Обращения

Актуальный юмор от националиста Тесака

Внимание!

Официальное обращение с Острова Свободы!

Предложение к следствию и суду.

Дело против меня очень нестандартное. Нет потерпевших. Нет ущерба. Экспертиза проведена недееспособными специалистами. Преступление совершено виртуально. Обвинение предъявлено без моего участия. Арестован я заочно. Выписано противоречащее уставу Интерпола, а значит и незаконное постановление об объявлении меня в международный розыск. Я виновным себя не признаю. Нахожусь в Латинской Америке и вернуться в Россию пока нет денег.


Учитывая все вышеизложенное и руководствуясь логикой прошу:
Допросы и судебные заседания проводить в открытом для СМИ режиме с моим участием по скайпу. В случае вынесения обвинительного приговора обязуюсь отбывать наказание виртуально, поставив аватарку, где я нахожусь за решеткой, на срок, определенный судом.


Это было бы справедливо и соразмерно, а заодно ввело бы в судебную практику инновационный метод ведения дел.

Репостом прошу выразить согласие.

С уважением, Марцинкевич М.С.

Автор: Максим Марцинкевич
Комментарии 7
  • юмор может и актуальный, но сам тип омерзителен до нельзя.
    (-49)
    29 декабря'2013 в 15:22
    • Абу Салих, актуальный коммент под этим материалом с нашей страницы из ВК: "Когда то он ненавидел иммигрантов, теперь сам стал иммигрантом. Поистине Аллах - Наимудрейший Судья".
      (15095)
      29 декабря'2013 в 15:38
      • Можно было дать статье другое название: "Мочи - гастарбайтера", как любил кричать сам еврей Марцинкевич!
        (1112)
        29 декабря'2013 в 15:51
        • Абу Салих, Брат. А как ему идет эта решетка. Прямо и цвет подходящий, и рост. И гаечки на болтах кругленькие. Размер как раз то, что ему доктор-узбек прописал. Для его спасения, нужно на Кубу послать группу узбекско-таджикского быстрого реагирования, которых он когда то избивал. И с угощениями: самса, лаваш и халвы ему... не скажу куда.
          (1112)
          29 декабря'2013 в 15:59
          • Мне кажется что подитика насмешек и подколов русского фашиста Тесака(Марцинкевича) и его близкого партнёра Матвеенко, который уже Накосорезил в Мусульманском Казахстане - довольно неверная. Мы понимаем что таким образом российские власти во главе с русским националистом Путиным стараются выбросить этих "проштрафшихся" русских фашистов с политического поля. За Тесака не переживайте, переживайте лучше за мусульман, чьи семьи сделали сиротами русские фашисты под руководством русского фашиста Тесака. Сейчас имидж российской власти упал ниже некуда; вот и стали сливать своих соратников, особенно в предверии олимпиады на костях Черкеского Народа. Тесак и прочие руссофашисты - это прекрасный повод для игры законопослушных мусульман против агрессивной русской политики, построенной на фашистских принципах выталкивания российских же мусульман в экономическое гетто. Да и не только мусульман. Коренные народы Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока. Все эти народы - Мои Братья! НАШИ БРАТЬЯ! Хватит поддерживать Тесака и его русско фашистских соратников, лучшим вариантом будет использовать всю эту ситуацию РА пользу Умме и при случае напомнить все эти связи Кремля с русскими национал-фашистами о время проведения Олимпиады на Черкеских Костях.
            (-440)
            29 декабря'2013 в 16:48
            • Muslim, :))))))))))))))))))))))))))
              (1478)
              29 декабря'2013 в 16:56
              • Muslim, Аллах Велик! И Его пути неисповедимы. Будем надеяться, почувствовав на своей шкуре, что такое быть изгоем на своей Родине и в чужбине, у него откроются глаза и он поймет всю гнилость национал-шовинизма и вернется в Ислам. Воистину Аллах ведет кого хочет прямым путем. Но брат, я до сих пор не могу остановмтся от смеха, такого доброго юмора давно не видел: "И с угощениями: самса, лаваш и халвы ему... не скажу куда." :))))))))))))))))
                (1478)
                29 декабря'2013 в 17:06