Их нравы

В социальных сетях объявлена охота на фашиствующих молокососов

Сначала в социальных сетях появились видео ролики, в одном из которых происходит сожжение Корана сопровождающиеся ненормативной лексикой, в других зверские избиения и унижения азиатов в Московском метро с требованиями мигрантам отказаться от их религии.

На видео небыло не лиц не имен фашистов совершавших данные деяния, но вскоре все действующие лица были установлены и по социальным сетям прокатилась волна призыва к расправе над фашиствующими молокососами.

В данный момент выложены не только адреса их профилей в социальной сети ВК, но и многочисленные фотографии, телефоны и даже домашние адреса практически каждого кто участвовал в акциях избиения азиатов и надругательствах над Кораном и религией Аллаха. 

Всем участникам малолетней банды фашистов от 16 до 20 лет, но несмотря на столь юный возраст, видео «подвигов» отснятое ими просто ужасающие.

В данный момент самый популярный перепост во всех социальных сетях - обращение ко всем мусульманам найти и наказать фашистов. Самые лояльные приглашают молокососов к себе в спортзал, предлагают выбрать любые правила и встретиться в честном бою, другие фактически объявляют на них полномасштабную охоту, с просьбой к тому кто доберется до них первым обязательно выложить видео «дружеской встречи» в интернет.

Автор: Хамза абу Джабраиль
Комментарии 11
  • Самым лучшим вариантом, на мой скромный взгляд, было бы выставить эту скандальную информацию в контексте современной российской политики. По большому счёту, учитывая современные реалии РФ, советское, жёсткое советское прошлое, сильную психологию постсоветского человека(за то, что творят в СНГ - на Западе уже бы давно посадили), следовало бы преподнести эти "фокусы" в качестве достаточной информации странам Исламского мира, которые всё ещё торгуют с Москвой. По большому счёту, российские товары, прежде всего экспортного характера, разумеется кроме сырья в его чистом виде, не представляют особой опасности, как для Западных(Христианских), так и Китайских(Прагматичных Люлей) товаропроизводителей. Оставить РФ в состоянии бойкота российских товаров на самых крупных и платёжоспособных рынках, вот наиболее РАЗУМНОЕ действие, которое позволит укрепить позиции Западно-Христианского мира в сопредельным, с РФ, рынках. Ну и поддержка экспорта китайских товаров на наши, мусульманские, рынки, что несомненно собьёт товары роста производства РФ в гораздо более суверенном темпе. Как бойкот, в своё время, иранским и израильским товарам. Оставить для русского националиста В.В.Путина только Евросоюз и КНР с Японией, в качестве основных торговых Партнёров. Пусть русские нацики и фашисты продвигают свои товары, по франшизе, в эти страны. С другой стороны, следовало бы уже сейчас усилить американское влияние во всей Средней Азии. Прежде всего в экономическом плане.
    (-440)
    6 января'2014 в 03:01
    • Найти и уничтожить!
      (1112)
      6 января'2014 в 12:47
      • Muslim, их вроде бы нашли, судя по комментариям в youtube, там даже адрес одного из них есть
        (99)
        6 января'2014 в 16:16
        • какие же это низкие,униженные перед Аллахом,Господом миров люди.
          Он даже не понимают,что творят..
          (71)
          6 января'2014 в 16:21
          • дагват...
            только благим нравом мы можем спасти эти заблудшие души...
            (-96)
            6 января'2014 в 18:58
            • Abu Malik, Этих заблудших свиней из скинов, уже ничем не спасешь. Если есть желание, то их перед "дагватом" хорошенько проучить, а потом уже внушать. Эти конченые ублюдки, другого разговора не понимают. Они на убийства идут осознанно.
              (1112)
              6 января'2014 в 19:52
              • А нужно ли это нагнетать? Чего хотите, чтобы мусульмане пошли "мочить" отморозков? Чтобы стенка на стенку? Не нагнетайте истерию. Молодежи лучше объяснять, что нельзя поддаваться на эти провакации. Не случайно видео удаляют. Никому это не нужно. Не ведитесь.
                (17)
                6 января'2014 в 21:13
                • Нужно воспитывать молодёжь.Чтоб ходили тихо,тихо.
                  (-1)
                  7 января'2014 в 22:56
                  • Безнаказанность ведёт к появлению такого помёта неверных.
                    (1321)
                    8 января'2014 в 18:23
                    • Сдавали кровь «открещиваясь» от терроризма,
                      Надеялись на понимание со стороны свиней.
                      Разве не апогей идиотизма
                      Сдавать кровь худшим из людей?
                      (-18)
                      8 января'2014 в 19:33
                      • Этот комментарий был запрещен для публикации
                        (-18)
                        8 января'2014 в 20:13
                        • Объяснять? Братья и сестры, может тогда сами просто в могилки ляжем и закомпаем себя, с собой кораны свои прихватим а до этого всю кровь спустим и кафирам отдадим? Это по моему апофеоз уже!!!
                          (59)
                          13 января'2014 в 09:14
                          • Этот комментарий был запрещен для публикации
                            (-18)
                            13 января'2014 в 09:47