Политика

"МБХ - история, интересная, яркая, но история"

Григорий Мавров: "Смотрю интервью Ходорковского, после разговора о Кавказе стало понятно, что МБХ - история, интересная, яркая, но история. Тут есть некий феномен, люди отсидевшие или долго прожившие зарубежом возвращаясь в Рашу становятся империалистами и сталинистами, на худой конец просто националистами. Увы, и МБХ не избежал этой участи."

Комментарии 9

  • Очень жаль, ярко выраженный синдром заложника...
    (1478)
    23 декабря'2013 в 05:42
    • "...статьи 282 - изобретение именно Ходорковского. Кстати, "седой"(Ходорковский) уютненько жил до 2007-го года на Рублёвке. И не просто жил, а активно подруливал кремлёвским кагалом. Позже, по некоторым данным, отбыл на один тёплый островок". http://dymovskiy.name/content/682-Немного-про-мбх

      http://misssing-link.livejournal.com/469827.html">http://misssing-link.livejournal.com/469827.html

      "Сколько русских жизней утонуло бы в этих глубоких глазах? Нас бы стало на 10 миллионов меньше, чем сейчас? На 15 миллионов меньше? Это реальные цифры. Разделили бы "Рашку" на несколько кусков, удобства ради? А потом где-то между бывшими "республиками" началась бы ползучая (или даже настоящая) гражданская война? Задушили бы Лукашенко с Беларусью? Помогли бы прийти западенцам к власти на Украине и устроить "чечню/югославию" для миллионов русских, живущих там? Ах нет, не было бы намного хуже. чем сейчас, говорите? Ну-ну. Ну, тогда назовите ваши цифры.

      Посмотрите в глаза Ходорковского - в них ваша смерть и смерть ваших близких. Смерть, которую вам и им удалось тогда вполне случайно избежать. Вы никогда не забывайте об этом - особенно, когда будете в следующий раз с необычайной лёгкостью ("он отсидел своё") произносить или писать эту фамилию - Ходорковский". http://misssing-link.livejournal.com/469827.html">http://misssing-link.livejournal.com/469827.html
      (258)
      23 декабря'2013 в 05:47
      • У кагала, и тех, кто имеет к нему (хотя-бы косвенное) отношение всё происходит по двум замыслам: 1. Еврейская шайка промывает всем мозг постановками, которые в итоге оказываются суровым обманом, выраженным в статистике неисчислимого количества смертей. 2. Интегрируется в в этническую культуру других народов, называя себя их представителями, полностью отрицая свою принадлежность к еврейству и еврейским корням, тем самым развращая её своей ментальной и эмпирической природой. Евреям мусульманам, и тем мусульманам, кто имеет в себе часть еврейской крови, кто при этом не скрывает этого от остальных, такой расклад вещей должен быть понятен, потому что они как никто иной могут осознавать губительные последствия криптоевреев и тех, кто считает себя евреем на идеологическом уровне, а так же тех, кто сам не осознавая кто он есть, причисляет себя к другому племени, разрушая его изнутри несовместимостью культурных и генетических кодов, не забывая внести смуту в Умму своим псевдонационализмом.
        (258)
        23 декабря'2013 в 05:57
        • Уважаемые мусульмане, будьте бдительны!
          (258)
          23 декабря'2013 в 05:58
          • Михаил Ходорковский заявил что не собирается заниматься политикой и не намерен возвращаться в бизнес. Он хотел бы заняться общественной деятельностью, а именно помощью политическим заключенным. Тут можно и проверить его на "вшивость" предоставив ему списки и доказательства посадок и пыток мусульман по политическим мотивам.
            23 декабря'2013 в 10:38
            • Абдулла, По его лицу видно, что он не любит мусульман и не только, он готов воевать против мусульман, он же об этом и болтает, он хочет власти, власти и власти.
              23 декабря'2013 в 10:54
              • newpost, брат, посмотри в глаза МБХ, послушай его слова, по-моему он уже из числа самых верных Путинцев. Как человек взятый в заложники, со временем начинает проникаться любовью к своему угнетателю, так же и МБХ полюбил Пукина. Ну и ладно, два сапога - пара...
                (1478)
                23 декабря'2013 в 11:15
                • Абдулла , мусульмане в этом плане для таких как Ходорковский - экстремисты, соответственно он их защищать не будет
                  (258)
                  24 декабря'2013 в 16:24
                  • Запомнился словами о себе, что его голова стоит 18 млрд. долларов,(на тот момент) плохой работой со скважинами в Юкосе и манипуляциями в Думе.
                    (1321)
                    26 декабря'2013 в 01:30