Обращения

Записка похищенного: я отчаялся увидеть свою любимую семью...

Фотография из публикации Рината Бикчантаева в группе Исламский Правозащитный центр имени Рустама Валиуллина.

Татарская общественность пишет, что следы похищенных татар и русских, верующих мусульман из разных регионов Татарстана родственники неожиданно находят в застенках ФСБ на Черной речке (Казань), известной со времен НКВД-МГБ своими подвалами и "традиционно-зверскими" пытками.

Из Татарстана передает правозащитник Ильмир Имаев:

«В данный момент  в Чистополе проходят обыски у мусульман. С утра совершена облава на квартиру  многодетной мамы - Наташи Трофимчук  (муж  Стас Трофимчук похищен 10 декабря, находится в "ИВС" Нижнекамска). Забрали личные вещи Стаса,  группа в погонах и масках выехала для облавы на другую квартиру. Телефон Наташи Трофимчук 8-917-934-35-82.
Одновременно другая группа оперов  выехала и проводит облаву на квартиру мусульманки Гульнары Мингалиевой, также многодетной матери.

Третья группа оперативников НКВД-ФСБ  произвела очередной обыск у жены запытанного в застенках ИВС Нижнекамска  - Алмаза Галеева, который находился, а может и находится в ЦКБ, якобы нанесший себе увечья.

Сегодня же с утра совершена облава на место работы Рушана Хуснутдинова, подвергнутого пыткам, благодаря оперативным действиям супруги Гузель палачи "нечаянно" были вынуждены выпустить Рушана из ИВС Нижнекамска. Он сумел через правозащитников Татарстана (Ильмир Имаев) и Башкортостана ((Эльмира Жукова) рассказать общественности  всю правду о пытках, через которые ему пришлось пройти, пока он находился в руках палачей МВД и СУ СК РФ. Телефон Рушана Хуснутдинова 8-909-308-30-86

Позвоните, поддержите братьев и сестер , родственников похищаемых и пытаемых татар и русских в Татарстане!

Фото внизу: от правозащитника Тагира Минибаева.

Комментарии 10

  • СубханАлла эти звери уже показали что немогут одолеть мусульман никак и даже пытки мусульмане Альхамдулилля выдерживают и да поможет им Аллах! И да вознаградит их и семьи их великой наградой!
    Будущее за исламом ! ИншаАлла!
    (827)
    29 декабря'2013 в 00:58
    • прошу каждого из вас, не забывайте наших братьев и их семьи в своих дуа к Аллаху..
      29 декабря'2013 в 01:03
      • Как же больно, за братьев, сестер.
        29 декабря'2013 в 02:11
        • Нужно как-то поддержать материально.Любая сумма пригодится.
          (123)
          29 декабря'2013 в 02:45
          • Хадиджа Булатова, Да это наши доморощенные (Российские) гестаповцы. И везде уже надо отдел "Э" называть - гестапо - политическая полиция. А, что творилось в гестапо все знают, у них методы те же. И когда все признают их последователями гестапо, только тогда будет какой - то результат.
            29 декабря'2013 в 19:38
            • Пророк САС сказал: "Всякому, кто поможет в нужде своему брату, Аллах поможет в его собственной нужде. Всякого, кто оградит мусульманина от напасти, Аллах оградит от тягот в День Суда"
              30 декабря'2013 в 13:02
              • После каждого намаза просить за братьев дуга ,материально поддержать и самое главное постараться придать все это огласке ,потому что они хотят в тихую все это проделать и боятся огласки.
                (10)
                31 декабря'2013 в 02:38
                • nada, я отправила небольшую сумму по указанному счету. Остаюсь в надежде, что из маленького, может и крохотного ручейка помощи вырастет большая помощь от всех братьев и сестер, которые здесь клацают.
                  31 декабря'2013 в 04:06
                  • От Ильмира Имаева в Вконтакте.

                    Ильмир Имаев "ЧИСТОПОЛЬ - НАША БОЛЬ!"

                    Мне, Ильмиру Имаеву, в личку прислали сообщение с просьбой обнародовать и донести до мусульман Закамья Татарстана, где сегодня их жестоко пытают в закрытом "ИВС" Нижнекамска. Связывались с "Зоной" пришел такой ответ.

                    ИЗ " ЗОНЫ" : " По "зоновским" понятиям, если кого-то из мусульман изнасиловали, и потом они окажутся на "Зоне", никуда их "не загонят" и тем более насиловать не будут. Если кто-нибудь из заключенных начнет интересоваться подробностями пыток и насилия, то с этого человека строго спросят, за его интерес и любопытство" Еще передали из " Зоны": "Что бы никто из изнасилованных не скрывал этот факт от общественности"

                    31 декабря'2013 в 04:08
                    • Халида,все правильно. Но может быть к сбору средств по возможности смогут присоединиться и другие посетители сайта,ведь "с миру по нитке-голому рубашка".
                      (123)
                      1 января'2014 в 04:53