События

Чистополь - боль всех мусульман...

17 декабря. Комиссия Казанских Правозащитников в данное время подъезжает к городу Чистополю, что бы встретиться с родственниками, подвергающихся по сей день нечеловеческим, изуверским пыткам МУСУЛЬМАН Чистополя, "назначенных" террористами.

Близкие Михаила Мартемьянова до того запуганы давлением, оказываемым на них все последние дни, что даже боятся встречаться с правозащитниками. Судьба Мартемьянова М. до сих пор никому неизвестна. Если его нет в "ИВС" и нет в Больнице, читатель сам может поразмышлять, где сейчас может находиться этот мусульманин... Поэтому, видимо его близкие под особым психологическим, и не только, давлением спецслужб.

В "ИВС" г. Нижнекамска адвокату официально сообщили, что такого человека у них НЕТ...

По телевидению ("ЭФИР"), в новостях, сообщили, что один из подозреваемых из Чистополя, находясь в камере "ИВС" Нижнекамска, отрезал бритвой свой половой орган (не больше и не меньше...).

В реанимации Центральной Нижнекамской больнице находятся 2 мусульманина, это Рафаэль Зарипов и Алмаз Галеев.

 Алину Галееву пригласили на 18 декабря на допрос, - она очень запугана. ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ" ПО СОБЫТИЯМ В ЗАКАМЬЕ, ПРОВОДЯТ СОТРУДНИКИ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА. ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ РУКОВОДИТЕЛЯ следственного отдела по Нижнекамску СУ СКР по РТ РАМИЛЯ БИЛАЛОВА (друзья, запомните эту фамилию, общественность должна знать имена и фамилии ПАЛАЧЕЙ). Руководит следственными действиями и проведением оперативно розыскных мероприятий ст. лейтенант юстиции ИЛЬШАТ ТУХВАТУЛЛИН. Он не допускает адвокатов...

ПОШУ ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА РАБОТОЙ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ, ВЫЕХАВШИХ В ЧИСТОПОЛЬ И ЗА ИХ СУДЬБОЙ!!! СПЕЦСЛУЖБЫ СПОСОБНЫ НА ВСЕ, ЧТО БЫ ЭТО ДЕЛО, ПО ПЫТКАМ МУСУЛЬМАН И ФАБРИКАЦИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, НЕ ПОЛУЧИЛО ОБЩЕСТВЕННУЮ ОГЛАСКУ!

На примере того, что происходит в Нижнекамском "ИВС", общество может убедится, каким образом фабрикуют Уголовные дела на МУСУЛЬМАН. А ПАЛАЧИ ПОЛУЧАЮТ ПРЕМИИ, НАГРАДЫ И ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ЗВАНИЯ ЗА "УСПЕШНУЮ БОРЬБУ" С ТЕРРОРИСТАМИ.

А многие до сих пор продолжают верить ГОСУДАРСТВЕННЫМ СМИ... Вот примерно ТАК И ФАБРИКУЮТСЯ, "Успешно раскрытые по горячим следам", многие громкие дела по мусульманам, как это сегодня происходит с группой Чистопольских мусульман...

Автор: Салават Шакиров, facebook
Комментарии 13
  • Субхан Аллах!До каких пор эти твари будут издеваться над нами???Что еще они должны сделать с нашими братьями и сестрами,чтобы мы-мусульмане,уже объединились и начали работу в одном направлении???О Аллах!Введи в Райские Сады тех,которые погибли на Твоем пути,и укрепи стопы тех,которые ведут работу на Твоем пути!Аминь!
    (325)
    19 декабря'2013 в 13:51
    • Мне на фоне того, что происходит с мусульманами, лозунги типо "защитим геев", "бойкот олимпиады из-за притеснения геев" звучит как плевок в душу. мы привыкли что к нам домой приходят с обыском как в какой-то притон, маленькие напуганные дети плачут, что в мечети врываются с облавами как в какое-то вражеское укрепление, запрещают только нашу литературу, посягнули даже на Кур'ан, останавливают на улице из-за бороды, запрещают хиджабы и платки, шьют дела, пытают и забивают тюрьма мусульманами. Чего же не хватает геям, может их насильно в психушки запихивают, нет, живут где хотят, может ночью вламываются и проверят с кем он спит, нет спит с кем хочет, может одежду их запрещают, нет, одеваются как хотят, может их развратную литературу запрещают, опять нет она в обычных киосках даже продается. В чем дело, оказывается им хочется в загсах регистрироваться, как муж и жена, какая боль какая боль. Они оказывается-"семья", торопят газап Аллаха потомки кавму Лут.Да уж, столько спекулируют на этой теме, кому то кровь проливают и сми молчат, а тут мужик невестой стать захотел и все правозащитники судорогами исходятся, чтобы он почувствовал себя желанной и единственной женой. Живем во времена когда правда названа ложью, а ложь правдой.
      (335)
      19 декабря'2013 в 14:29
      • Вообще уже они слишком через рамки вылезли они эти сволочи уже ничего не боятся что хотят то и творят У меня такой вопрос кто их сейчас остановет они ведь не остоновяться?И я удивляюсь тому что все еще мусульмане спят как будто с нимми это не произайдет и глубоко ошибаются.Дорогие мои братья-сестры мясарубка уже вкючена не думайте что вы туда не попадете там не смотрят жирный мясо или нет они подрят крутят лищбо была что то крутит.
        (61)
        19 декабря'2013 в 18:28
        • Света, только Аллах нам поможет, но для этого надо войти в Его Милость и не вызывать Его гнев. Замечено, что особенно сильно мясорубка гиен раскручивается в тех регионах, где в домах Аллаха сделали туалет внутри. Можете и сами в этом убедиться.
          (160)
          19 декабря'2013 в 18:34
          • если кто то не понял насчет мясо а то нектрым долго доходет (извините за выражения а то больше слов нет)я хотела сказать что они не смотрят салафит лили или хизби или даже суфист им всеравно лищбо был мусульманен.
            (61)
            19 декабря'2013 в 18:34
            • Аллах помоги этим и всем мусульманам помоги не оставляй нас без помощи
              (61)
              19 декабря'2013 в 18:38
              • Света, делят,стравливают друг с другом, а потом ослабленных междоусобицей пускают под мясорубку.
                (160)
                19 декабря'2013 в 18:38
                • Всем давно пора на ЗАБАСТОВКУ !!!! Пока на кончится этот безчеловечие!
                  Пока не накажут виновных!
                  (844)
                  19 декабря'2013 в 19:14
                  • zamzam, забастовка должна быть грамотная.
                    (160)
                    19 декабря'2013 в 19:26
                    • Солидарна с вами! И, вправду, мы привыкли к такому отношению со стороны спец.служб, для нас - это норма.. хотя такого быть не должно. Мы должны защищать друг друга, создавая для этого максимум положения. Неужели мы позабыли хадис Пророка(мир ему и благословение Аллаха) где он говорит: "Мусульманин - брат мусульманина, он не поступает с ним несправедливо и не бросает его без поддержки и не презирает его".

                      В этот раз спец.службы словно с цепи сорвались. Освещайте эту проблему, тем самым вы поможете тем, кто в этом нуждается!
                      (2633)
                      20 декабря'2013 в 05:00
                      • Умм Мухаммад, Сегодня из моей семьи 1 член поехал на пикет в Казань, я смотрю на это как на фарз кифая хоть кто-то из семьи должен присутствовать из тех кто живет в этом регионе. В Казани дубак Аллах пусть поможет всем, запаслись валенками, будем делать дуа. Слышала что этим делом из еврокомиссии заинтересовались, выше нос инша Аллах, не падаем духом. Если эти братья освободятся их надо из этой страны спасать, в хиджру отправлять. А вообще я думаю, что это время когда старики, женщины, пенсионеры должны подниматься и защищать права мусульман, потому что мужчин-мусульман уже гнобят и давят сильно, они запуганы. Дай Аллах всем нам сил какие ты давал Билалу, Асие жене фараона, твоим пророкам и праведникам.
                        (335)
                        20 декабря'2013 в 12:39
                        • hijabismyright, amin!!!
                          (1478)
                          20 декабря'2013 в 15:42
                          • hijabismyright, полностью согласна.
                            (173)
                            21 декабря'2013 в 02:45