Их нравы

Очередной подлог и провокация против русских мусульман на НТВ

НТВ в итоговом выпуске своих новостей показало сюжет, целиком посвященный деятельности какой-то террористической организации в Новосибирске.

При этом в нем содержится комментарий о Национальной Организации Русских Мусульман, которая к ней никак не относится. Тем не менее, у обывателя, который не в курсе этого, возникает четкая ассоциация: эти русские мусульмане и эти русские мусульмане, значит, те и те - террористы. 

Характерный образчик возложения коллективной ответственности в рамках политики геноцида этноконфессионального сообщества русских мусульман в РФ.

Комментарии 10

  • И тут, педимерзость Сулейманов нарисовался. А что касается Гришина, то этот исламофоб уже всем известен. Кстати, главный спонсор сайта Исламньюс.
    И опять в сюжете прозвучало знакомое имя чеченца - Анзор. Его опять не поймали. Наверное многим известно, как в свое время в Питере, придумали сюжет "Попытка нападения на Матвиенко"? Так вот там тоже, был некий и таинственный (нам, а не спецслужбам) Анзор, который передал сумку с боеприпасами братьям-мусульманам, в самом центре города. Было три оцепления, в круге которой и взяли ребят с сумкой, где была граната. А Анзору каким то таинственным образом (через три плотные оцепления), удалосб "ускользнуть". Видимо эта бочка с оружием, тоже его рук дела. А эти мусульмане того не зная, попали в этот срежиссерованный сюжет.
    Кстати, в Питере тоже были разграблены салоны сотовых связей, которые ограбил православный Вячеслав Дацик. И почему то тогда, промолчали про православных экстремистов.
    Славу я знаю давно. Я в свое время посещал клуб "Арену" у Техноложки, где проходили бои без правил. Дацик там принимал участия в боях.
    (1112)
    16 декабря'2013 в 23:12
    • Muslim, Брат, по моему ты уже это писал, про Гришина и сайт исламньюс. Уже писал тебе по этому поводу, могу еще раз написать: Гришин не является спонсором сайта Исламньюс. Он является директором сайта ислам и общество(якобы мусульманский сайт, о котором и так все прекрасно знают).
      (773)
      17 декабря'2013 в 02:50
      • Все правильно. Почему у некоторых сложилось мнение, что "Гришин спонсирует исламньюс"?

        Гришин, (скорее всего, православный еврей) - сотрудник СВР/ФСБ - был в свое время приставлен московским Кремлем (не мусульманами, которых лишили самоуправления) рулить финансами (у кого деньги – тот и музыку заказывает) мусульман в качестве председателя правления Фонда поддержки исламской культуры, науки, образования, СМИ.

        Т.е. назначен московским Кремлем быть смотрящим и направляющим для отечественных Рушди - Салманов, Хузиных, Таджутдинов, прикармливать Амелиных, Сулемановых и иже с ними. Исполнительным директором был православный Тупицын. ЭТО О ЧЕМ-НИБУДЬ ГОВОРИТ? Это равносильно тому, как если бы поставили мусульман управлять иудейским или православным Фондом.

        Исламньюс, как любому СМИ, не хватало финансирования. Он вместо того, чтобы просто пойти и запросить на вполне ЗАКОННЫХ, СПРАВЕДЛИВЫХ ОСНОВАНИЯХ в Правлении грант для своего исламского СМИ, или запросить грант в Институтах гражданского общества (не отходя от своей в общем то ранее неплохой политики освещения исламских событий в стране) просто продался, словно уличная девка Гришину, которому Фонд никогда не принадлежал. И публиковал все, получая сексуальный оргазм, видимо заодно, что диктовал Гришин. Фактически Гришин командовал исламским ФОНДом , и по информации одного источника, просто воровал в немыслимых масштабах оттуда исламские деньги.

        Гришин и его хозяева в Кремле, видимо, знали, что рано или поздно воровство всплывет и он поплывет. Потому загодя на исламские деньги Фонда создали АНТИИСЛАМСКИЙ (филиал РИСИ) ресурс "Ислам и общество". Сейчас этот ВРАЖЕСКИЙ ДЛЯ МУСУЛЬМАН ресурс, скорее всего, выкачивает немалые финансы из бюджета страны, т.б. живет на государственные гранты.
        17 декабря'2013 в 03:35
        • Что они хотят с молодежи?!! Русские, не русские, мусульмане, не мусульмане?!! Какая разница?! Работы нормальной нет (одни манагеры по продажам - втюхивай то, что людям не надо, вся страна купи-продай), за обучение деньги бешеные дерут, если какую-то профессию получаешь перспективную. В нефтегазовой отрасли счет идет на сотни тысяч в года за обучение, и это как минимум. А больше и работать негде по человечески, если папенька в администрацию не пристроит. Бизнес тоже душат мелкий. Квартиру только в ипотеку под процент, и то при наличии среднеоплачиваемой работы (которая, кстати, во многих регионах тоже покупается, нужно платить за место, чтобы устроиться). В итоге для молодых ребят полная бесперспективность как в плане личностного развития и работы, так и в плане семьи. Что еще делать им остается?! Мочить эту падаль зажравшуюся, коррумпированную, или погибнуть, или в тюрьму попасть. Но когда жить невыносимо, то уже ничего не страшно.
          Всей этой ситуацией и иностранные спецслужбы не прочь воспользоваться, чтобы заварушку устроить на таком социально-экономическом фоне.
          В общем, не с исламом этим товарисчам в погонах бороться нужно, а свои зажратые морды попридержать и коррупцию выводить, если у них хоть капля любви к Родине осталась и действительно хотят ситуацию спасти.
          17 декабря'2013 в 05:47
          • а где известный исламофоб Рома Силантьев???
            непорядок, картина неполная, журналистам неуд...
            (-96)
            17 декабря'2013 в 13:11
            • Халида, Спасибо Халида апа:))
              Суть верна, есть конечно не точности, ну например Гришин полковник ГРУ- к СВР\ФСБ он отношения не имеет. А вот все что вы написали про ФОНД это то что было там 3-5 лет назад, сейчас политика изменилась, сейчас Альхамдулиля в ФОНДе есть мусульмане которые переживают за Ислам, а не за свой карман. так что может Исламньюс лет 3-5 назад и прогибался под Гришиным, ну сейчас он этого не делает, и делать не будет.

              "и по информации одного источника, просто воровал в немыслимых масштабах оттуда исламские деньги" - а ссылку на данный источник можете дать? про 20 млн я знаю, но думаю для такого чиновника как Гришин, это копейки, другие факты есть? просто интересно.
              (773)
              17 декабря'2013 в 15:35
              • А может ушел в мир иной?
                17 декабря'2013 в 16:13
                • Есть идея: Раиску Сулейманова с иудейскими национальными праздниками поздравлять. Человек столько пота за Израиль проливает, не хорошо как-то это из виду упускать
                  17 декабря'2013 в 16:16
                  • Muslim, а эти анзоры это "микроХанпаши Терекбаевы", которые есть в любом джамаате.
                    (1321)
                    17 декабря'2013 в 22:35
                    • Анти-сионист, Я слышал одну историю об одном муфтие. Этот муфтий (в те годы имам-хатыб) направо и налево сдавал мусульман в КГБ. Так вот один из пострадавщих сходил на почту, и подписался от его имени на журнал "Свиноводство". Когда эти журналы стали приходит в адрес мечети на имя муфтия и мусульмане стали слегка ругать журналополучателя, тот перестал писать доносы. Я не буду указывать имя муфтия, а всего лишь привел один из способов поздравлений.
                      (1112)
                      18 декабря'2013 в 01:51