События

Задумайтесь, опомнитесь пока не поздно, ибо времени слишком мало, День Великого Суда не за горами, он близок

Во Имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

На сегодняшний день, всем известно, каково положение Ислама в России. Во всех регионах РФ имеется неприязнь к Исламу. Почему? Почему такое отношение к Исламу?

Ответ прост. Нынче, в стране идет массовое принятие людей религии Ислам. Люди знаю, что мусульмане- люди искренние и богобоязненные. Народ понимает, а особенно правители, то, что если люди будут принимать Ислам в таких количествах, все мусульмане начнут жить по шариату( по Законодательству Аллаха). Правители этого не одобряют, так как если народ начнет жить по шариату Аллаха, они потеряют власть, деньги, имущество, не смогут обманывать народ, красть деньги и т.д. одним словом совершать те преступления, которые совершаются нынче. Поэтому, на сегодняшний день, правители разных государств, в том числе и России, объявляют борьбу с Исламом. Сегодняшние события напоминаю времена Пророка Мухаммада (с.а.с.), когда Курайшиты тоже вели борьбу с мусульманами.             

Из-за тех людей, которые ведут борьбу с Исламом, страдает много людей. Истинных, богобоязненных мусульман, а особенно носителей призыва- пытают, выбивают показания, заставляют брать на себя преступления, которые они не совершали и не имеют никакого отношения к этим делам. Из-за всех этих действиях со стороны правительства, в отношении мусульман, страдают семьи, дети, родные этих мусульман. Потому что в отношении мусульман применяются бесчеловечные пытки ...Не нужно приводить конкретные доказательства, подтверждающие эти факты. Посмотрите на Татарстан, что за беспредел там творится! Во всех точках мира идет борьба с Исламом. Это не скрыть.

Когда это все прекратится? Когда? Кто даст мне такой ответ?

Призываю всех мусульман объединиться! Враги пытаются разобщить нас, натравить нас друг на  друга! Мы (мусульмане) лишь объединившись, сможем дать отпор, прекратить этот произвол, беспредел в отношении нас. И ИншаАллах, победа от Аллаха! Будьте стойкими на пути Аллаха, будьте терпеливыми!

Призываю правителей, которые ведут борьбу с Исламом, прекратить то, что вы делаете! Жизнь ограничена, и придет тот день, ваш последний день, последний день каждого из вас, и будете вы призваны к ответу за все ваши деяния! Задумайтесь, опомнитесь пока не поздно, ибо времени слишком мало, День Великого Суда не за горами, он близок!

Пусть Аллах наставит всех нас на прямой путь!

Ассаляму алейкум!

Автор: Габдуллин Азамат

Комментарии 21

  • Какой бы грязью нас не поливали,и не пытались бы скрыть эту борьбу и неприязнь, размышляющий человек способен различить ложь от истины, ведь Аллах обещает, что ложь исчезающая. Лишь ведомый человек и слепой не хочет подумать и увидеть что тут творится!
    (192)
    22 декабря'2013 в 19:03
    • Вроде бы все просто, нужно просто крепко держаться за религию Аллаха, нужно просто максимально соблюдать законы Аллаха, но сейчас шайтан сильнее мусульман, сейчас дунья любимие для нас чем ахират, сейчас наши желания и страсти для нас важнее чем довольство Аллаха...

      Хорошее напоминание, День Суда действительно близок, а смерть еще ближе..
      22 декабря'2013 в 19:21
      • um aziza, верно,ибо ислам для размышляющих. Слепое следование противоречит Исламу)
        22 декабря'2013 в 20:45
        • Бойся Аллаха, ++)
          22 декабря'2013 в 20:46
          • Сулейман Муслимов, смотря чему прямо следовать,а так некоторые тоже говорят, что мы типа против таклида, а потом отрицая необходимость таклида за имамами четырех мазхабов и говорят, что у них нет мазхаба в действительности создают свой мазхаб и даже порой такфирят тех, кто ему не следует в некоторых вопросах.
            22 декабря'2013 в 23:24
            • Правильные слова пишет брат,они пытаются нас разобщить.У них есть такая поговорка- разделяй и властвуй.Именно этим правилом они и пользуются.Они нас раздробили на мелкие части.И если посмотреть в историю,то Праведное гос-во было разрушено именно таким способом.О Умма!Когда же мы очнемся ото сна???
              23 декабря'2013 в 02:14
              • al_istiqama, "смотря чему прямо следовать".. Я вот не согласен с этим мнение. У мусульманина во всем должна быть доказательственная основа. Он не может слепо следовать за чем угодно. Тому есть подтверждение, Слова Аллаха Субхана Ва Тагаля: " Приведите ваши доказательства, если вы говорите правду" (2 сура,111 аят).
                То есть Аллах Субхана ва Тагаля призывает нас,чтобы мы во всем имели доказательства. Допустим,Человек что-то говорит,он должен это подтвердить доказательством.
                23 декабря'2013 в 03:42
                • Умм Абдулькарим, конечно! На сегодняшний день,Запад "схавал" нашу Умму. У многих людей на сегодняшний день капиталлистическое мировоззрение. То есть,просвещение Запада. А Запад строго направлен на разобщение Уммы Мухаммада(с.а.с.)! Запад желает править нами, разобщая нашу Умму,он (запад) делает нас бессильными. Допустим, внедряет такие понятие,как национализм, патриотизм и т.д. Тем самым,араб начинает думать,что он имеет преимущество над не арабом. Тем самым,забывает слова Посланника Аллаха: " Нет преимущества араба,над не арабом, также белым,над черным, они все равны перед Аллаха,отличаются лишь богобоязненностью". Вот и все СубханАллах)
                  23 декабря'2013 в 03:46
                  • Умм Абдулькарим, "О Умма!Когда же мы очнемся ото сна???"...Считаю будет уместным привести слова Посланника Аллаха(с.а.с.): "Поистине люди спят,и разбудит их смерть. Так проснитесь же до смерти!".
                    23 декабря'2013 в 03:48
                    • ibn Anis, ну не все сразу способны правильно размышлять, так можно настолько наразмышляться, что в качестве собственной акыды принять какие-нибудь измышленные самим собой ереси, другое дело выбирать мнения людей знаний по тому или иному вопросу, но это, в частности не мешает, размышлять и следовать мазхабу. как мы знаем, многие известные ученые, будучи учениками больших ученых того или иного мазхаба, сами становились учеными иного мазхаба.
                      23 декабря'2013 в 12:46
                      • al_istiqama, а как мы должны размышлять? Допустим какой-то хукм. Мы должны его проверить: а в реальности так ли это? А может ученый ошибается. Допустим в теории у тебя одно,а на практике совсем иное. Вот к чему я)
                        23 декабря'2013 в 15:36
                        • al_istiqama, а вообще мусульманину размышлять фарз. Потому что возникает вопрос,а для чего разум дан человеку?
                          "Поистине,Ислам для размышляющих!"
                          23 декабря'2013 в 15:37
                          • ibn Anis, размышлять можно сколько угодно, но нельзя выносить решение на основании собственных домыслов, если ты не обладаешь соответствующими знаниями.
                            23 декабря'2013 в 17:21
                            • ibn Anis, честно скажу, здесь я данный вопрос обсуждать не буду, так как с одним приверженцем ХТ этот вопрос обусждал в течении длительного времени, пока в итоге каждый не остался при своем мнении. И я не сторонник ответов на вопросы и не сторонник вопросов (Асхаб ас-суал) я лишь добавляю иное мнение, если вижу одно, которое считаю ошибочным(вот видишь, я же размышляю, считая мнение ошибочным).
                              23 декабря'2013 в 17:40
                              • al_istiqama, ты размышляешь поверхностно. Если бы ты размышлял глубоко, ты бы привел доводы,которые четко и ясно показывают ошибочность этих мнений.
                                24 декабря'2013 в 13:25
                                • al_istiqama, согласен. А кто выносит решение на основании собственных домыслов?
                                  24 декабря'2013 в 13:26
                                  • ibn Anis, ++++
                                    24 декабря'2013 в 14:19
                                    • ibn Anis, а но теперь ясно, оставлю "глубокоразмышляющих" со своими "глубокими размышлениями"
                                      24 декабря'2013 в 20:36
                                      • al_istiqama, у тебя их нет,вот ты и не приводишь. Ссылаешь на мою неграмотность и тому подобное,потихому соскальзываешь с темы..
                                        25 декабря'2013 в 02:42
                                        • с какой темы? ты хочешь, чтобы я здесь начал обсуждать вопросы вашей (ХТ) акыды? но я слежу за сообшениями администратора и на этом сайте, как я понял, не обсуждаются вопросы акыды и фикха, так глубоко. Тем более мне уже, если честно эти вопроосы ересей ХТ надоело обсуждать.
                                          25 декабря'2013 в 16:18
                                          • al_istiqama, "ересей хт"- что ты вкладываешь в это слово?
                                            26 декабря'2013 в 03:11