Их нравы

Приглашают евреев вернуться

Лидер революционного совета призвал евреев, родившихся в Ливии и впоследствии эмигрировавших в западные страны, вернуться на родину и принять участие в строительстве нового демократического государства.

Мустафа Абдул Джалил, бывший министр юстиции в правительстве Муамара Кадаффи, а ныне глава оппозиционного блока, обратился к лидеру британской еврейской общины выходцев из Ливии Рафаэлю Лузону с предложением возглавить одну из партий, чтобы принять участие во всеобщих демократических выборах, которые состоятся в Ливии после окончательной победы над диктаторским режимом экзальтированного полковника.

"Несколько дней назад Абдул Джалил лично рассказал мне, что члены революционного совета заинтересованы в участии евреев-эмигрантов в новом правительстве", - сообщил Рафаэль Лузон.

"Я обещал принять его предложение, но только в том случае, если буду уверен, что Ливия действительно готова стать на настоящий демократический путь", - подчеркнул Лузон.

Комментарии 4
  • Mir katitsya v propast. Мустафа Абдул Джалил . Ego lico ne virajaet nichego horoshego. Uveren liviyci , teje povstanci skoro silno pojaleyut o sodeyanom
    (0)
    29 августа'2011 в 10:30
    • Без сомнений!
      (15095)
      29 августа'2011 в 10:36
      • Надеется на подачки от ротшильдов рокфеллеров. Зря надеется.
        (63)
        29 августа'2011 в 15:10
        • Я тоже думаю, что зря - нигде за последние 20 лет не было замечено стремление США и Запада к построению "государств всеобщего благоденствия" в "демократизируемых" ими странах: как правило, штаты более-менее хорошо устраивают проводников своей власти (кажется, в марксизме их называют компрадорами), остальных же бросают на произвол судьбы, не боясь никаких бунтов "социально незащищённого населения" (можно вспомнить судьбу попытки "иракской революции", начатой действительно униженными людьми, которых утопили в крови под всеобщее молчание; сохраняющий колониальную обстановку и политику Алжир тоже что-то подозрительно спокоен). [Я не мусульманин, но мне кажется, что так же, как судьба Сербии лежит могильной плитой на России*, так же и изоляция алжирцев от помощи является виной многих мусульман, могших оказывать помощь сражающимся братьям и за пределами Алжира - я не уточняю... ]
          * Я понимаю, что здесь мусульмане готовы будут поспорить со мной.
          (206)
          30 августа'2011 в 00:23