Их нравы

Сионистский министр призывает разрушить Аль-Аксу и построить на её месте "храм"

Сионистский министр строительства и расселения призвал в пятницу к возведению т.н. «третьего храма» на месте Благословенной Аль-Аксы.

То, что об этом заявляет не "первое лицо" в сионистской иерархии, а также далеко не последнее, говорит о спланированности акции.

Еврейская пресса приводит губокомысленные рассуждения Ариэля о том, что "первый храм" был якобы разрушен в 686 г. до н.э., второй – в 70 г. нашей эры. «С тех пор еврейский народ живёт без храма», - пускает слезу сказочник.

«С той поры "еврейский народ" обитает на развалинах храма. Сегодня «Израиль» - земля нашего народа», - вновь обрел самоуверенность махровый сионист.

«Сегодня на его месте находится Аль-Акса. Храм намного более свят, чем мечеть», - заявил авантюрист из гнезда Натаняху, судя по всему выполняя заказ еврейства и спецслужб.

Впервые, как мы видим, одиозный еврей затронул тему святости, т.е. сугубо теологический вопрос, который раньше муссировался лишь в синагогах. Запущен пробный шар. Если исламская умма адекватно (и мощно!) не отреагирует на слова провокатора, сионистская хасбара начнёт раскручивать тему "принадлежности" и "права евреев" уже по этой линии.

Не надо молчать! Еврейские нападения на Аль-Аксу - до каких пор?!!..

Оккупированный Иерусалим - ПИЦ

Комментарии 3

  • Вот такой вот мерзкий народ,они даже храм свой не разрушив мечети построить не могут, мала земля Аллаха для них? Тут смысл не самом храме, тут весь смысл "снести и воздвигнуть свое". Вся их "история", "антропология", "география" и тд- сионистская, которая может тебе "доказать" что в твоем доме жил некогда святой еврей, так что выметайся отсюда. Это племя такое, они-враги Аллаха, они осознанно берут его во враги, поэтому Аллах и не открывает их сердца, целому племени, те кто принял ислам из них 1-2 чел. Это потомки тех кто мучил и морочил голову Мусе, кто уже зная что такое единобожие стал поклоняться золотому тельцу, когда Муса оставил их всего на 40 дней. Чтобы как-то удерживать их в единобожие Муса показал им бесчисленное кол-во чудес, а когда пришел приказ от Аллаха сразиться в Ард Мавэуд они ответили Мусе "вот ты и иди со своим Господом и завоюй для нас его, а мы будем смотреть". Это потомки тех людей. Они трусливы,но если у них оружие с теми кто слабее их они тираны и диктаторы. Они хитры и подлы, но Аллаха им не перехитрить никогда. И они без ума любят этот мир и никогда не утруждают себя мыслями о наказании Аллаха. Но больше мусульман они ненавидят СМЕРТЬ. Это одна из причин почему они поклоняются медицине.
    [62:6] Скажи: «О вы, иудеи, если вы утверждаете, что из всех людей только вы избраны БОГОМ, то возжелайте же смерти для себя, если вы правдивы!»

    [62:7] Они никогда не возжелают её из-за того, что они совершили. БОГ в полной мере знает нечестивых.

    [62:8] Скажи: «Смерть, которую вы пытаетесь избежать, настигнет вас рано или поздно. Тогда вы будете возвращены к Знающему все тайны и заявления, и Он сообщит вам обо всём, что вы совершили».
    5 февраля'2014 в 12:52
    • спят и видят...
      гадкие сионисты, да унизит их Аллах...
      (-96)
      5 февраля'2014 в 13:27
      • Мировой Сион уже 300 лет не дает ученым историкам всего мира исследовать и популяризовать истинную историю ИУДЕЙСКОЙ ХАЗАРИИ. Что была в низовьях Волги в 9-м веке со столицей Итиль.Иудейскую Хазарию разбил в пух и прах русский князь Святослав Хоробрый в 9-м веке. А почему всячески запрещают?...
        Потому что около 90% всех нынешних жителей Израиля - потомки волжских иудеев-хазар. Тогда что они вообще делают на землях Палестины!?... Поэтому и не дают ученым заниматься настоящей историей Иудейской Хазарии...
        6 февраля'2014 в 21:49