Общество

3-летний мальчик, раненный смертельно: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу

3-летний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями. 

Хотя ему было всего 3 годика, маленький мальчик чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…»

Несколько дней подряд врачи больницы были свидетелями невероятной трагедии и сильные слова ребенка повергли их в шок.

Комментарии 10
  • Аллах услышал Своего невинного раба. Аминь!
    (1478)
    8 января'2014 в 22:54
    • Астаг'фируЛлах
      (90)
      9 января'2014 в 00:47
      • самое страшное, что может быть(
        (-39)
        9 января'2014 в 01:01
        • Как жалко детей!
          (17)
          9 января'2014 в 02:30
          • Это дитя убили те, кто сеет вражду и ненависть среди мусульман, стремясь через трупы верующих к достижению земных политических интересов. Смута, которая распрастранилась в мире ислама и, которая поддерживается на радость врагам мусульман многими из нас, сегодня уносит жизни мусульман в борьбе между собой больще, чем это смогли сделать проклятые Аллахом сионисты и крестоносцы вместе взятые. Смотрите, что присходит в Афгане, Сомали, Египте, Ливии, Судане, Пакистане, Алжире, Тунисе, Бангладеше, на Кавказе, наконец! Неужели мы не задумаемся, хотя бы в виртуальном пространстве, перестанем сеять вражду между нами - мусульманами, верующими в Единого Аллаха, в один Коран, молящихся в строну общей Киблы и воссавляющих Аллаха и Его посланника, да благословит его Аллах, его семью и сподвижников, которые даже враждуя из за существующих разногласий не выводили мусульман из религии, которой их одарил Сам Аллах, велик Он и славен.
            (4056)
            9 января'2014 в 03:17
            • Торалы, Аллаху Акбар! Полностью с вами согласен ! Только вот когда же мусульмане очнутся от этой фитны которую устроили друзья сионистов и америкосов?
              (-217)
              9 января'2014 в 03:47
              • Устами младенца глаголет истина. Бог любит его, поэтому забрал его к себе. Бог любит свое творение, но то что человек делает, Он - гневается. Пока наше сердце будет находится далеко от Бога, в этом мире будет происходить то, что сейчас происходит почти во всех уголках нашего мира - вражда (вражда меду человеком и Богом, вражда меду людьми). Только Бог, может нас научить любить друг друга, любить по настоящему Его - Бога.
                (1)
                9 января'2014 в 06:21
                • Торалы, О Аллах дай нам быть услышанными друг другом, дай нам понимать друг друга!аминь
                  (329)
                  9 января'2014 в 13:16
                  • Добрый день! Меня зовут Эмил Кайыпов, я гражданин Кыргызской Республики, юрист по образованию и отец двоих детей. Прошу Вас поддержать мое предложение — достичь момента “паузы” в военных действиях на всей планете. Основная цель — спасти жизнь детей окруженных войной. Задача состоит в том, чтобы сделать паузу в военных действиях и в будущем вовсе отказаться от их возобновления. Считаю, что в этом контексте нажать на кнопку «пауза» представляется выполнимым, нежели идеалистическое нажатие кнопки «стоп». Если трепетно и с полной ответственностью отнестись к этому действию, то в последующем первое будет приравнено ко второму. Для привлечения внимая мировой общественности и предполагаемых сторонников, 18 Октября 2013 года я провел одиночную демонстрацию на территории посольства Сирийской Арабской республики в Ливане , в Бейруте с плакатом «Притормозите воину»(“ PaIIse the war”)
                    Цель одиночной демонстрации заключается в том, чтобы показать всему миру пример того , что:
                    1) один человек в силах совершить поступок, направленный на благо всего человечества.
                    2) никто не должен быть безразличным, когда где-то идет война.
                    3) война — повод бросить все дела ради того, чтобы ее прекратить. Так как любые повседневные действия выглядят на этом фоне по меньшей мере бессмысленными.

                    Я верю в то, что эта акция найдет отклик и появятся сторонники, желающие к ней присоединиться. Современные информационные технологии нашего века позволят этой идее стремительно облететь весь земной шар. Появятся и сторонники из числа людей, известных широкой общественности. В случае волеизъявления большого количества людей присоединиться к моей акции, мечта — остановить все военные действия на планете- обретет очертания реальности.

                    Это послужит поводом к объявлению о призыве добровольцев в международную армию мира (МАМ), которая будет состоять из безоружных «солдат», готовых в любой момент отправиться в горячую точку, для того чтобы своим присутствием приостановить выстрелы и призвать к диалогу враждующие стороны. В идеале эта армия должна состоять из всемирно известных и всеми любимых людей, из всех сфер жизнедеятельности человека.
                    Смею предположить, что положительный результат в Сирийской Арабской республике будет достаточен для того, чтобы каждая следующая страна восстановила мир на своей территории к моменту прибытия МАМ. Предлагаю странам, готовым поддержать это начинание, в знак солидарности, разместить на полотне государственного флага всем известный символ паузы -»II».

                    Уверен в том, что в ходе реализации данной инициативы причины, по которым приостановленные вооруженные конфликты начались, будут исчерпаны или разрешены цивилизованным путем . Завершится антивоенная акция в новой, мирной действительности, когда не останется ни одного государства, в котором бы ни побывала МАМ.
                    Момент прекращения всех военных действий станет отправной точкой для дальнейшего поступательного прогресса во всех сферах жизнедеятельности человека.

                    В наших силах приблизить дни, когда миром будет справедливо управлять дееспособная международная организация, имеющая безграничный запас доверия всех людей на планете. В распоряжение которой будут переданы все виды вооружений. Её целью станет сохранение мира и обеспечение устойчивого развития человечества.

                    Сегодня мы живем в мире, где результатом коллективного труда в обозримом будущем станет колонизация других планет. Я верю в то, что у нас достаточно сил и средств для того, чтобы родившийся завтра ребенок увидел мир, в котором повсеместно будут установлены унифицированные международные стандарты образования, труда, пенсионного и медицинского обеспечения. Мир, в котором первостепенные нужды человека должны быть удовлетворены бесплатно. Мир, в котором о свободе не говорят потому, что люди будут пропитаны свободой с момента рождения до последнего вздоха. Мир, в котором счастье и свободу отдельного человека будет невозможно представить в отрыве от свободы и счастья остальных людей. Мир без войны.

                    Мир без войны это бесспорная цель, которую рано или поздно достигнет человечество. Исполнить детскую мечту «мир во всем мире»- это основная обязанность взрослого человека.

                    Каждый ребенок, окруженный ужасом войны, искренне верит в то, что настанет день, когда придет человек, который скажет «Хватит!» — и война моментально прекратится. Этот день настал. Пришло время объединить наши усилия для того, чтобы эта мечта сбылась.

                    С уважением,

                    Э. Кайыпов
                    (5)
                    2 февраля'2014 в 00:07
                    • emil kaiypov, добрый день! ) :)
                      Для таких обращений место не в комментариях, тем более не следует оставлять их пачками - спамом. Но ввиду вашей доброй миссии я один все же оставлю. Почитайте правила портала и вы узнатете как публиковаться в статьях.
                      (15095)
                      2 февраля'2014 в 13:09