Политика

Борьба с Исламом продолжается...

Поддержка режимом Владимира Путина тирана и убийцы мусульман Сирии, Башара Асада, переросла в настоящую войну с Исламом на территории самой России. Начиная с беспрецедентного запрета исламской литературы Оренбургским судом, когда в числе экстремистских оказались сборники хадисов «Сады праведных» и «40 хадисов имама ан-Навави», сборник дуа «Крепость мусульманина», перевод Корана на русский язык Эльмира Кулиева. Продолжая непрекращающимся геноцидом мусульман Кавказа, где похищения, убийства мирных жителей стали обычной практикой для силовых структур России. На сегодняшний же день гонения за веру перешли в Поволжье и другие регионы страны.

Так, 19 июля 2012, в преддверии священного для мусульман месяца Рамадан, в РТ был убит заместитель муфтия Валиулла Якупов и сгорел автомобиль муфтия Илдуса Файзова. Это преступление послужило поводом для репрессий со стороны силовиков: по Татарстану прокатилась волна незаконных задержаний сотен мусульман. Подобный сценарий разворачивается сегодня. После того, как 16 ноября произошла ракетная атака на завод "Нижнекамскнефетехим", также в ночь на 29 ноября произошел поджег церквей в Чистополе и селе Ленино, начались преследования мусульман в виде беспрецедентных арестов по всей республике. 

По сей день нет никаких фактов причастности мусульман к этому преступлению, но силовики продолжают проводить обыски и аресты, а российские СМИ раздувают настоящую истерию вокруг угрозы, якобы исходящей от мусульман Поволжья. Тем самым СМИ формируют угодное власти общественное мнение для безнаказанного нарушения законных прав мусульман.

Арестованных по этому делу мусульман пытают. Один из них, 30-летний житель Нижнекамска, Рафаэль Зарипов, которого пытали электрическим током, прижимая контакт к различным частям тела, в частности, к наиболее чувствительным – к области половых органов, мочевого пузыря, живота и др. Его тело сгибали так, чтобы голова касалась ног, надавив на спину, фиксировали и связывали в таком положении и не давали выпрямиться. На данный момент брат Рафаэль в тяжелейшем состоянии находится в реанимации больницы г. Нижнекамска. Все тело брата в гематомах и ушибах, у него отбиты внутренности, повреждены позвоночник и половые органы, лопнул мочевой пузырь, мочится он кровью, и это только часть полученных при пытках увечий, зарегистрированных адвокатом и врачами Скорой помощи. Другой «подозреваемый», Хусаинов Рушан, который также пострадал от зверств силовиков. Ему в рот насильно заливали водку и заталкивали свиное сало, будучи осведомленными в том, что данные вещи запретны мусульманам и это все делалось лишь для того, чтобы унизить брата. Также ему угрожали тем, что привезут его жену и детей. Жену будут насиловать, а детей будут бить у него на глазах. Подобные жестокости происходят и с другими арестованными мусульманами для того, чтобы мусульмане, не выдержав подобных издевательств, мучительных болей оговорили себя или братьев. 

Среди потерпевших есть также такие фамилии как, Мартьянов Михаил, Галеев Алмаз, среди арестованных - Сабиров Марат, Шайдуллин Раис, Ситдиков Айрат, Абзяппаров Ильфат.

Естественно, это всего лишь вершина айсберга, так как силовики запугивают братьев и их родственников, для того, чтобы они молчали и ничего не говорили о бесчинствах по отношению к ним. 

Также очевидно то, что эти мусульмане пострадали не из-за причастности к поджогам. А оказались в подвале силовиков лишь из-за того, что они мусульмане. Доказательством тому служит, курьезный случай, произошедший в Алексеевском РОВД. Один их арестованных заявил, что он русский христианин. Ему не поверили, сказав, что сейчас много русских, принявших Ислам. Но этот парень продолжал настаивать на том, что он не мусульманин. Тогда, кто-то из "смышленных" полицейских предложил ему съесть кусочек сала, что тот с удовольствием и сделал, после чего его благополучно отпустили.

Все эти преследования мусульман идут в разрез с заявлениями властей, в которых они отрицают очевидные факты массовых задержаний и применения пыток. А в духовном управлении мусульман РТ появилась информация о том, что их представители, побывав в Алексеевском районе, ничего необычного там не нашли, т.е. ДУМ РТ закрывает глаза на происходящее в регионе. 

Реальность же сегодняшнего дня показывает, что идёт не борьба с так называемым «терроризмом», а с Исламом, с его представителями. 

Поэтому хочется обратиться ко всем тем, кто высказывается о том, что власть в России доброжелательна к мусульманам страны. Заберите свои слова обратно и сделайте это публично! Тем самым вы докажете, что непричастны к страданиям сотен преследуемых сегодня мусульман в России.

Если же вы упорно стоите на своем, то расскажите про то, что Россия – друг мусульман, искалеченным и убитым мусульманам Кавказа, их родным и близким! Расскажите, почему даже доказывая через суд невиновность своих убитых детей, их родители не могут добиться наказания убийц. Тысячи шахидов свидетельствуют против ваших слов!

Расскажите про то, что Россия – союзник мусульман, тем, чьи искалеченные тела изнывают от боли пыток! Расскажите об этом, их детям, женам и родным, которые без слез не могут взглянуть на своего папу, мужа, сына! Ваши слова лишь пустой звук. 

Не помогайте же создавать иллюзию того, что Россия близка к Исламу! Напротив, необходимо, чтобы весь мир знал о том, какие зверства поддерживает режим Путина в Сирии, и каковы масштабы репрессий мусульман в самой России! Бойтесь же быть лжецами!

А обращаясь к властям России, хочется напомнить, что ваши зверства по отношению к тем мусульманам, которые не желают исповедовать собственную религию так, как хотите вы, не могут длиться бесконечно! Либо вы одумаетесь и прекратите репрессии, либо вас остановит Халифат, но, истинно, лучше бы вам одуматься!

Комментарии 10
  • «Воистину, эта ваша умма — Умма единая. Я же ваш Господь. Поклоняйтесь же Мне» (21:92)
    "Умма подобна единому организму, когда болит часть ее, весь организм отзывается лихорадкой"
    Видимо, эти аят и хадис не относятся к представителя ДУМ. Хотя защищать своих братьев и сестер их прямая обязанность, да и не только их. Наверно, многие, кто читает подобные новости про пытки братьев и сестер, думает: а что я один могу сделать против этой власти?" Можем, субханАллах!! главное какие нибудь действия совершать и на Аллаха полагаться. а некоторые считают, что дуа достаточно..разве Пророк(саллалаху уалейхи уа саллям) этим ограничивался?
    (24)
    27 декабря'2013 в 02:15
    • Последние события рассеяли последние иллюзии российских мусульман.
      (123)
      27 декабря'2013 в 06:27
      • Nadira Bairamova,

        Митингуете… Митингуете..
        С нафсом тихо на кухне воюете…
        Угрожаете им Халифатом -
        Ожидая, что повысят зарплату…
        (-18)
        27 декабря'2013 в 10:56
        • Митингуете… Митингуете..
          С нафсом тихо на кухне воюете…
          Угрожаете им Халифатом -
          Ожидая, что повысят зарплату…

          Вы одумайтесь, определитесь…
          И к Исламу всей душой обратитесь,
          Ибо тщетны ваши потуги,
          Пока жмёте вы кафирам руки…

          Амин русский мусульманин
          (-18)
          27 декабря'2013 в 10:58
          • Amin abu Usama btawhid.com, брат! Убери из никнейма адрес сайта! Если не уберешь я забаню!
            (15095)
            27 декабря'2013 в 11:56
            • абу Джабраиль, брат, название уберу иншаАллах.

              а банить - не надо, я же хороший
              "политкорректный, веселый, пригожий":)
              (-18)
              27 декабря'2013 в 12:49
              • Amin abu Usama, к сожалению - это так на самом деле...
                (1474)
                27 декабря'2013 в 13:51
                • Конституция РФ -
                  Разве не ширк, разве не грех?
                  К чьим законам вы взываете?
                  Гнев Всевышнего не навлекаете?

                  Посмотрите вокруг: всё, приехали...
                  Ислам для кафиров всегда был помехою.
                  Не довольны они, не успокоятся,
                  И не надейтесь на "евро-исламскую" вольницу.

                  Амин русский мусульманин
                  (-18)
                  27 декабря'2013 в 15:10
                  • Amin abu Usama, тут очень много русских. Но советую лучше прислушиваться, так как все в исламе давно, плотно стоящие на ногах имана...
                    (15095)
                    27 декабря'2013 в 23:45
                    • абу Джабраиль,
                      машаАЛЛАХ, что плотностоящие на ногах.
                      (-18)
                      28 декабря'2013 в 11:22