Политика

Максим Шевченко «Особое мнение»

Очередная программа на Эхе Москвы где главный редактор «Кавказской Политики» обсуждает наболевшие темы. В этом выпуске обсуждается политический кризис на Украине

Комментарии 4
  • стремление Шевченко казаться парнем от народа, "народником" парадоксальным образом сочетается с его раболепием и страхом перед Путиным. От этого у него и язык начинается заплетаться, когда доказывает, что воры на Украине не такие как путинские воры ))
    шут гороховый
    (237)
    28 января'2014 в 01:34
    • Hamza, 100%
      (1478)
      28 января'2014 в 03:46
      • Максим Леонардович уже давно видная фигура в деле наладки Христианско-Мусульманского диалога. Не понимаю, какой смысл такому видному религиоведу, а в условиях современной России религия - это значит политика, какой смысл Максиму Леонардовичу цепляться за свои старые принципы и вытягивать Путинскую команду за уши. Основная тема для такого видного представителя российского Информ-контента - это по большому счёту сугубо и только Кавказ. С другой стороны, позиция Максима Шевченко проста до ясного. Советский Союз - это хорошо и правильно, Великая Россия ещё лучше, но когда идёт дискуссия по самым сложным вопросам, Максима Шевченко просто приглашают на самые трудные участки работы, где он один отдувается за всех путинских чиновников. Но так же не бывает. Человек, при такой нагрузке, если только он не гений, обязательно совершит ошибку, которой не могут не воспользоваться его оппоненты. Единственная миссия Максима ЛЕОНАРДОВИЧА - гармонизация КАВКАЗСКО-российских отношений. Всё. Но Кавказ слишком сложный, как в религиозном, так и в этническом плане регион, а остальные чиновники их Кремля просто не то что не потянут, а даже не имеют чёткого представления об Исламе, о кавказском Христианстве о Кавказских Еврейских Общинах. О сильном влиянии Турции, Ирана и Казахстана на ситуацию на Кавказе. Максим Леонардович пытается остаться верным на фоне массового перехода настроений в сторону от Путина. А ведь нужно просто задать себе вопрос; что важнее? Мирный Кавказ, который развивается по Западным стандартам демократии, где полицейский является наёмным служащим, и который сам будет платить налоги от тесного сотрудничества с Турцией, ЕС, США, Израилем, Туркменистаном и Казахстаном! Или же Максиму ЛЕОНАРДОВИЧУ нужен дотационный, постоянно подвергающийся оскорблениям, неразвитый в экомическом плане, требующий сермяжной, мужицкой правды Северный Кавказ? Кавказ - Един. На Кавказе не может быть колючей проволоки. Там особый кавказский менталитет. Кавказцы любят Людей, а Люди любят Кавказ. А что натворил Путин Владимир Владимрович? Признанием Абхазии и Южной Осетии-Алании - российская сторона только увеличила разрыв Кавказа от благополучный Москвы. А теперь сами кричат "Хватит кормить Кавказ!". Разве Рамзан Кадыров или Юнус-Бек Баматгиреевич обладают всеми необходимыми полномочиями, чтобы дать приказ на ввод танковых колонн в Грузию? Армяне, думаю, уже разочаровались в политике Путина. Да все разочаровались в политике Путина. Большинство народа. Как в РФ, так и за её пределами. Сразу скажу, мне больше интересна политика Дмитрия Анатольевича. К чему привёл Путинский раздел Кавказа? Стало лучше?
        (-440)
        28 января'2014 в 04:07
        • Hamza, да ни какого "парадокса" и нет вовсе...как шутили нквдешные мракобесы по поводу ареста одного профессора - "а Вовсе то вовсе и не Вовсе.."
          (1474)
          28 января'2014 в 09:43