Политика

Власть: «Гражданин требует прекратить террор против мусульман? Посадим и его»

За Обращение к властям России прекратить террор против мусульман Татарстана преследуется и арестован татарин Ильдар Шайхутдинов.

 

 

 

 

Обыск в доме Ильдара Щайхутдинова. Свидетельствует жена:

Автор: Халида Хамидуллина
Комментарии 20
  • Ты виноват уже тем, что мне есть хочется, сказал волк ягненку.
    (1478)
    13 января'2014 в 11:11
    • Этот комментарий был запрещен для публикации
      (-18)
      13 января'2014 в 11:49
      • Amin abu Usama, я одного не могу понять, зачем тогда себя то взрывать? вон берите пример с битцевского маньяка, он убил 50 неверных, гораздо больше чем во всех "шахидских" атаках в Волгограде вместе взятых и, мог бы еще и на свободе остаться, при ином стечении обстоятельств. Он также принес пользу исламу, по вашему мнению? Он убивал, правда, в основном женщин, хотя не только, но ничто не мешает в том же парке убивать мужчин и взрывать себя не надо. Я не могу понять, в чем разница между маньяками, которые убивают граждан и теми кто себя подрывает? в намерениях разве что... но вот только ущерб правительству неверных порой от маньяков гораздо более существенный, чем от "шахидов", а еще в россии менты есть, которые убили собственных граждан гораздо в большем числе, чем все моджахеды Кавказа вместе взятые. И складывается впечатление, что маньяки, моджахеды Кавказа и менты порой делают одно обшее дело. Это я к тому, что средства для достижения цели, абсолютно не приближают к ее достижению. То есть, если ВВП устроит тут сталинские репрессии, ничем себя не ограничивая и уничтожит в лагерях за 10 лет - 10 миллионов, то и помогать ему в этом, думаю, не имеет смысла, так как 1000 человек, что погибли в терактах, никакой "погоды" не сделают. Как то получается, что цели порой у моджахедов Кавказа, маньяков и тиранов типа Сталина одни и те же. Или все дело просто в намерениях?
        (99)
        13 января'2014 в 12:52
        • Amin abu Usama, http://golosislama.ru/news.php?id=21421 посмотри брат, как красиво тут раскрыто преступление ФСБ в Волгограде.
          (1478)
          13 января'2014 в 12:58
          • Теперь бы и на Ансаре эту информацию прокатить не мешало бы. А дальше уже выход на СМИ международного масштаба.
            (-440)
            13 января'2014 в 13:00
            • al_istiqama, Ты же хариджит,сам написал,
              Сам к псам преисподней ты попал.
              Оставь рассуждения для Дня Суда,
              Узнаешь истину тогда.
              (-18)
              13 января'2014 в 13:21
              • Amin abu Usama, да, я хариджит и этого не скрываю, но я хариджит в том, смысле, что считаю дозволенным хурудж - выход против несправедливого правителя, но если я хариджит-ибадит, который не допускает пролитие недозволенной крови своих противников будь то из числа неверных или противников из числа людей киблы, то ты хариджит-азракит и именно и являешься тем самым псом преисподней, ибо в хадисах Пророка солла Ллаху алейхи ва салям говориться как раз про таких как вы, а не как мы.
                (99)
                13 января'2014 в 14:20
                • Amin abu Usama, и вместо того, чтобы ответить на вопрос, ты здесь рассказываешь в виде своих бездарных частушек, что я написал ТЕБЕ в личном сообщении, хотя я этого и не скрываю, но все равно это, по моему по свински.
                  (99)
                  13 января'2014 в 14:28
                  • Ну, вот - ну какой террор против мусульман, если их просто мочат без суда и следствия... за это и посадили... Правда, Вова?! Ну, вот.
                    (-163)
                    13 января'2014 в 15:44
                    • Amin abu Usama, Прочитал кое что из писанин по вашей ссылке. Мусульмане уже давно не сомневаются, что все теракты в РФ совершаются некими произраильскими спецслужбами. И теракт в Волгограде в том числе. А вы же взяли и приписали этот теракт мусульманам, назвав эти теракты "Шахидской операцией". Какая операция? При чем тут мусульмане? И зачем вы называете тех нелюдей-кяфиров из спецслужб шахидами, которые организовали этот теракт с антиисламским подтекстом?

                      Далее по ссылке в том же постинге читаем: "Преследуемыми же мишенями в этих операциях, насколько мы знаем, являются враждебные русские христиане, которых можно убивать и делать их мужчин и молодёжь целью для атак — по единогласному мнению учёных".

                      Подскажите мне, какие такие ученые разрешили убивать христиан, и в вашем случае русских христиан? А вы знаете, что десятки тысяч русских вернулись в Ислам, будучи именно в христианстве? А сколько еще русских христиан, уже возвращаются в Ислам и уже одной ногой в Исламе? А вы призываете их убивать?
                      Убивать противника (нарушивщего мирный договор о прекращении войны) можно только тогда, когда вы воюете друг с другом и по разные стороны баррикад. А уже убийство невинных людей да и безоружных, это один из самых больших грехов в Исламе. Об этом кстати есть аят, в суре Покаяние.
                      (1112)
                      13 января'2014 в 16:00
                      • al_istiqama, Тауба 24аят. Скажи: «Если ваши отцы, ваши сыновья, ваши братья, ваши супруги, ваши семьи, приобретенное вами имущество, торговля, застоя в которой вы опасаетесь, и жилища, которые вы облюбовали, милее вам, чем Аллах, Его Посланник и борьба на Его пути, то ждите, пока Аллах не придет со Своим велением. Аллах не наставляет на прямой путь нечестивых людей».
                        (-18)
                        13 января'2014 в 17:14
                        • Muslimа жаль....
                          (-18)
                          13 января'2014 в 17:15
                          • al_istiqama, ангелы записали, что твои уста сказали.
                            (-18)
                            13 января'2014 в 17:17
                            • Amin abu Usama, в этом аяте речь идет о другом, а не о необходимости убийства тех неверных кто находится вне сражения и вне военного лагеря неверных (армии и т.д.) и не об убийстве тех о ком даже неизвестно, каково их отношение к мусульманам и к сражению с мусульманами.
                              (99)
                              13 января'2014 в 17:35
                              • Amin abu Usama, плюс тебе, я стараюсь перед тем как что то сказать все взвесить, так как ангелы все записывают, но если ты намекаешь на то, что я тебе написал в лс, что воздерживаюсь от осуждений тех кто выбрал путь сражения, то так оно и есть и ни где ты не найдешь, чтобы я осудил братьев, сражающихся на пути Аллаха против Асада, например, так как считаю, что в этом мире у меня нет противоречий с большинством суннитов в мирских делах, а разногласия я стараюсь обходить и оставлять их до Судного дня, но это не относится к тем, кто не следует за ясным и путает сражение и убийство и потому сунниты гораздо ближе мне, чем азракиты, под каким бы названием они свою сущность не скрывали.
                                (99)
                                13 января'2014 в 18:08
                                • Приводит Ахмад от Мусъаба Ибн Саъда, от его отца, сказавшего: "Я спросил: "О, посланник Аллаха, какие люди испытываются больше всего?" Он сказал: "Пророки, потом благочестивые, потом подобные им из людей. Испытывается человек соответственно его богобоязненности. Так, если он сильно богобоязненный человек, то увеличивается его испытание. А если его богобоязненность слабая, то облегчается. И так продолжается испытание раба до тех пор, пока он будет ходить по земле и не останется у него ни одной ошибки".
                                  (61)
                                  13 января'2014 в 18:55
                                  • Amin abu Usama, Меня брат не нужно жалеть, а жалеть нужно тебя и тех, которые считают так (как по ссылке).
                                    «Поклоняйтесь Аллаhу и не приобщайте к Нему соучастников. Проявляйте доброту к родителям, родственникам, сиротам, беднякам, соседям-родственникам и соседям, с которыми вас не связывают родственные отношения. Будьте добрыми к находящимся рядом спутниками, странниками и тем, кто находится в нашем подчинении и иждивении. Воистину, Аллаh не любит гордецов и бахвалов.». Сура "Ан-Ниса", аят 36.
                                    2. Айша (пусть ей будет больше милости Аллаха) сказала, что "соседи – это жители 40 домов вокруг". И ко всем им, мы - мусульмане должны относится с уважением и не зависимо от того, мусульмане они или же представители других верований и конфессий.
                                    Проорок Мухаммад (с.а.с.) сказал: «Наилучшие друзья – те, кто лучше относятся друг к другу и наилучшие соседи те, кто живет в добрососедских отношениях».
                                    У меня теперь к тебе вопрос: ты мне предлагаешь жить не по Корану и противоречить словам Нашего Пророка (с.а.с.)?
                                    (1112)
                                    13 января'2014 в 19:44
                                    • Amin abu Usama, "...относительно Шахидских операции, произошедших в последнее время в Волгограде..." это не шахидские а бандитские операции и вообще это Диверсии. Может они и мусульмане, но они убйцы и их по Шариату надо убить. Шахиды - в примере сахабов(ра) умирали расспространая слово Аллаха. А эти Самоубийцы пытаются заставит заткнуть слово Аллаха, очернить и облить его грязью.
                                      (97)
                                      13 января'2014 в 22:37
                                      • Айрат Бикмуллин, а разве кто-то из мусульман взял на себя эти терракты?
                                        (160)
                                        13 января'2014 в 22:45
                                        • Брат, разве мы должны верить Средствам Массового Оболванивания, когда они говорят, что мусульмане взрывают всех и вся обвязавшись тринитротолуолом? Когда факты говорят об обратном. "Когда придет к вам нечестивец с вестью..." Посмотри это видео: http://golosislama.ru/news.php?id=21421
                                          (1478)
                                          13 января'2014 в 22:52
                                          • Брат просто выступил в защиту всех мусульман запрете хиджаба и Корана.и это в Татарстане где проживают очень много мусульман.тем временем кто-то сидит дома и молчит,а этих братьев судят ни за что.
                                            (88)
                                            13 января'2014 в 23:12