Их нравы

Насильник в погонах

В Иваново за многочисленные разбойные нападения и изнасилования осужден бывший сотрудник СИЗО-1

Приговором суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

В Ивановской области вынесен приговор в отношении бывшего инспектора СИЗО–1 УФСИН России по региону. Он признан виновным в совершении преступлений предусмотрены п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж), п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.116 УК РФ (побои), ч.1, 2 ст.162 УК РФ (разбой). Об этом в понедельник сообщил Следственный комитет.

Установлено, что в августе 2012 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, напал на прохожую и, угрожая ей убийством, совершил в отношении жертвы насильственные действия сексуального характера. После этого он отобрал у нее кошелек с деньгами. Через непродолжительное время он совершил еще одно изнасилование.

В октябре 2012 года мужчина применил к другой потерпевшей электрошокер. Девушка потеряла сознание. Когда она очнулась, мужчина нанес ей побои. В декабре 2012 года он же, угрожая жертвам ножом и электрошокером, совершил 2 разбойных нападения. В момент нападения с одной из потерпевших находился малолетний ребенок. В этот же день подсудимый под угрозой применения электрошокера напал на другую женщину, похитив у нее денежные средства и имущество.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 5
  • Многократные нападения с таким же количеством изнасилований,неоднократный грабеж и всего-навсего 11 лет? Как система режима снисходительна к своим преступникам. Обыкновенному гражданину дали бы не менее 15 лет. А представителям кавказских народов и все 20 лет, причем с невыходом на свободу, т.е. с убийством различными способами в системе УФСИНа.
    (-38)
    21 января'2014 в 23:37
    • видимо в Сизо научился так относиться к людям
      они там практически все такие только сотрудников сизо за насильственные действия против заключенных не судят вот они и распускают руки
      такие беззаконники никогда не смогут навести порядок эти полицаи одни из тех кто сеет беспорядок
      (827)
      21 января'2014 в 23:41
      • Халида, ну,конечно, ведь преступник, скорее всего, православный!!! Поэтому и срок незначительный!!!
        (-729)
        21 января'2014 в 23:42
        • Халида, повесить надо таких "героев" на фонарном столбе в назидание.
          (1478)
          22 января'2014 в 01:18
          • Согласна с muslim их бы еще за пытки заключенных судили и было бы справедливо. Но что творится в тюрьмах никто не замечает. Таких головорезов туда и берут работать специально. Видимо этот у себя на работе не насладился еще захотел приключений.
            (88)
            22 января'2014 в 11:00