Их нравы

Спрятавшихся в мечети 23 мусульман изрубили используя мачете.....

В столице Центрально Африканской республики Бангуи сторонники бандформирований Анти Балака осуществили нападение на мечеть Нуруль Ислам и на скрывающихся в ней местных жителей.

В результате погромов местные мусульмане вынуждены были покинуть свои дома и  спрятаться в мечети, однако у бандитов не осталось не капли человечности, они напали на мечеть и убили 23 человека внутри мечети, говорит местный имам Мухаммад Василь.

Убивали всех кого поймают, маленьких детей, беременным женщинам вспарывали животы, это нелюди продолжает имам. Они напали на людей с мачете и убивали всех без разбора.

В данный момент похороны 23 погибших планируется совершить здесь, во дворе мечети, говорит Имам, для того чтобы попасть на местное кладбище нужно выйти за город , а это небезопасно.

Напомним, в начале этого месяца французскими войсками были обезоружены бойцы мусульманской коалиции обеспечивающие безопасность в данном регионе, однако христианские бандформирования обезоружены не были. Таким образом, Франция склонила силовой перевес в пользу христиан и сегодня спокойно наблюдает за тем, как христианские радикальные группировки линчуют мирных мусульман.

Комментарии 7
  • да здравствует Ад для злодеев!
    (-49)
    29 декабря'2013 в 14:49
    • Теперь нужно подвинуть французский бизнес в Казахстане в пользу британского и германского. А как ещё осаживать этих нелюдей с мачете? Лучше всего вывести страны Магриба из сферы влияния Парижа в пользу Мадрида. Вот самый действенный вариант.
      а Аллаh знает лучше!
      (-440)
      29 декабря'2013 в 19:12
      • Да мусульмане сегодня во всем мире находятся в униженном состоянии .
        (10)
        31 декабря'2013 в 02:56
        • Ablay, почему Мадрида а не Сан-Марино к примеру? Почему мусульманские страны должны быть в сфере влияния европейских или любых других стран, которым просто выгодно разделять и властвовать попутно грабя население наших стран? С какого перепугу ты решил, что мусульмане не в состоянии лучше управлять своими странами? Прошу ответить по пунктам, не впутывая сюда уважаемый мной Казахстан.
          (1478)
          31 декабря'2013 в 03:14
          • абдулАхад, вот скажи, зачем ты приехал в Россию, где запрещают строительство мечетей. А Испания и Франция являются историческими соперниками на мировой арене. И если поспособствовать проникновению испанского бизнеса в страны Магриба, то это вызовет, как мы понимаем, осложнение позиций французского бизнеса в том стратегическом регионе, к которому географически ближе Испания, а не Пятая Республика. Вот твой Узбекистан присоединился к зоне свободной торговли с ТС. И что, теперь Казахстану нужно осадить узбекский бизнес на нашей территории, чтобы минимизировать возможное содействие Путина и Каримова на Казахстан, который активно стремится выйти за пределы СНГ.
            (-440)
            31 декабря'2013 в 07:52
            • Ablay, я смотрю, ты не можешь вести разговор абстрагировавшись от любимого тобой Казахстана. Похвальный патриотизм, только одна просьба к тебе, когда в очередной раз будешь признаваться в любви к своей благоверной, не говори ей что любишь ее так же страстно как и Казахстан, это может не понравится ей :)
              (1478)
              31 декабря'2013 в 12:39
              • абдулАхад, Казахстан - это самое слабое звено исламофобского лобби в Россий. Тебе ли не знать? Посмотри на свою политику - ты всячески обходишь острые вопросы. Только один Казахстан, ин ша Аллаh, способен дотировать Северный Кавказ, который стал объектом для нападок русских нацистов, дотировать на сумму 20-30 млрд$ ежегодно, переместив свои экспортные маршруты нашего сырья, преимущественно нефти и газа, либо через Азербайджан и Туркменистан через Иран и Турцию в Евросоюз, либо же напрямую экспортировать в Китай. Для российского бюджета это серьёзный удар со стороны Казахстана. Кроме того есть слабые места в виде российских военных полигонов и космодрома Байконур на нашей, казахской, территории. Взамен - мы поможем Северному Кавказу прозрачными дотациями/инвестициями! Что ты имеешь против этого сказать, абдулАхад?
                (-440)
                31 декабря'2013 в 18:42