Среда обитания

Пыткам подвергаются мусульмане Татарстана

В последнее время в Татарстане творятся удивительные события. Уму непостижимо. Кто-то пускает ракеты, а другие «сжигают» церкви, где-то находят взрывчатку.

Однако все, кто интересуется этими событиями в последние время, были шокированы пытками пятерых мусульман Чистопольского района Республики Татарстан.

Как же можно вести следствие с помощью пыток, подобно гестаповским методам. Все это запрещено международными нормами. Дело «Дальнего» отдела МВД города Казани, где убили человека бутылкой шампанского было широко освещено в течении месяца по всем СМИ России.

А что же тут? Люди остались инвалидами. Почему это не освещается в СМИ «демократичного» государстве?

После шумихи связанных поджогами церквей, удручает одно.Мусульмане помогают восстановлению данных церквей, а в Москве всего лишь четыре мечети на два миллиона мусульман. В Пекине 70 мечетей на 300 тысяч мусульман.

Почему христиане, и те же мусульмане, не строят новые мечети тем мусульманам, которые в снег и в дождь читают намаз на улицах в праздничные дни по 120-150 тысяч?

Вдобавок, почему не помогают мусульманам России, чьи мечети были подвержены нападениям, чьи кладбища подвергались вандализму, чьи магазины поджигались и взрывались?

Президиум ВТОЦ им. Марата Мулюкова

Автор: Рафис Кашапов
Комментарии 10
  • Что эта за страна?!? Президент РТ мусульманин - татарин
    , прокурор РТ - татарин, прокурор города - татарин, ДУМ РТ -мусульмане и все молчат!!! Судьбы мусульман их не волнуют! Как жить мусульманам в этой стране? Почему все молчат? Даже на этой сайте откликов увы мало.
    Наконец-то только ВТОЦ откликнулся.
    (844)
    16 декабря'2013 в 20:55
    • Вообще поражает работа полицейских Татарстана, они хуже чем преступники!!! Самих их так наказать! Звери! НЕт никакого доверия полиция.
      (827)
      16 декабря'2013 в 21:13
      • zamzam, Президент Татарстана Миннеханов, был назначен московским кремлем и московской хунтой. Прокуратура не татарская, а - российская. Если бы полиция и вся судебная система была под юрисдикцией Татарстана, то такого фашизма по отношению к мусульманам, не было бы в Татарстане. Ранее здесь уже писали о том, что таких антиисламских пыток, в Татарстане практически не было. Как только сняли татарина - министра МВД и назначили на его место еврея Хохорина, все эти безобразии и начались.
        Не стоит трогать Миннеханова, который потерял сына, в результате какойто непонятной авиакатастрофы (возможно теракта). Я думаю, что он не меньше чем мы, переживает за мусульман. А что касается прокурора Кефаля Амирова (вроде сейчас другой), так тот и покушался на суверенитет Татарстана и татарской конституции. Прокурор он и в Афр... и в Дагестане тоже прокурор.
        (1112)
        16 декабря'2013 в 22:06
        • не согласна с muslim7 что Минниханов переживает за мусульман.После покушения на муфтия Ильдуса Файзова мусульмане подверглись арестам и пыткам.Тогда искренние богобоязненные мусульмаане вышли на защиту братьев и отправили открытое письмо Минниханову.А в ответ что? ОН ничего не предпринял. А если бы он болел и переживал за свой народ то мог и предотвратить подобный беспредел.Мало того сколько невинных людей посадили из -за этого якобы покушения!Аллах всех рассудит в Судный день.
          (88)
          17 декабря'2013 в 00:04
          • /" не согласна с muslim7 что Минниханов переживает за мусульман."/ А может быть, что его сын погиб в катастрофе чтобы он в том числе был жёстче по отношению к мусульманам в Татарстане?
            (1321)
            17 декабря'2013 в 00:25
            • Так еще и сми отвергает факт пыток мусульман. Все пляшут под одну дудку тирана. Смотреть тошно!!!!!! Обида переполняет. Всей душой желаю наказания этим зверям!
              (173)
              17 декабря'2013 в 02:00
              • Muslim, вообще то сафаров как исламофоб гораздо круче хохорина..да и от "перестановки мест" ....
                (1474)
                17 декабря'2013 в 12:58
                • Muslim, да и Минниханова москва не назначала....справедливости ради...
                  (1474)
                  17 декабря'2013 в 12:59
                  • Конечно виноваты правители, что творится в Российских судах. Как пойдешь против них? Но почему молчит народ? Студенты всех вузов в том числе исламских! Почему не устраивают забастовку, ходят спокойно на занятия, учатся молчать трусливо, лгать. Чего бояться, вся страна прогнила изнутри.ВСЕ на ЗАБАСТОВКУ пока не прекратятся ПЫТКИ!
                    (30)
                    17 декабря'2013 в 18:19
                    • Рита, что может один губернатор сделать против целой системы. Один в поле не воин, если народ будет сильным, то и правитель будет таким. Какой народ такой и правитель. Но я бы не сказал, что Миннеханов плохой правитель, по моему он старается для народа. И вообще структура, занимающаяся зверствами и ложью ему не подчиняется. Смотрите выше.
                      (160)
                      17 декабря'2013 в 18:41