Обращения

О те, которые уверовали...

Автор: Аманат Медиа
Комментарии 7
  • Аминь! Мусульмане поднимайте головы, не допускайте унижения себя и нашей религии! Мы равноправные граждане этой страны!
    (844)
    19 декабря'2013 в 19:18
    • АльхамдулиЛлях, дрожь по телу пробежала. Молодцы, братья и сестры. Поистине, другого выхода у нас нет.. нужно объединяться и упорствовать на пути Аллаха, ведь ЛИШЬ В ЕДИНСТВЕ наша сила!
      (2633)
      20 декабря'2013 в 04:48
      • zamzam, От Ильмира Имаева:

        ЧИСТОПОЛЬ-БОЛЬ МУСУЛЬМАН!!! 19 декабря. ОБРАЩЕНИЕ жены мусульманина Алмаза Галиева, замученного пытками в "ИВС" Нижнекамска, который по версии ПАЛАЧЕЙ сам себе в камере "ИВС" нанес телесные повреждения, и якобы сам отрезал,бритвой часть своего тела. В настоящее время Алмаз Галиев находится в "ИВС" Нижнекамска, куда его перевели, после операции проведенной в ЦКБ Нижнекамска. К нему никто не допускается...даже его защитник... Состояние его здоровья никому неизвестно...

        КТО ИЗ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ЕЙ ОТВЕТИТ??? КТО ОСТАНОВИТ ПАЛАЧЕЙ??? ПОЧЕМУ В ЭТОТ СТРАШНЫЙ "ИВС" ДО СИХ ПОР В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ ПОДСЛЕДСТВЕННЫХ НИКОГО НЕ ДОПУСКАЮТ К ПЫТАЕМЫМ МУСУЛЬМАНАМ?? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_edBy1McX5Y
        (-38)
        20 декабря'2013 в 04:54
        • Умм Мухаммад, очень хорошее и сильное видео, "братья, сестры, ваша кровь это наша кровь, брат, сестра, ваша боль это наша боль, мы- одно тело...", это растапливает даже черствые сердца, но для объединения ХТ с Уммой надо прекратить делать бухтан и гыйба на другие джамааты ведомые "братьями-мусульманами", "партией справедливости и развития" Эрдогана и другие движения имеющие свое видение развития Уммы и достижения довольства Всевышнего.
          Подписываюсь под каждым словом в обращении. Джумга мубарак.
          (2098)
          20 декабря'2013 в 15:01
          • Мы должны понимать, что все что нас касается это предопределено Всевышним Аллахом. Таким образом Он испытывает нас. От того что мы сидим по своим домам, нам не избежать того что суждено. А вот отвечать придется перед Всевышним за наш выбор, что мы сделали для того чтобы помочь нашим братьям и сестрам, и религии Аллаха.
            (249)
            20 декабря'2013 в 15:43
            • Абдулла , что я заметил, многие джамааты в Исламе сильно настроены против хт. А наши братья, допустим,видят кого-то,кто против хт, он еще больше на него "наезжает". Я считаю,что нужно быть более мягким,ведь это все же наши братья. Мягкосердечным надо быть) Не силой и грубостью, имел в виду)
              (71)
              22 декабря'2013 в 21:06
              • Saria, верно. За бездействие придется нести суровый ответ перед Господом Миров!
                (71)
                22 декабря'2013 в 21:06