Среда обитания

Продолжение насилия в Сирии

Автор: Фотоподборка газеты "Эр-Рийяд"
Комментарии 5
  • Вчера просматривала новости и стала жутко обидно, что Жанне Фриске - женщине и без того состоятельной, помогают всем миром, собирают деньги, а о сирийцах, которые уже на протяжении нескольких лет живут без еды, без крова, без одежды и с постоянными взрывами и атаками, мало того, что никто не думает, так еще и берут на себя смелость говорить, что это Аль-Каида и другого рода "террористические" организации.

    А мы мусульмане тихо стоим в стороночке и молчим, в то время, как мы должны яро опровергать такого рода сплетни и помогать братьям и сестрам "хотя бы словом".
    (2633)
    1 февраля'2014 в 09:42
    • Да когда то процветающую страну превратили кучу развали а население сделали нищими и бомжами и не кто нибудь не Америка или сионисты а свои же единоверцы, о Аллах(.с.т) избавь нас от этой фитны и раздоров .
      (-217)
      2 февраля'2014 в 00:03
      • Рафидит, не единоверцы они нам дорогой, не единоверцы... О Аллах, избавь наших любимых в Сирии, Сомали, Египте, Мали, Центральной Африке, Бирме, Афганистане Ираке и Иране от зла притеснителей-тиранов, от зла мунафиков, мушриков и кафиров. Воистину Ты ас-Самиъ ул-Басыйр и аш-Шадийд ул-Икаб!
        (1478)
        2 февраля'2014 в 04:58
        • "И сказал я: мудрость лучше силы, и однако же мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают. Слова мудрых, высказанные спокойно, выслушиваются лучше, нежели крик властелина между глупыми. Мудрость лучше воинских орудий; но один погрешивший погубит много доброго" (Екклесиаст 9:16-18).
          (-729)
          5 февраля'2014 в 10:59
          • Наибольшие разрушения по своему характеру свидетельствуют о применении авиации, которая есть только у кяфера Асада.
            (131)
            5 февраля'2014 в 12:07