Политика

Свое расследование...

Провели свое расследование... На тему взрыва в волгограде... Интересно? Мало кто анализировал точку сьемки взрыва!!!

А мы проанализировали, и там нет видеокамер!!!!! Теракт снимали специально на объектив с большим числом увеличения

Вот из этого окна. Мансарда левое окно бордовой крыши!!!! Снимали целево! Это доказывает то что теракт опять дело рук близких к СМИ и спецлужбам кругам

Увы это угол 3-4 градуса под которым был снят ролик. Увы это именно то угловое возвышение точки съемки. И увы это левое окно что на крыше дома 6 по ул. Гоголя. И непосредственно окно на мансардном этаже самое крайнее к зданию музея из красного кирпича под номером 10. Почему этого ни кто не заметил???? То что теракт снимали целенаправленно, и распространили через Лайф Ньюс, а туда, по моим источникам, запись передали ОРГАНЫ!!!

Источник перепостов есть Лайф Ньюс!

Линейку, транспортир и знания в постановке кадра. И любознательность, и желание найти правду. Думайте сами. А теперь видео само. Видно, что эпицентр расположен высоко!!! То есть не у вошедших был заряд! 

Фото смотреть в коментах!!!

Ислам1 янв 2014 в 9:17

А был ли смертник?

===============================

Мы разложили для удобства видеозапись по кадрам.
1
На первом из них видно, что вспышка исходит сверху. Следовательно, тут возможны два варианта:

1. Взрывное устройство было заложено где-то наверху.

2. Склеены 2 видеозаписи с плавным переходом в 2-3 кадра.

http://golosislama.com/news.php?id=21230

===============================

Вот цитата из официальных источников , вдумайтесь в ее идиотизм 

"На кадрах записи видно, как террорист подходит к металлоискателю. В этот момент полицейский преграждает ему путь, выставив руку. Это движение понятно каждому: стой, не двигайся. Видимо, этот жест напугал террориста, и заставил его совершить подрыв раньше задуманного."

"ВИДИМО НАПУГАЛ СМЕРТНИКА" 

Молодцы, хорошо работают.

Полицейский пытался остановить смертника на вокзале 0:15

Автор: Валькирия Репина
Комментарии 5
  • Силовики вообще работать разучились, всех за лохов держат, только через пытки заставляют людей брать на себя преступления. Пример со взрывами муфтиев, потом тоскали и арестовывали сотни людей, многие сотни знали о готовящемся, а они не знали? Что тогда делали? Силовиков в дРосии в десятки раз больше, чем при Сталине на весь СССР, но тогда столько взрывов и террора не было. Кругом шпики, а толку нет. Может причина всех взрывов в огромной численности силовиков.
    Например отдед - "Э" это наши доморощенные (Российские) гестаповцы. И везде уже надо отдел "Э" называть - гестапо - политическая полиция. А, что творилось в гестапо все знают, у них методы те же. И когда все признают их последователями гестапо, только тогда будет какой - то результат.
    Теракта не было Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
    Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.
    «Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».
    kungurov.livejournal.com

    Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и поэтому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимо-просветительские учреждения, контролируемые им, - школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, - бывает чрезвычайно вредно.

    Письмо либералам (А.М. Калмыковой)
    Лев Толстой
    (251)
    7 января'2014 в 18:47
    • когда правительство не может править, оно ищет не пути улучшения, а врагов и часто искусственно создаёт их, обвиняя их во всех бедах. Правительство мол не при чём - это всё враги, и гнев народа должен быть не против воровского правительства, а против искусственных врагов.
      (251)
      7 января'2014 в 18:48
      • (251)
        7 января'2014 в 19:14
        • Позор президенту, который допускает ежедневную гибель людей. И терактками их назвать вообще нельзя! Потому что не предъявляется политических требований. Это просто массовые убийства...этослова уже не мусульман,а простых русских граждан,которые начинают понимать.."где собака зарыта..." Читайте http://peunova.podfm.ru/what/49
          https://www.facebook.com/volya.naroda
          (3)
          8 января'2014 в 14:14
          • Если что то случится,то как всегда,виноваты будут мусульмане.Сначала людям впихивают через телевидение всякую ерунду про мусульман,и не только.А люди та верят((А потом держа нас за уже деградированное,(не без их помощи)людей,впихивают нам этот бред.
            (29)
            9 января'2014 в 00:54