События

Евреев атакуют!

Вандалы осквернили синагогу свиной головой

В Краснодаре, что на юге России, неизвестные вандалы использовали голову свиньи, чтобы осквернить синагогу. Местная община также заявляет о надписи на молитвенном доме “Счастливого Ту би Швата, еврейские свиньи”.

Представители еврейской общины города нашли голову свиньи у входа в синагогу. Там же была обнаружена и надпись. 

Шнеор Сегал, раввин Хабада, который работал в Краснодаре и в настоящее время является главным ашкеназским раввином Баку, Азербайджан, обратился в полицию и требует открытия уголовного дела и поимку нарушителей.

В прошлом месяце, свиная голова была оставлена на ступеньках синагоги в Севастополе – портовом городе Украины.

Ту би Шват будет праздноваться 15 января 2014 года – праздник, объединяющий человека с царством природы.

Комментарии 4
  • Только моральные уроды из атеистов могут так осквернять места, где премного упоминается Имя Аллаха Субханаху ва Тааля.
    (1478)
    24 декабря'2013 в 13:56
    • ЗАЧЕМ на исламских сайтах публиковать подобные сообщения об иудеях, тем более единичные? Загляните в иудейские сайты (не называющие себя правозащитными типа "Сова", где могут присутствовать единичные случаи). Вы там не увидите публикаций о массовых репрессиях мусульман, об осквернениях с постоянными подбросами свиных голов мечетей, минировании мечетей, поджогах мечетей зажигательными смесями.

      Во-вторых,сами провокаторы из евреев могут принести на порог синагоги голову СВИНЬИ с приложением записки для того, чтобы сказать, а в отношении нас тоже могут такое совершать. Никакого ущерба для синагоги, а вот шумиху их тысячные СМИ, будьте спокойны, произведут.
      (764)
      24 декабря'2013 в 15:10
      • скорее всего атеисты. Мусульмане хоть и знают что нет божества кроме Аллаха, но на такие вещи не пойдут. Сейчас мусульман уже обвинили в поджогах церквей, захотят и в этом обвинят.Борятся с исламом как могут.
        (1)
        24 декабря'2013 в 20:04
        • моя бы воля я на этого дерл-базара этого головы надел,кровопийцы!
          (257)
          26 декабря'2013 в 23:27