События

Умер военный преступник Шарон

В субботу в возрасте восьмидесяти пяти лет лет умер военный преступник, террорист, "генерал резни"  Шарон.

В начале января сообщалось о резком ухудшении состояния его здоровья, восемь лет он не выходил из комы.

Сначала врачи отметили, что у "израильтянина" выявлена острая почечная недостаточность, а затем констатировали отказ других жизненно важных органов. Близкие официально заявили о смерти бывшего премьер-министра сионистского образования. Напомним, что преступник Шарон повинен в смерти тысяч сыновей палестинского народа. Его руки погрязли в крови жертв резни в Кабие, Сабре и Шатиле, Дженине, вторжения в Ливан. Он стоит за гибелью ряда лидеров палестинского Сопротивления во главе с основателем ХАМАС шейхом Ахмадом Ясином, Интифада Аль-Аксы началась с его вторжения в Святыню.

Комментарии 4
  • Йя, Раббым, унизь Ариэля Шарона, этого фашиста, причинившего горе и страдание огромному числу наших братьев и сестер, предай его Огню и пусть он прочувствует в Огне боль каждого из его жертв во много крат сильнее. Йя, Раббым, и пусть и мучения в могиле этого фашиста усилятся. Йя, Раббым, покарай всех сионистских фашистов, причиняющих боль нашим братьям и сестрам, которую мы чувствуем как свою собственную боль. Йя, Раббым, дай нам сил, здравомыслия, ума, сабра, чтобы бороться с сионистскими фашистами каждый по мере своих возможностей. 
    Йя, Раббым, и тем из правителей-мусульман, кто имеет возможность прийти на помощь нашим притесняемым братьям и сестрам в Палестине, но не делает этого, предпочитая "дружбу" с сионистскими фашистами, воздай по Твоей Безграничной Справедливости в следующей жизни. 
    Господь Миров, Царь в День Суда, только на Тебя мы уповаем и только к Тебе о помощи взываем. Наставь нас на Путь прямой. Амин.
    (131)
    12 января'2014 в 14:36
    • moshnoe znamenie prodlivsheesia 8 let! ALLAHU AKBAR!
      (61)
      12 января'2014 в 14:52
      • Variant, аминь!
        (1478)
        12 января'2014 в 16:19
        • Variant, еще раз амин
          (239)
          12 января'2014 в 16:56