Их нравы

В Германии доверенное лицо Путина вступило в однополый брак

С 11 декабря папарацци трубят о скандальной новости среди отечественных звезд. По словам скандально известного режиссера Кирилла Ганина, 44-летний российский актер Сергей Астахов и 47-летний народный артист России Евгений Миронов узаконили свои семейные отношения.

Указанное событие произошло в Германии. Кто из них кому сделал предложение руки и сердца пока не известно, также не известен и тот момент кто из них является партнером № 1, а кто № 2.

Сама пикантность этой ситуации заключается ещё и в том, что Евгений Миронов является доверенным лицом Владимира Владимировича Путина, а последний в свою очередь, и по словам Европы, очередь рьяно притесняет сексуальные меньшинства.

Также, по словам Кирилла Ганина, замечается и тот факт, что художественными руководителями Московских театров становятся люди исключительно с нетрадиционной ориентацией.

Комментарии 10
  • В полку кремлевскому прибыло... Поздравляем Владимира Владимировича со свадьбой его доверенного лица.
    (1112)
    15 декабря'2013 в 13:29
    • Уж как только не изощряются в методах удовлетворения своего инстинкта!!!Им бы разум подключить,да к истине прийти,и в нужное русло направить свои возможности!!!
      (325)
      15 декабря'2013 в 19:59
      • На чужбине, ветром гонимые,
        Повстречались два приятеля:
        «Обручиться пора нам, Жека!»
        - Вот такая вот… гомосятина!

        Для чего из Русни уехали?
        Стыдно, что-ли? Иль мало экзотики?
        Вам в Венеции самое место-
        Там такие-ж как вы, идиотики.

        (-18)
        27 декабря'2013 в 22:40
        • И не стыдно вам, господа?
          Это ложь, которую вы сейчас тут смакуете и обсуждаете.
          (-3)
          28 декабря'2013 в 18:02
          • Или главное в очередной раз Путина с грязью смешать, а остальное не имеет значение?
            (-3)
            28 декабря'2013 в 18:03
            • neutral, Евгений Миронов сыграл роль мусульманина в одноимённом фильме. Это удар не по Путину, а по талантливому актёру Миронову. Возможно Астахов, как один из самых импозантных лиц российского кино, возможно он стал симпатизировать оппозиции. А для этих уродов, потомков кровавого нквд разве существуют такие слова как Честь и Человеческие Понятия? Это не по Путину удар. Российская интеллигенция, бомонд, кино и телевидение были более сыободолюбивыми, в сравнении с остальными, советскими республиками, более откровенными. Вот и ударили на опережение. Скорее всего суть кроется в оппозиционных настроениях Миронова и Астахова. А они Люди Заметные. Авторитетные. С запоминающимся образом. Кто такой Путин перед ними? Маккалуэй Калкин, один дома, перед Серьёзными Людьми. Перед Образом Серьёзных Бандитов и Чекистов.
              (-440)
              28 декабря'2013 в 22:14
              • Ablay, статья называется
                "В Германии доверенное лицо Путина вступило в однополый брак"
                Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять какое здесь утверждение ключевое. Не российский актер, а именно "доверенное лицо Путина". У Миронова больше заслуг нет что-ли?
                И в этой стать, еще раз повторюсь - ложная информация.
                (-3)
                31 декабря'2013 в 00:12
                • neutral, читайте внимательней: возможно, читайте велика вероятность того, что эти видные лица российской киноиндустрии стали сомневаться в "Прогрессивном и демократическом" режиме Путина. Это же люди культуры и искусства, их трудно, практически невозможно контролировать, особенно если их ознакомить с теми или иными чудовищными преступлениями, указывающих на кремлёвский след. Вот талантливейший актёр Миронов, который по сути дебютировал в большом российском кино после роли в фильме "Мусульманин", потом, специально под него, вернее его образ запустили целый телепроект "Апостол", пытающийся оправдать жёсткосердный образ русского чекиста в глазах российского обывателя, который не отличается высоким уровнем образования, особенно в исторической науке. А тот кто разбирается, тот предпочитает помалкивать, в абсолютном большинстве своём. Что бы случилось, какую бы реакцию на широкие массы российских народов оказало бы, там не знаю, шокирующее заявление видного лица российского кино и телевидения - Евгения Миронова, которого зрители подсознательно связывают с Мужественным Образом Советского Агента НКВД, как если бы он выступил с осуждением тех или иных преступлений против человечности режимом, к примеру режимом чекистской хунты. Такие ведь Люди "ломаются" первыми. Они витают в высоких материях, и более того, я уверен им закрывают полный доступ к тем или иным историческим фактам. Но зарубежом, к примеру в той же Германии, которая оказалась разгромленной доблестной советской армией, интерес к истории намного более фундаментален по своей сути. Это вообще одна из положительных черт Великого Германского Народа. Ничто так не бьёт по позициям российской власти, как переход в оппозицию, или даже открытое несогласие или даже возмущение известными деятелями от Кино и ТВ, которые и явились той самой отдушиной для абсолютного большинства населения. Кто-то уходит в русский национализм, яркий пример - Охлобыстин, кто-то в радикальное православие, кто встаёт под советские знамёна, кто выступает на стороне Запада, Китая, или любой другой страны. Страна-то огромная. 17 000 000 кв.км. 187 коренных народов. Примитивная экономика, противоречивое историческое прошлое.. Да тут много чего.
                  (-440)
                  31 декабря'2013 в 00:37
                  • Ablay, ценю Вашу страсть к риторике, но материал исходит от Кирилла Ганина, который к чекистам имеет достаточно посредственное отношение и сам лично особо не отягощен моральными нормами, если судить по его спектаклям.
                    Я думаю это банальная человеческая зависть.
                    (-3)
                    31 декабря'2013 в 03:18
                    • neutral, не нужно считать что чекисты принципиально светят свои ресурсы. Оставляют визитки на месте своих действий, заявляют о поддержке того или иного журналиста. Информационный Вброс, слышали о таком термине?)
                      (-440)
                      31 декабря'2013 в 07:55