Их нравы

Очередная клевета на Ислам и мусульман

Исламисты торгуют кровью убитых христиан по 100 тысяч долларов за бутылку

Недавно монахиня из Германии показала презентацию в ходе конференции по проведённому ей независимому расследованию. Предметом расследования было обращение мусульманских фундаменталистов с христианами в Сирии. Женщина узнала, что мусульмане безжалостно убивают христиан, собирают их кровь в бутылки, и продают каждую бутылку за сто тысяч долларов мусульманам из Саудовской Аравии, которые моют в ней руки, веря, что это искупает их грехи.

Поистине, Саудовская Аравия – это та самая «женщина, опьянённая кровью святых и кровью мучеников Иисуса» (Откровение 17:6), и короли земли прелюбодействуют с ней, обмениваясь с этой блудницей вином (нефтью) за уничтожение святых.

Ниже представлено видео с презентации, демонстрирующее, через какие муки проходят христиане:

Эту женщину я встретила в Халебе (Сирия). Она и её девятилетняя дочь были изнасилованы на глазах её мужа.

В Дамаске я встретила эту женщину. Со всей её семьёй из шести человек жестоко расправились на её глазах. Расправились – я специально говорю именно так. Она осталась единственной выжившей, и мы старались помочь ей пищей и деньгами на аренду жилья.

Его я встретила в Северной Сирии. На его руке рана. Их с братом похитили. В их коже вырезали карманы и наполнили их солью. Брат умер, а ему, каким-то образом, удалось выжить. Вот одна из его ран, этих карманов.

Эта девушка и её сестра были похищены. Их месяцами удерживали в комнате и насиловали, а в конце им обеим отрезали левую грудь, потому как похитителей не удовлетворил выкуп. В целом я общалась с 218-ю девушками, которых похищали, насиловали, а затем выкупали. Тринадцати из них отрезали половые губы, а трём грудь. Мне неизвестно количество подобных незарегистрированных случаев. Вам рассказываю только о тех, о которых знаю я.

 У меня 174 подобных видео, которые я получила от членов семей. По словам убийц, Бог приказывает им сделать это, и они всего лишь воплощают Слово божье. Вас принесут в жертву Богу. Смерть США, смерть Западу, так там написано. Это церемония убийства людей джихадистами. Если кто-то не хочет этого видеть, пожалуйста, отвернитесь. Его зовут Джозеф. Он христианин из Багдада. Это видео мне дала его сестра. Думаю, сейчас я его выключу.

Я кое с кем познакомилась. Священник сказал мне: «Сестра, есть кто-то, с кем ты должна встретиться». Он был одним из этих убийц. У него были серьёзные психологические проблемы. Он стал христианином и бросил всё это. Я спросила лишь: «Что вы делаете с собранной кровью?» Он ответил: «Это большой бизнес. Маленькая бутылка крови христианина, посланная фанатикам из Саудовской Аравии, стоит сто тысяч долларов». Согласно их исламской концепции, обмывая руки в этой крови, они становятся частью жертвования Аллаху. Не нашему богу, а их Аллаху. Человеческих жертв просит их Аллах. Это не один и тот же Бог. Таким образом, это означает, что на христианской крови у них построен большой бизнес.

Автор: некто Theodore Shoebat

Перевод: Анастасия Букина

 

 

P.S. Больше трэша! Eще больше!!! Вообще то про кровь младенцев и мацу я слышал в другом исполнении.
Итог: Короче они не знают каким еще образом опорочить Ислам, и за неимением фактов, выдумывают уже откровенные небылицы.

P.P.S. Аллах пречист от измышлений неверных!!!

Комментарии 10
  • Монахиня совсем рехнулась.
    (2098)
    11 января'2014 в 23:35
    • "Монахиня совсем рехнулась...!" Ну, ихто так пишет??? Она ж не ислам приняла, а христианство - разве ж она может быть разумной. Тем более, что дауват ей никто так и не далал... Мда...
      (-163)
      11 января'2014 в 23:48
      • Братья и сестры. прочтите материал, который возможно пригодится вам: http://www.muslim-info.com/forum/viewtopic.php?f=46&t=684&p=3257#p3257
        (1112)
        11 января'2014 в 23:59
        • Абдулла , Где принимают, я свою сдавать буду, под видом христианской, на ней же не написано.
          (251)
          12 января'2014 в 00:50
          • Muslim, а зачем, если ты чист? а бесплатная охрана не помеха. Мы уже несколько месяцев уже вот так охраняемся)))
            (5)
            12 января'2014 в 01:47
            • где это видео было досихпор?на пленке 2004.г!и где доказательства того что это сирия и сирийцы?где доказательство того что это мусульмани а не шииты?вопросов много а ответов нет,как и всегда бывает когда клевешут на мусульман.но зато большенство народа ведется на такие статьи и видео.
              (260)
              12 января'2014 в 02:30
              • хакк, обычно так и происходит, люди не смотрят объективно, не ищут доказательства, все как преподносят то и берут на веру.
                (3004)
                12 января'2014 в 07:30
                • на пути Аллаха, иншаАллах, Кто чист и перед кем? Я к примеру общественник и всегда стараюсь проверять, нет ли жучков-паучков. Обильно брызгаю "Дихлофосом" все щели и т.д. в стенах. Нужно всегда отслеживать и проверять все, где собираются мусульмане. У меня есть некие приборы, с помощью которых я могу это сделать. Хотя ничего преступного и запрещенного мы не говорим у себя. Так же не держу на компьютере всякую ерунду. Береженного Аллах бережет, как мне говорила моя бабушка.
                  Я года два назад разговаривал с одним мусульманином, который на тот момент был членом ХТ (потом он ушел оттуда вместе с женой). Так вот он говорит, что с помошью данного прибора (который по ссылке), он обнаружил у себя в квартире 7 видеожучков, которые были размером как спичка. А спецслужбы сидели в 300 метрах от его дома в машине, и записывали на видео все что там происходило. Как эти жучки попали в его квартиру, остается только догадываться. Или влезли в квартиру когда их дома не было, или же их воткнули члены ХТ, работающие на спецслужбы.
                  Поэтому, никогда не бывает лишним, проверять свои помещения.
                  Недавно вон в Кыргызстане разгорелся скандал. Сняли муфтия, который был назначен на пост муфтия в 2012 году. Сняли с помощью скрытой видеокамеры сцену, где он со второй молодой женой, занимался "любовью" в постели. Его противники разместили это видео в инете и написали, что он - "совращает малооетную кыргызку и насилует его". А это была его вторая жена, с которой они жили 4 года. Муфтия сняли и опозорили.
                  (1112)
                  12 января'2014 в 10:00
                  • Муфтий Кыргызстана подал в отставку из-за сексвидео http://www.muslim-info.com/
                    (1112)
                    12 января'2014 в 10:06
                    • Поистине, ложь исчезающая (17:81)
                      (61)
                      12 января'2014 в 14:59