События

Бросил Коран на землю...

Бывший американский военный Бен Смит, в своем выступлении, после оскорблений в адрес Ислама швырнул Священный Коран на землю.

После этого в зале слышны аплодисменты, в поддержку глупого поступка этого ублюдка. Обратите внимание, как сильно нервничает он.  Думается в глубине души  понимает глупец, что поступает себе во вред...

 

Комментарии 14

  • Действительно, глупец!!!
    29 января'2014 в 14:13
    • لعنة الله عليه " اللهم آمين ثلاثا "
      29 января'2014 в 14:23
      • Ну вот и еще один будущий адепт ислама нарисовался. Я думаю, что сейчас мусульмане всего мира делают за него дуга, что бы Аллах наставил его на прямой путь. Так что немного терпения и он станет нашим братом, Алла боерса)
        29 января'2014 в 14:34
        • Давно пора провести в США компанию по разъяснению самим же американцам качества их повеления. Неужели в США не найдётся парочка-тройка грамотных Мусульман-арабов, которые в доступной форме объяснят этому ублюдку, какова зависимость Американской Экономики от развивающихся рынков Исламских стран. Друг Раиса Сулейманова, некий Михаил Шаров, вообще выложил на Священный Коран собачьи фекалии и выложил все эти над ругательства в интернет. Никто его не трогает. Ходит свободно на свободе.

          Исламскому рынку нужно развивать свою экономику, в случае такой реакции в США, без участия американских корпораций. Не берите Айфоны - берите НТС, они лучше. жаль, конечно же, что американская сторона допускает такие грязные методы. По большому счёту, США терроризируют не мусульмане, а отмороженные латинос, которые приняли их, Христианскую веру, а дури в башке осталось более чем достаточно. Но так как мусульмане более предпочтительный враг, учитывая наши строгие правила, по нам и бьют все эти ублюдки, справедливо опасаясь связываться с теми же мексиканскими бандами, которые фактически уже захватили Западное Побережье. Или может кто-то тут считает что большинство белых американцев не боится "Нигеров"?! Афроамериканцы, которые привыкли чувствовать себя жертвами белого расизма в США, теперь будут только наращивать своё присутствие в крупном бизнесе и политике США. И всех этих латиносов и "ниггеров" могли остановить только Мусульмане. Но раз американцы выбрали такой путь своего развития, пожалуйста, Исламский мир может запросто приостановить сотрудничество с США, в случае оскорбления наших религиозных чувств. Исламскому миру, как я считаю, уже давно пора определить несколько, наиболее лояльных к Умме, стратегических Партнёров, которые смогут вытеснить с нашего рынка все те компании и корпорации, с дозволения которых и производятся такие акции в США. Предлагаю присмотреться к Нидерландам(Голландии)), Израилю(после установления добрососедских отношений с Палестиной и Иорданией), Испании, Италии, Великобритании, Тайваню, Сингапуру и Швейцарии. Франция очень интересно. Всем остальным компаниям из других стран объявить режим наибольшего экономического препятствования. Жаль американцев. Мне нравится их продукция.
          (-440)
          29 января'2014 в 17:22
          • Какой поступок?! Храбрец! Думаю, он долго готовился к этому.
            Надо быть полным тупицей, чтоб совершить токой поступок. Но, что самое интересное, этим он навредил только самому себе!!!!!
            29 января'2014 в 19:46
            • Обратите внимание, как он тяжело дышит и нервничает... Чувствуется как внутренне содрогнулся от Гнева Аллаха Тааля! Аллах Тааля - Терпеливый и не ввергает в Ад сразу, а дает даже таким моральным удодам срок, согласно Своему Слову, воистину Аллах - лучший из держащих слово!!!
              (1478)
              29 января'2014 в 21:23
              • когда Коран падает на пол из рук этого нечестивца, становиться жутко. Жутко и противно видеть общество уродов, общество глухих и слепых тварей рвущихся в пекло и некому их остановить. Они просто мчатся в огонь. И мы, сборище вольнодумцев применяем лишь ту сунну, которая определяется, как самое малое проявление веры.
                (43)
                29 января'2014 в 22:29
                • Ablay, именно что приехал в Америку, парочка троек мусульман увлекаются мирским, их тянет к зеленым бумажкам, ведь перспективы большие. Это то же самое, что: араб. В Аравии он не употребляет спиртное, харамных отношений нет. Приезжает в Россию, Америку, не важно, употребляет спиртное, есть харамные отношения, и т.д. Все потому, что везде обеспечена свобода, и это не присекается!
                  29 января'2014 в 23:11
                  • behh, говори о себе и себе подобных, мы же не такие, ясно?!
                    (1478)
                    29 января'2014 в 23:11
                    • Хадиджа Булатова, конечно, ведь у человека отсутствует соответствующие понятия.
                      29 января'2014 в 23:11
                      • ВОПРОС ВСЕМ, ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ!!! ПОЧЕМУ все это происходит?! Почему так унижают нашу религию?!
                        МЫ С ВАМИ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ ЭТО В ДЕНЬ СУДА ПЕРЕД АЛЛАХОМ! НА НАС ЛЕЖИТ ФАРЗ ИСПРАВЛЯТЬ МУНКАР( ПОРИЦАЕМОЕ) ,А МЫ ТИХО СИДИМ,И СЛАДКО СПИМ! пОРА УЖЕ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ! МЫ В ОТВЕТЕ, ЗА НАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ РЕЛИГИИ! ИМЕННО ИЗ-ЗА НАС, СЕГОДНЯ РЕЛИГИЯ АЛЛАХА В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ! И МЫ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
                        29 января'2014 в 23:15
                        • ibn Anis, свобода свободе рознь. Попробуй посягни на права иудейской или католической общины США - сразу же рога пообломают. Без всякого базара. А против мусульман играет даже сколько не анти-исламское, а латинское, африканское и мексиканское лобби, которым элементарно невыгодны дополнительные игроки на столь сладкий кусок американского пирога. ВВП - уже подбивается к 17 трлн.$, где ещё такие суммы смогут найти африканские христиане, вудуисты стран Карибского бассейна и мексиканские лентяи? Вот и давят мусульман, учитывая что именно арабы имеют наибольшие шансы отбить, совершенно легально, значимую часть их многомиллиардных доходов. Штаты не так сильно зависят от Мексики, бедных африканских стран христианского вероисповедания и от всяких вьетнамцев/корейцев, как именно зависят от Арабов! И все эти африканцы, мексы, отмороженные латиносы и упоротые корейцы/Вьетнамцы понимают это лучше самих Арабов. Понимают, но никаких своих ресурсов они, Америке, предложить не могут. Поэтому они и поднимают градус в американском обществе, чтобы элементарно сохранить свой уровень доходов, при этом ничего не отдавая взамен американскому обществу. Паразитарный образ жизни. Понимаете? А Арабам следовало бы сосредоточиться на США, и особенно начать широкомасштабную кампанию/компанию с американским Истеблишментом, прежде всего с Англосаксонским, Иудейским и Польским Сообществом. Остальные, как бы это цинично ни звучало, просто не нужны. Начни Арабы такую кампанию, все эти паразиты и дармоеды станут лизать пятки арабам. Но зачем Арабам такое сомнительное удовольствие? Арабам наоборот нужно как можно крепче завязать свои отношения с Англосаксонскими, иудейскими и польскими кругами, чтобы уже в обновлённом составе придать качественно новую динамику развитию всех наших сторон. Арабы не умеют работать в команде с иудеями и христианами. А мы, постсоветские люди, ещё как умеем. Но Арабы, наверное справедливо, считают многие, очень многие народы и бизнес-инициативы в своих нефте- и газоносных регионах, считают всех их нахлебниками. Вот что плохо. Как только Арабы выйдут на финишную прямую с Англосаксонами, Израильтянами и Поляками - так сразу же можно ожидать качественно новой динамики развития американской экономики и резкого снижения иждивенческих настроений в американском же обществе со стороны всех этих африканеров, мексов, корейцев и вьетнамцев, пиратов Карибского моря..)

                          А как в американском обществе начнутся такие структурные изменения, можете быть уверены, этого ублюдка свои же по стенке размажут, чтобы он не мешал здоровым американцам развивать свою экономику. В том числе и далеко за пределами США.
                          (-440)
                          29 января'2014 в 23:44
                          • Если бы существовал Халифат этот придурок имел бы много проблем после этого. Я так думаю
                            (827)
                            30 января'2014 в 20:00
                            • ليشدِّدْ الله عذابا عليهِ آمين. آمين.آمين.
                              (191)
                              31 января'2014 в 16:24