Их нравы

Пока это не стало обязательным...

Ой, как я люблю еврейскую тему в анекдотах!

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Комментарии 5
  • В каждой шутке есть доля правды, но здесь почти каждое слово - правда! За единственным исключением, евреям только в пользу, если все "гои" превратятся в "геев" и вымрут по естественным причинам, оставив всю землю им - шайтаноизбранным.
    (1478)
    10 февраля'2014 в 00:55
    • евреи, евреи, кругом одни евреи...
      (-96)
      10 февраля'2014 в 16:19
      • Братья ругая евреев вы ругаете и пророков, мир Им, которые у них были. Нельзя принижать по национальности. Не уподобляйтесь каферам. А если есть претензии к "иудеям" то так и пищите.
        (251)
        10 февраля'2014 в 16:28
        • АстагуфирЛах! Еще и анекдоты придумывают на эту тему. Какая мерзость! А "убежать" - не решение проблемы. Сегодня - это разрешено на Западе, завтра - в России, а через неделю "ЭТО" будет по всему миру! Нужно менять систему, а не законы. Нужно менять порочное общество, а не бежать от него!
          (2633)
          10 февраля'2014 в 16:31
          • С 1917 года на русском народном теле сидит еврейская "голова". Бланки и Бронштейны убили всю русскую национальную интеллигенцию, разрушили религию - а сегодня гордо заявляют: вы - русские, нам не конкуренты! Я когда скачал с еврейского сайта настоящие этнические фамилии всех популярных актеров кино и театра с 1925 г по 2013 год - обалдел; все они или чистые евреи, или полу-евреи, или у них жены и мужья из этого, якобы, "богоизбранного" народа!?... Но почти все скрываются под масками русских фамилий, типа Л.Долина-Кудельман; Т.Гвердцетели - Кофман и так далее. Пробиться в популярные можно было только если ты еврей, или женат на еврейке ( актер Лановой - первая жена еврейка Т.Самойлова, Ю.Яковлев - жена еврейка;старший Ефремов - русский, но жены - еврейки, его сын - еврей по матери и так далее...). Вся нынешняя попса на центральных каналов ТВ - евреи под масками русских фамилий. О каком национальном равноправии может идти речь?... Если огромной многонациональной страной командуют одни евреи??? Да еще упорно скрываются под масками русских фамилий, типа Жириновский-Абдельштейн...
            (27)
            11 февраля'2014 в 22:15