Их нравы

Красная площадь. Новый год 2014

Смотрю на это видео, и даже не знаю что сказать, нет слов, одни эмоции, наверно так и должно быть.

На голову мусульман и так пришлось достаточно бед и испытаний за последнее время: войны, голод, нападения, преследования - с одной стороны, деморализация ислама и Уммы негодяями террористами - с другой, а тут ещё и это - позорище.

Я вот думаю, что больше всего ужасного в этом видео: сам факт празднования нового года, или поведение толпы даже на фоне всех отступлений и куфра? Дикие звериные крики поистине выглядят неистово. А потом удивляемся, почему мусульманская община расколота. Всё предельно ясно - лицемеры как никогда сегодня паразитируют на свете имана мусульман, просто истощая их изнутри, они существуют за счёт них!

К сожалению автор ограничил встраивание видео, но Вы можете смотреть ЗДЕСЬ

Нашёл работающее видео:

Автор: Вестовой
Комментарии 30
  • у нас, у татар, такого обрусевшего быдла полным-полно. среди них, к сожалению, есть и исполняющие молитву люди.
    (-49)
    2 января'2014 в 15:35
    • вот вчера только к родственникам жены в гости ходили. ну то, что у них весь дом украшен гирляндам и в зале елка стоит (хотя в Рамадан они такое ни за что не сделают), я еще могу стерпеть. Но несмотря на то, что они знают, что мы с женой практикующие мусульмане и нг не справляем, 3 раза за вечер поздравили, бл....Еле стерпел, чтобы не сказать что-нибудь - пришлось улыбаться и отвечать "сезне дэ шулай". вот оно обрусевшее быдло, хотя и говорят они по татарски.
      (-49)
      2 января'2014 в 15:49
      • Меня когда пытаются поздравить или же говорят 2С новым годом", то я просто овтечаю:
        "Мы не принимаем участия в НГ, так как это не наш праздник. А вам желаю счастья и удачи". и все. И никто не пытался мне доказать обратное. Молчали и понимающе кивали головой
        (1112)
        2 января'2014 в 15:59
        • Абу Салих, не переношу любое быдло, в том числе и русское, но причём тут "обрусевшие"? Ничего на видео обрусевшего нет, есть празднование нового года, который празднуют не только в России. Если завести абориген и разрешить им отмечать этот праздник, обрусевшими они от этого не станут
          (258)
          2 января'2014 в 16:05
          • Muslim, в новогоднюю ночь одному молодому человеку (сопляк, честно говоря) на его "С новым годом, абый" ответил просто и сухо: "Я не справляю новый год". Он понял, что опозорился перед своими одноклассниками и быстрей отвернулся в сторону нотбука, над которым стоял с друзьями. у других (более умных) желания поздравлять меня не возникло, чему весьма рад.
            (-49)
            2 января'2014 в 16:05
            • newpost, потому что татары узнали этот праздник от русских. это во-первых. а во вторых, свою провокаторскую и вражескую (к Исламу) суть ты выдал с потрохами, так как сравнил тех мигрантов с аборигенами. а в третьих, неуч, слово "абориген" означает "коренной житель". так что хлебало свое закрой - скоро твой рейтинг упадет, потому что я тебя на чистую воду буду выводить и братья увидят, кто ты есть на самом деле (только что просмотрел твои сообщения и понял, что ты провокатор).
              (-49)
              2 января'2014 в 16:17
              • Абу Салих, используй благопристойные слова, не оскорбляй, Аллах в коране сказал: Так же вы были до ислама и Аллах вас одарил благом (исламом). Ты должен быть призывающим, а не отталкивающим от ислама.
                (3)
                2 января'2014 в 17:52
                • Посмотрел я это видео. Ведут они себя не лучше и не хуже чем русские. Обычные советские люди, только с черными волосами и узкими глазами. Я подобные кульбиты вижу в исполнении русских каждый день и меня это не раздражает. Интереснее читать комментарии под видео. Этих дикарей, точно такое же русское быдло как только не называет, из-за их чуркестанского происхождения. И вы братья подпеваете. Не надо. Религия, не только ислам, но даже православие не смотря на потуги государства - удел не многих, максимум 10%. Не судите и не судимыми будете. Особенно не судите замардованный народ, который мордуют власти как у себя на родине, так и в россее матушке.
                  (505)
                  2 января'2014 в 18:08
                  • Абу Салих, Брат, празднование нового года ввёл Петр 1, а потом Сталин, ни тот ни другой к русским не имели ни какого кровного отношения. Нации в Исламе не при чём.
                    (251)
                    2 января'2014 в 18:09
                    • Больше всего в комментариях раздражают кавказцы. Они пишут, это не кавказцы танцуют - это азиаты, как вы русские терпите. Кавказцы типа сортом выше для русских. Идиоты.
                      (505)
                      2 января'2014 в 18:24
                      • позорище какое ! ! ! это не мусульмане! мусор кишлачный !
                        (-51)
                        2 января'2014 в 20:18
                        • Абу Салих, син алларга барма
                          (1474)
                          2 января'2014 в 21:21
                          • Линур абу Ибрагим, Больше всего в комментариях раздражает Линур. Он пишет, что кавказцы идиоты. Умник
                            (90)
                            2 января'2014 в 21:46
                            • Idris, бармыйча булмый шул - туганнар бит.
                              (-49)
                              2 января'2014 в 22:29
                              • Абу Салих, ярый..ин туганнар - мусульманнар...
                                (1474)
                                2 января'2014 в 22:43
                                • Idris, садакъта, йа ахи
                                  (-49)
                                  2 января'2014 в 23:00
                                  • Абу Абдуллах аль-Вада, брат зайди на этот сайт и почитай комментарии. И будешь удивлен высокомерием кавказцев по отношению к азиатам.
                                    (505)
                                    2 января'2014 в 23:41
                                    • Абу Салих, http://www.youtube.com/watch?v=4aq6KJLoK9M ну да, им не привыкать к пляскам... :(
                                      (1478)
                                      2 января'2014 в 23:51
                                      • Muslim, а я отвечаю "Мы верим в Аллаха и в то, что Лишь Он может творить чудеса и дарить что-либо, а не в деда мороза, которого и вовсе не существует".
                                        (2633)
                                        3 января'2014 в 00:10
                                        • Линур абу Ибрагим, согласен брат, я тоже посмотрел видео. Танцуют вперемешку мой народ - узбеки, таджики и нескольких киргизов тоже заметно в толпе. Ты прав, мой народ замордован и обманут до невозможности.


                                          p.s. 2 года прожил в Москве, с сентября 2011 года по июнь 2013, работал во многих местах, за это время близко общался с десятками своих земляков, был шапочно знаком с еще большим количеством... Впечатления удручающие. Среди них только один ходил на джумъа-намаз, да и тот матершинник и выпивоха.
                                          (1478)
                                          3 января'2014 в 00:34
                                          • Линур абу Ибрагим, я читал и ролик смотрел. Как НЕКОТОРЫЕ "кавказцы", а точнее, 2-3 действительно проявили высокомерие. Я согласен, что некоторые кавказцы идиоты, и некоторые татары идиоты, и некоторые узбеки идиоты. Согласись, слово некоторые не бросает тень на всех. Но так как ты его не употребляешь, это бросает тень на тебя. Что касается этого ролика, то мне более омерзительны те джахили, которые ведут себя так унизительно и вопят при виде фотоаппаратов, чем те (джахили), которые ведут себя достойно в подобных ситуациях. Степень греха. И даже некоторые кавказцы - идиоты небыли замечены в подобном. Если у тебя проснулось чувство собственного достоинства, это не значит, что ты уже наравне с теми, кто его никогда ни терял, тем более, пока ты соревнуешься с ними в джахилии. Если ты хочешь сказать, что русские относятся к джахилям с Азии, также как с джалилями с Кавказа, то ты не прав. Все знают, что русские, в отличие от тебя, опасаются кавказцев
                                            (90)
                                            3 января'2014 в 02:13
                                            • Абу Абдуллах аль-Вада, не думаю брат, что русские власти опасаются кавказцев. Пока есть вот такие кавказцы, предатели своей родины, Путин может спать спокойно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%A1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BC_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
                                              (1478)
                                              3 января'2014 в 02:27
                                              • Абу Абдуллах аль-Вада, ссылка чето глючит брат, набей Сулим Ямадаев в Гугле.
                                                (1478)
                                                3 января'2014 в 02:28
                                                • абдулАхад, на счет властей не спорю
                                                  (90)
                                                  3 января'2014 в 02:45
                                                  • Абу Абдуллах аль-Вада, я более чем уверен, Путин бесславно проиграл бы и Вторую Чеченскую Войну, не будь перехода на сторону федералов подразделений муфтия Чечни Кадырова, братьев Ямадаевых и примкнувших к ним малодушных вояк.
                                                    (1478)
                                                    3 января'2014 в 03:05
                                                    • Если поздравили с новым годом,можно поблагодарить и только! А говорить и вас поздравляем уже не следует,так как это уже согласие с праздником,что противоречит шариату.Так же принимать подарки не халяль,будь хоть близкий родственник. И не следует всех оскорблять, ведь пророк(с.г.в) никогда не хамил, а напротив увещевал мудро.и говорил, что увещевание должно быть как подарок для человека.И когда читаешь комментарии и думаешь как же мусульмане меж собой общаются СубханАллах.Дай Аллах нам мудрости, в увещевании людей амин.
                                                      (88)
                                                      3 января'2014 в 06:37
                                                      • Абу Абдуллах аль-Вада, если ты воспринял слово на свой счет, извини брат. Я не делю мусульман на национальности. Меня просто всегда удивляло и раздражало как нерусские народы, живя в России борются за то, что бы русские погладили их по голове и сказали: ты наш, ты культурный, а вот те чурки, потому что ведут себя нехорошо. И этот татарин, кавказец, азиат и т.д., весь изойдется, очерняя других, пусть даже если те не правы, ради того, что бы получить очередную порцию комплиментов от "старшего брата". Те азиаты на площади не правы, но не надо подпевать русским фашистам. Я написал об этом и очень жаль, что ты ничего не понял.
                                                        (505)
                                                        3 января'2014 в 12:33
                                                        • Рита, Поблагодарить это одно и тоже, что ты участвуешь в их балагане и тем самым подтверждаешь, что ты тоже один из их сотоварищей по "празднику". Самый и верный способ это им напомнить: "Новый год этот не наш праздник" и поставить все на свои места. Многие русские после моих ответов говорили мне: "Извините, не знал".
                                                          (1112)
                                                          3 января'2014 в 12:57
                                                          • Линур абу Ибрагим, хочется верить, что я ничего не понял.
                                                            (90)
                                                            3 января'2014 в 17:40
                                                            • Абу Абдуллах аль-Вада, ну как тебе брат нравится, так и верь. мне больше добавить нечего.
                                                              (505)
                                                              3 января'2014 в 21:41