Их нравы

Роман Силантьев призвал простых россиян к бессудным расправам, а государство ударить террором по террору

ИНТЕРФАКС - Очередной теракт Волгограде максимально остро ставит на повестку дня вопрос о защищенности россиян от террористов и мерах по противодействию террористической угрозе, считает "исламовед" Роман Силантьев.

"Третий за два месяца теракт в Волгограде стал серьезнейшим вызовом нашему обществу. Оборонительные меры против терроризма, несмотря на профессионализм спецслужб и героизм простых правоохранителей, не способны обеспечить достаточную защиту", - заявил Р.Силантьев "Интерфакс-Религия" в понедельник.

По его мнению, пришло время перейти "в глобальное наступление, изменив законодательство таким образом, чтобы ваххабиты всех сортов оказались вне закона и в невыносимых условиях для проживания на территории нашей страны". 

"Нужно активно привлекать специалистов по уничтожению ваххабитов из Чечни и Дагестана, Сирии и Египта, активно заимствовать удачные законодательные решения и тактики из-за рубежа", - считает собеседник агентства.

Как отметил он, события последнего года наглядно показали, что терпимость простых людей к межнациональным столкновениям и терактам "обнулилась, поэтому сейчас или власти начнут тотальное уничтожение носителей террористической идеологии, или это сделает народ, руководствуясь собственным представлениями о том, кто такие ваххабиты".

«ГИ» - Напомним, что «ваххабитами» Силантьев считает всю структуру Совета Муфтиев России, а так же многочисленные группы и течения мусульман, такие как «Хизбутахрир», «Таблиг джамаат», «НОРМ» и даже читателей книг Саида Нурси. Человека же, которого государство еще во времена СССР, назначило на пост смотрителя всех мусульман, и отчасти по вине которого в современной России нет единой мусульманской общины, со всеми вытекающими отсюда последствиями, «верховного муфтия» Талгата Таджуддина, чьи мечети и находятся на территории Волгограда, Силантьев называет - "давним и надежным другом русских людей и православных христиан". 

О "специалистах по уничтожению ваххабитов" и их методах читайте здесь.

Автор: Хамза абу Джабраиль
Комментарии 14
  • Мне кажется, что Силантьев не доживет до следующего нового года: его точно грохнут вахабиты, которых он призывает убивать. Если его не посадят правоохранители за призывы к убийству, то вахабиты сами к нему придут. У меня просьба к вахабитам: не обижайте пожалуйста этого - израильского педика.
    (1112)
    30 декабря'2013 в 23:39
    • Исламофоб всея руси
      (346)
      30 декабря'2013 в 23:48
      • Сейчас уже рос власти стали сливать Силантьева, которому самому и открыли дорогу для анти-конституционных и исламоненавистнических настроений. Вместе с Силантьевым сольют пару-тройку ручных "политологов", класса манкурта Раиса Сулейманова и Яны Амелиной, чтобы оказаться в глазах более чем 25 миллионов мусульман, не считая коренные народы Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока, оказаться белыми, пушистыми и добренькими. Не желают в Кремле дотошного расследования причин терактов в РФ. Ведь начни всё это кропотливо анализировать, то выяснится что путинская администрация фактически способствовала зарождению целой сети русско-фашистских организаций, которые явно не скрывали своих неонацистских взглядов в сторону всех тех, кто не является лицом славянской национальности. И дело тут вовсе не в Исламе, а в русском фашизме. Помните случай с тывинцем, которого взяли под руки сотрудники МВД в Питере, а потом расистские замечания в его адрес. А убийство шахматиста, который был православным, но монгольского происхождения. И так везде. Дошло до того, что даже азербайджанские представители в Арзамасе вступились за своих армянских соседей, несмотря на их политический конфликт. Как армяне, так и азербайджанцы - пресловутые ЛКН. Силантьев - это так, мальчик на побегушках. Его одного, образно выражаясь, на растерзание толпы, явно будет недостаточно. Ну практически вся верхушка российского, условного политического бомонда засуетилась в тех или иных акциях, анти-исламских и анти-конституционных действиях, акциях, высказываниях. А чего только стоит скандальное признание чекиста Путина в Мюнхене, когда он представляя своего Преемника Дмитрия Анатольевича Медведева, позволил себе, перед журналистами крупнейших международных информационных Агенств заметить, что "Медвелев ничуть не менее русский националист, чем я(В.В.Путин)" - конец цитаты. Исходя из этих посланий Президента Многонациональной и Поликонфессиональной Российской Федерации можно уже сейчас сделать вывод, что данный "политолог" Силантьев явно не тянет на то, чтобы быть принесённый в жертву российским народам, которые непонаслышке знакомы с неонацистскими движениями бескрайней Федерации. Да вот же, в интернете, пожалуйста, не проблема найти все их высказывания. А только одно высказывание начальника предвыборного штаба Путина - Говорухина о принадлежности(?) Северного Казахстана чего стоит.. Это всё статья и чистая уголовщина. Страна двойных стандартов.
        (-440)
        30 декабря'2013 в 23:50
        • уже не удивляет уверенность этого странного типка в "назначении" виновных, ваххабиты и точка...
          он не просто исламофоб, он махровый исламофоб-шайтан
          (-96)
          30 декабря'2013 в 23:55
          • глупец возомнивший себя гением
            (13)
            31 декабря'2013 в 00:29
            • "В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".

              Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу." http://kungurov.livejournal.com/73229.html
              (251)
              31 декабря'2013 в 00:52
              • ilgiz.02, какая разница теракт это или нет? Люди погибли невинные. Когда кяфиры убивают невинных людей - это нормально, они не могут по другому. Они так всегда и везде себя вели. Когда убивают невинных людей и говорят это сделали мусульмане, не можешь в это поверить, потому что убивать невинных людей - это не наши методы. А если убийца был действительно муслимом? Меня вот что беспокоит.
                (505)
                31 декабря'2013 в 00:57
                • Пока все люди не поймут, что это не теракты, у людей совершающих такое будет желание их повторять
                  (251)
                  31 декабря'2013 в 01:07
                  • ilgiz.02, не говори брат глупости. в данном случае не важно как ты назовешь это.
                    (505)
                    31 декабря'2013 в 01:12
                    • Abu Malik, по глазам видно бесноватый.
                      (505)
                      31 декабря'2013 в 01:46
                      • Силантьев - исламовед, которому не принесли пользу его знания об Исламе, как пророк сказал: Куран довод для тебя или против тебя в судный день!
                        (365)
                        31 декабря'2013 в 03:47
                        • Muslim, зачем брат так писать, им ведь этого только и надо, а Ромка итак везде кричит что на него все покушаются да и только..он не дружит с головой, а нам зачем поддаваться на провокации такие. Все мы ходим под Господом Миров и каждому свое время дано на этой земле,и без Его срока ни кто не покинет этот мир!
                          (329)
                          31 декабря'2013 в 12:19
                          • Все эти заявления Силантьевых и ему подобных, касающихся уничтожения всех инакомыслящих ("ваххабитов") отлично вписываются в конву методов по манипулированию сознанием гражданам, а именно являются примером метода собственноручного создание проблем и предложения пути их решения.
                            То есть "проблема – реакция – решение". Сперва правящими кругами создаётся ситуация, с тем, чтобы население начало выражать свою реакцию и требовать принятия этими кругами мер для решения "неожиданно возникшей" проблемы в выгодном тем направлении. Например, для того, чтобы ущемить гражданские свободы, власти той или иной страны делают следующее: не противодействуют организации кровавых террористических актов, раскручивая, таким образом, спираль насилия в городах, вызывая у своих граждан вполне справедливые требования принятия законов об усилении мер противодействия экстремизму в различных его проявлениях.
                            (99)
                            31 декабря'2013 в 14:40
                            • Путин — это война

                              Статья, которую заказала «Новая газета» и которую главный редактор «Новой газеты», наложив полные штаны, печатать побоялся.

                              http://saint-juste.narod.ru/Putin_is_war.html
                              (350)
                              31 декабря'2013 в 15:37