События

В Москве перерезали горло таджику, а в Арзамасе расчленили нерусских бойцов ОМОНа

На фото убитый Шохчон Рахматшоев

26 декабря, на юго-западе Москвы обнаружен истерзанный труп парня таджикской национальности. Как сообщает ресурс lifenews.ru, тело и лицо 32-летнего Шохчона Рахматшоева было настолько изуродовано, что опознать его сразу не удалось. Криминалисты насчитали у жертвы 25 ножевых ранений. Кроме этого, у мужчины было перерезано горло, при этом убийцы не тронули деньги и ценные вещи. Труп нашли местные жители, примерно в 22 часов вечера, на пешеходной дорожке между домами на улице Генерала Антонова.

В ночь с 24 на 25 декабря, в  Нижегородской области в городе Арзамас произошла массовая драка между кавказцами и русскими националистами. Как сообщает, российское информационное агентство «ШтурмНовости», прибывший на место отряд ОМОНа локализовал конфликт, задержал нескольких граждан. Но позже ОМОН недосчитался троих своих бойцов. Все трое были нерусской национальности.

Утром следующего дня, 26-го декабря, три трупа в форме ОМОНа были найдены в пригороде. У всех были отрезаны головы, вырезаны сердца, почки, а головы насажены на колья.

Нападения на кавказцев по всей России участились. Причем, все чаще в этих нападениях участвуют сотрудники российских силовых структур, депутаты, и прочие госслужащие.

Призываем всех, внешне не похожих на лиц государствообразующей национальности, всех земляков, мусульман и не мусульман, выходцев из Средней Азии, Казахстана – будьте крайне осторожны, находясь в российских городах! Не надейтесь на русский авось. Это не люди, это мрази, вскормленные и ведомые государством. Мы видим то, что их преступления не расследуются правоохранителями, никто из этих тварей не ответил и вряд ли ответит по заслугам. В этом мире.

На фото: место убийства гражданина Таджикистана

Берегите себя, своих близких и друзей!

 

Комментарии 17

  • Этот комментарий был запрещен для публикации
    31 декабря'2013 в 18:50
    • Надо бы перепроверить информацию, и в случае её 100% подтверждения дать уже широкую ссылку на международные ресурсы. Вот и всё.
      (-440)
      31 декабря'2013 в 18:50
      • Ablay, о таджике написал чекистский ресурс лайфньюс. А убийство, расчленение, отрезаание голов нерусским бойцам ОМОНа зачем об этом государственным СМИ писать? Либерал-нацистские организации и их СМИ типа ДПНИ, ШТУРМ-новости пишут об этом в качестве отчетов и на свою радость.

        Вот форум нациков http://forum.dpni.org/showthread.php?t=58197&s=bdf872cf5a93f1ab889ab853189f077d
        31 декабря'2013 в 22:18
        • Этот комментарий был запрещен для публикации
          31 декабря'2013 в 22:21
          • Халида Апай, Рахмет за Информацию! Учитывая тотальный чекистский режим в РФ, я бы даже сказал что информация об убитых омоновцах, неважно какой они национальности или вероисповедания, как мы понимаем, вызвало бы немедленную реакцию властей, которые бы развесили кишки скинхедов вдоль всей автотрассы "Москва-Санкт-Петербург". Скорее всего, это примитивный психологический Вброс, нацеленный на конечный результат показать "чуркам" что их жизни в Россий ничего не стоят. Не верю что русские неонацисты способны на убийство сразу трёх омоновцев, тем более с таким извращённым подходом. Их методы напасть толпой на "чурку" бедного "гастрита", ну в крайнем случае отравить оппонента примитивными ядами. На большее не способны. Ну и надежда на то, что "чурки-исламисты" в комментариях будут радостно хлопать в ладоши на убийство представителей власти. Сразу трёх омоновцев. Их нетрудно просчитать, Халида Апай! Гораздо сложнее взаимодействие ФСБ с русскими неонацистами и откровенно анти-мусульманскими движениями и организациями. Но это уже другой разговор, и естественно не для широкого круга лиц.
            С уважением!
            (-440)
            31 декабря'2013 в 22:28
            • СМИ и стоящие за ними органы хорошо работают,ведь именно благодаря им формируется общественное мнение.
              1 января'2014 в 00:33
              • Эти истеричные убийства вроде как должны запугивать, изуродовали до неузнаваемости, головы отрезали,надпочечники(если правда), а сами они жалкие остаются эти русские мстители.
                (1321)
                1 января'2014 в 03:40
                • вот к чему приводит "национализм". Это низкая,слабая связь.
                  Русские националисты думаю,что Россия это их земля,это их территория, хотя они даже не представляют,что эти земли принадлежат лишь Аллаху!
                  Америка именно для вот таких результатов вводило понятие "национализм",чтобы между людьми была борьба,убийства, ненависть, разобщенность.
                  Вот дорогие братья и сестры,смотрите к чему приводит западное просвещение!
                  5 января'2014 в 13:08
                  • smr, они не умеют решать проблемы умом, только лишь силой!
                    Вот они неразвитые люди,невежды...
                    5 января'2014 в 13:09
                    • Дорогие мои ,нельзя так задарма отдавать свои жизни.Вооружайтесь,и прежде чем тебя убьют убейте их, только так можно этих нелюдей остановить.Русские всегда боялись смерти.Эти трусливые шакалы,ходят стаями, и государство их защищает.Убивайте их как можно больше, чтобы те, кто подумает в следующий из за угла напасть и совершить свои преступные деяния, подумают, будут ли они сами после этого жить. Найдите этих убийц и умертвите.
                      5 января'2014 в 20:12
                      • Asaf khan. Раньше я тоже так думал, но потом стал думать по другому, так как среди скинов полно нерусских. Главари ихние и спонсоры, заказчики это - лица израильской национальности. Среди этих тупых и безмозглых убийц, оказывается есть и представители среднеазиатских республик, не говоря уже о армянах, грузинах, осетинах и т.д. В Питере когда убивали студента-татарина (скинов было 60 ублюдков), среди них был и скин-хэд узбекской национальности. И этот ублюдок вместе с другими поросятами, ходил и убивал своих же соплеменников. Уже известны его ФИО и выявляем его местонахождения. Его земляки узбеки-спортстмены обещали сделать ему суннат-обрезание, чуть выше воротника, чтобы не задеть мошонку.
                        (1112)
                        5 января'2014 в 20:23
                        • Но в вашем призыве, есть что то и наводящее. А именно: узбекам, таджикам да и всем лицам неславянской внешности, нужно носить при себе ножи (ментыговорят, что сейчас за это не преследуют), куски арматур, шланги впихнутые во внутрь с большими шариками из подшипника (хорошая штука) и другие приспособления. Напомню: не для убийства, а - для самообороны. Всегда стараться ходить в людных местах, где нет компаний гопников. Ходить по нескольку человек. Если что, сразу сгруппироваться и нанести удар первым, если на вас нападают. В основном эти гады трусливые и если увидят отпор, они сразу разбегаются. А там, хочешь их перебивай по одному, хочешь лови их и тащи в "чайхану", чтобы его отравить до поноса самсами и шаурмой из испорченого мяса, чтобы этот гад помнил на всю жизнь - твою доброту.
                          (1112)
                          5 января'2014 в 20:29
                          • Я вспомнил случай из своей жизни. Стоял у мечети, никого не трогал, садаку не просил и не махал зеленым флагом. Слышу шум и какие то крики, из-за ворот мечети. Дело было в пятницу с утра. Решил посмотреть: что за там крики. Подхожу к воротам и вижу бабуль-попрощаек, которые машут палками и обижают каких то пацанов. Эти пацаны оказались скин-хэдами в количестве из 12 раздолбаев. Они пришли в мечеть и собрались протий во двор, чтобы побить узбеков, которые стояли во дворе. Но их планам помещали бабульки, которые не впустили их на территорию. Эти шакалы стали нападать на других мусульман, материться. Проходят рядом русские спешащие на работу и эти им кричат:
                            - Вы что ....(такие сякие) проходите мимо мечети чурок?
                            Ну я постоял, послушал, и выделил среди них их командира, который орал как Гитлер с рейхстага, да и громче всех.
                            Подошел к нему и ударил его по башке. Тот обмяк, упал на землю. Видя такое дело, вся его команда дала деру: убежали быстрее зайца да и врассыпную.
                            То ли я им не понравился, то ли они вспомнили что опаздывают на работу. Фиг знает что. Убежали очень быстро.
                            Я в тот день был в большой меховой шапке, в толстом пуховике (день был холодным), в больших рукавицах из собачьей шкуры и на ноге были унты какие то. Одним словом, вид был у меня богатырский, при росте 2 метра.
                            Одним словом, при нападении сначала выбрать их главаря и свалить его первым. А остальные сами убегут. В молодости был драчуном иногда и все время действовал по этому принципу.
                            Еще одна история.
                            Было мне 20 лет. Стою на улице где то около 1.00 часа ночи, жду автобус. Подходят ко мне 4-етверо. Один такой весь деловой из себя и требует курево. Я то сам не курящий. Но им пафигу.
                            Стали придираться: почему мол не куришь и не хочешь ли получить в питак. Получить конечно не хотелось, да и времени не было: ждал дефку.
                            Одним словом, пришлось применять свой испытанный прием: с резкого взмаха снизу, своим правым локтем ударил их главарю под челюсть. Тот упал как бревно и посмел потерять сознание. Хотел заодно и отблагодарить его друзей, но те отбежали в сторону и стали извиняться, за поганый язык своего друга. А я же как истинный татарский егет, позволил им поднять своего друга, и унести подальше от места моей встречи с девушкой.
                            Итог: при драках всегда постараться уложить главаря шайки и не дожидаясь, когда их кулак коснется твоей шеки.
                            (1112)
                            5 января'2014 в 20:50
                            • Дорогой мой брат,Muslim, Ты все верно говоришь.Мы все это знаем. Только объединившись и вооружившись мы можем выиграть эту уже официально объявленную нам мусульманам войну.
                              5 января'2014 в 20:55
                              • Muslim, сначала не поверил твоим словам об узбеке примкнувшим к скинам-нацгомикам, ведь никто в здравом уме не примет туркестанца за славянина. Но потом вспомнил своего двоюродного дядю, сероглазого шатена. Согласен, муртадам нужно делать обрезание, это фарз!
                                (1478)
                                5 января'2014 в 22:50
                                • абдулАхад, Этот не шатен и не блондин, а - самый настоящий смуглый брюнет. Незнаю, как он туда попал. Может быть имеет судимость. Будем выЯснять.
                                  (1112)
                                  5 января'2014 в 23:42
                                  • В Новосибирске Узбек избил скинов

                                    "Четверо молодых людей 18-20 лет напали вчера на 13-летнего узбека Джанахира Рамазакова. Это произошло около 22.00 по местному времени возле Новосибирского драматического театра.

                                    Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM представители узбекской диаспоры Новосибирска, мальчик нес в руках пустую тележку, в которой возят мелкий груз. Он взял ее на складе и должен был отвезти матери, ожидавшей на остановке "Площадь Маркса". Там женщина торгует луком, укропом и прочей зеленью.

                                    По словам мальчика, парни не требовали от него денег, а просто хотели избить. Двое встали впереди, перегораживая дорогу, двое сзади. Все выглядело так, словно нападавшие специально вычислили мальчугана. По словам Джанахира, все они были коротко подстрижены и одеты в спортивные костюмы. Мальчика ударили, но он не растерялся и нанес удар в ответ, попал в лицо обидчику, тот упал. При падении из кармана скинхеда вылетел открытый нож.

                                    Джанахира тоже сбили с ног, отобрали тележку и стали наносить ею удары. Лежа на спине, мальчик успел подобрать нож, бросил его и угодил одному из нападавших лезвием в лицо. Из раны шокированного хулигана хлынула кровь.

                                    Пока хулиганы пребывали в замешательстве, Джанахир вскочил, выхватил у них тележку и уже сам стал ею наносить удары по кругу, при этом громко крича. Испугавшись, что крики могут быть услышанными, незадачливые молодчики ретировались.

                                    На остановке "Речной вокзал" милиционеры осмотрели Джанахира на предмет ушибов. У мальчика обнаружились синяки на руках и две ссадины-шишки на голове. Ребенок был бледен. Срочно приехавшая мать мальчика, заявление в милицию писать не стала, не надеясь, что кого-то станут серьезно искать и радуясь, что ее сына серьезно не искалечили."
                                    (1112)
                                    5 января'2014 в 23:48
                                    • Muslim, что еще раз доказывает трусливую сущность кафиров. А мальчик молодец!
                                      (1478)
                                      5 января'2014 в 23:54
                                      • Muslim, парень прямо Джеки Чан какой-то, только не в кино.
                                        (1321)
                                        8 января'2014 в 18:11