в Праге президента Украины Виктора Януковича, визит которого запланирован на апрель нынешнего года.

Дескать, Янукович приказал использовать силу, резиновые дубинки и пули против демонстрантов, собравшихся на Майдане в Киеве. По мнению властей Чехии, эти действия Януковича не что иное, как «жестокое попрание демократических ценностей».

Однако, власти Чехии, ораторствующие о демократических ценностях касательно действий президента Украины, примут в Праге президента Узбекистана Ислама Каримова, который совершил и совершает намного ужасные преступления, чем использование резиновых дубинок и пуль.
Президент Чехии Милош Земан прекрасно знает, что по диктаторским замашкам Янукович – просто неуч перед Каримовым.

Если Янукович в Киеве пустил несколько резиновых пуль в украинский народ, то Каримов в Андижане пустил в узбекский народ тысячи настоящих свинцовых пуль.

Украинцы, в которых попали резиновые пули Януковича, всего лишь были ранены. А узбеки, в которых попали свинцовые пули Каримова, были убиты.

Толпа, бежавшая от ОМОНа Януковича, лишь потела. А толпа, бежавшая от СПЕЦНАЗа Каримова, харкала кровью.
Несмотря на это, президент Чехии Милош ЗЕМАН увидел беспощадность только в Януковиче и отказался принимать его в Праге.

А в настоящем злодее Исламе Каримове он увидел ангелоподобного политика, «избранного народом президента» и решил принять его в Праге.

Разве это не образец «демократического» двуличия?!

Автор: Саид Аскар
Комментарии 1
  • Говоря о Чехии, даже и упоминать о двуличии не стоит. Страна, если ее так можно еще называть, вообще не имеет ни лица не суверенитета. Им сказали - не принимать Януковича, они и не принимают. А насчет приема Каримова, она тоже нечего не решала. Ей сказали, она и приняла. Такую страну даже проституткой не назовешь, поскольку за это она даже денег не получает, отдается просто так.
    (42)
    10 февраля'2014 в 10:25