События

В Дагестане взорвали в машине помощника прокурора Буйнакска

Очередной теракт против сотрудников силовых структур совершен в Дагестане. На этот раз жертвой стал помощник прокурора города Буйнакска Расул Гасанов - его подорвали в машине рядом с собственным домом.

Самодельное взрывное устройство сработало под днищем автомашины Toyota, за рулем которой находился прокурорский работник. От полученных осколочных ранений Гасанов скончался на месте, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по Дагестану.

Между тем на одном из сайтов, поддерживающих вооруженное бандподполье в Дагестане, сообщается, что Гасанов ранее проявлял большую активность в преследовании мусульман, а с 31 декабря находился в отпуске, отмечает "Кавказский узел".

Вечером 30 декабря в другом дагестанском городе - Хасавюрте - неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство при проезде полицейской служебной автомашины "УАЗ-броня", в которой находились четверо сотрудником патрульно-постовой службы и двое гражданских лиц. Эти двое молодых людей скончались от ранений, полученных при взрыве, а стражи порядка госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, сообщает региональный СК.

Комментарии 1
  • Вот это событие можно назвать терактом(актом устрашения или же справедливой местью) направленным против узурпаторов, во первых убит один из палачей-истязателей простого народа, во вторых дан сигнал другим болванам "работающих" в так называемых "правоохранительных" структурах, не нарывайтесь мол, вас тоже можем достать...
    А события в Волгограде имели направленность против безвинных людей, с целью устрашить и оболванить народ. Это не есть почерк противников режима, это почерк новых ленинцев-гитлеровцев во власти: "Цель оправдывает средства." В данном случае цель - сохранение и укрепление узурпированной ими власти.
    (1478)
    1 января'2014 в 18:22