Их нравы

Мусульманcкие лидеры выступили против «мечети для геев»

Канадские мусульманские лидеры с недоумением встретили новость о том, что группа местных содомитов, идентифицирующих себя как практикующие мусульмане, решила открыть «мечеть согласия» в городе Галифакс в провинции Новая Шотландия специально для трансвеститов и лиц с аномальной ориентацией.

По словам члена группы активистов Саида Аднана Хуссейна, мусульмане с нетрадиционной ориентацией «не могут в полной мере утвердить этот аспект своей идентичности» в обычных мечетях, и поэтому нуждаются в отдельной мечети, сообщает CBC.

«Например, если вы транс и хотите молиться на женской стороне, то если вы выглядите скорее как мужчина, то не сможете этого сделать», - сетует Хуссейн.

Кроме того, в будущей мечети будут работать «женщины-имамы», которые будут проводить коллективные молитвы с разнополой аудиторией. Стоит отметить, что в Исламе женщины могут заниматься проповеднической деятельностью на женской половине мечетей, и согласно мнению некоторых ученых, могут становиться имамами в женских коллективных намазах, однако по единогласию улемов женщина не может возглавить коллективную молитву разнополой группы мусульман.

Мусульманские ученые Канады осудили идею «мечети для геев» и подчеркнули, что гомосексуализм необходимо искоренять и реабилитировать лиц с подобными наклонностями, а не создавать условия для процветания содомии.

«В Коране, так же как и в Библии, четко говорится о недопустимости содомии», - подчеркнул профессор университета Сент-Мери в Галифаксе Джамаль Бадави. – «Это не может считаться нормой».

«Любая мечеть принимает всех прихожан независимо от расы, цвета кожи, пола, чего угодно, - комментирует имам Ибрахим Альшанти из религиозной организации Галифакса. – Открывать новую мечеть специально для этих людей – в этом нет необходимости».

Комментарии 23
  • как только не хотят дискредитировать мусульман своей навязанной дерьмократией
    (3004)
    15 декабря'2013 в 00:04
    • мусульманин не может быть гомиком,а гомик-мусульманином.Это очередная провокация куфра.Пусть в Афганистане такую "мечеть" сделают...
      (4004)
      15 декабря'2013 в 00:41
      • Идрис, есть в жидомасонских кругах задача: переделать все традиционные религии мира на свой лад. Уничтожить семейные ценности, превратить церкви и мечети в места поклонения их Даджжалю. Поэтому вполне ожидаемо, что буду появляться такие группы, называющие себя "мусульманами" и одновременно причисляемые к гомикам. Это большой проект, который будет проникать везде.
        (-150)
        15 декабря'2013 в 02:24
        • Анти-сионист, kak obstoit delo v İrane s razreshennymi tam oyatushshaytanami operaçiyami po izmeneniyu pola?
          (1478)
          15 декабря'2013 в 03:22
          • это все делается для того,что показать общественности какой Ислам плохой! А общественность,все хавает,без проверки...
            (71)
            15 декабря'2013 в 03:37
            • абдулАхад, гендерные отклонения - это болезнь, большие гормональные сбои. Трудно объяснить причины этого явления, столь широко распространившегося в наше время. Думаю, не обошлось тут и без секретных лабораторий. Но в Иране с такими больными людьми поступают гуманно - их лечат операционными и медикаментозными методами.
              (-150)
              15 декабря'2013 в 03:45
              • Анти-сионист, i kak 'lechat'?
                (1478)
                15 декабря'2013 в 04:01
                • Анти-сионист, ага,слышали,и наркомания - болезнь,и алкоголизм,и педофилия и т.д.Будем лечить?Или будем придерживаться Сунны Пророка саллялахи алейхи ва саллям???Для мусульман ответ очевиден.
                  (4004)
                  15 декабря'2013 в 23:39
                  • Идрис, да, и наркоманию лечить будем, и алкоголизм! Не всегда люди по своей воле становятся наркоманами и алкоголиками. Что теперь, убивать их?! От этого никто не застрахован, пусть нас Аллах убережет от этого. С педофилией, по моему, ясно всем, что делать, и что делают - казнь, и у шиитов, и у суннитов.
                    (-150)
                    16 декабря'2013 в 00:29
                    • Анти-сионист, ty tak i ne otvetil mne, kak tam u vas v Irane ''lechat'' posledovateley naroda Luta(mir emu)? İli vse je kalechat?
                      (1478)
                      16 декабря'2013 в 00:46
                      • Анти-сионист, ну-ну,не забудь про клептоманов.Флаг в руки и барабан через плечо,возглавишь колонну идущую ...
                        (4004)
                        16 декабря'2013 в 00:53
                        • абдулАхад, тебе не понятно, что такое "гендерные отклонения", о которых я тебе говорил в своем ответе, напрямую связанном с твоим вопросом? Это не мои проблемы, что ты даже не понял, что я тебе ответил.
                          (-150)
                          16 декабря'2013 в 01:03
                          • Идрис, а что это ты про клептоманов вспомнил?! Да, психические отклонения бывают разные, в том числе и клептомания, и они, между прочим, лечатся. Другое дело, когда осознанно человек ворует миллионы, как например чиновники в России, - тут по всей строгости шариата нужно действовать. Только, чувствую, они все без рук и ног останутся.
                            (-150)
                            16 декабря'2013 в 01:06
                            • Анти-сионист, SubhanAllah, a Allahu Taalya bylo ponyatno chto takoe ''gendernie otkloneniya'', kogda on prikazal chetyrem Angelam svoim steret s liça zemli goroda Sodom i Gomorru?
                              (1478)
                              16 декабря'2013 в 01:19
                              • абдулАхад, брат, не путай пожалуйста болезнь как таковую и то мировоззрение, тот образ жизни, который был в Содоме и Гоморра, аналог которых сейчас мы видим в Европе. Болезнь действительно такая бывает по каким-то врожденным причинам, вследствие гормонального сбоя.
                                А бывает откровенно содомитская идеология, мода, стиль жизни.
                                В первом случае нужно лечить, во втором - казнить.
                                Знаешь, почему я тебе это подробно расписываю и почему в Иране этим занимается медицина? Ты наверняка слышал о ГМО, например, о гормональных химических стимуляторах в производимой пище. Так вот этот резкий всплеск педерастии в последнее время связан с поставляемой пищей и информационным воздействием. Это глобальный план по уничтожению бОльшей части населения Земли.
                                (-150)
                                16 декабря'2013 в 01:35
                                • Анти-сионист, soglasen, nujno lechit v pervom privedennom toboy sluchae, no ne kalechit operaçionnym putem prevrashaya mujchin v podobie jenshin i naoborot.
                                  (1478)
                                  16 декабря'2013 в 01:43
                                  • Анти-сионист, Shaytanskaya Respublika Iran uderjivaet pervuyu strochku v mire po operaçiyam po izmeneniyu pola. Tolko ne govori mne, chto v İrane SMİ massovo propagandiruyut prostituçiyu i gomoseksualizm, kak v Evrope i na Rusi! Znachit sama ideologiya shiizma s ix vremennymi brakami ''mut'a'' naskvoz amoralna!!!
                                    (1478)
                                    16 декабря'2013 в 01:49
                                    • абдулАхад, мут'a была при Пророке (С), потом отменялась и вновь возвращалась халифами. Но я еще могу с тобой согласиться, что это может быть связано с проституцией, но с гомосексуализмом вряд ли это свяжешь.
                                      Знаешь, информационное воздействие на Иран очень большое идет.
                                      С другой стороны, ты знаешь насколько силен разгул гомосексуализма в арабских странах? Насколько мне известно тоже ничего хорошего там. Только вот статистику очень трудно определить. Сам понимаешь, в большинстве арабских стран их собственные правительства не знают точную численность населения, не говоря уже о каких-либо других данных.
                                      (-150)
                                      16 декабря'2013 в 01:59
                                      • абдулАхад, а как их лечить безоперационным методом? Было бы решение, нашли бы наверно.
                                        (-150)
                                        16 декабря'2013 в 02:00
                                        • Анти-сионист, ya sam s Uzbekistana, gde vlast imushie ochen daleki ot İslama, da i narod ne ochen prosveshen v islame. No u nas, alhamdulillah, net takoy povalnoy uvlechennosti gomoseksualizmom, kak v Irane, nazyvayushey sebya ''Islamskoy Respublikoy''...
                                          (1478)
                                          16 декабря'2013 в 02:14
                                          • абдулАхад, я слышал, у вас с проституцией очень тяжело дела обстоят. Сказываются социальные проблемы. А власть и вовсе продажная и исламофобская. Каримов еще тот шайтан. У вас может гомосексуалистов еще не много потому что страна небольшая, основное население в небольших городах и населенных пунктах, многие друг друга знают, как говорится "на виду". А в Иране города-миллионники - беда 21 века
                                            (-150)
                                            16 декабря'2013 в 02:25
                                            • Анти-сионист, надеюсь не на собственном опыте убеждения...
                                              (4004)
                                              16 декабря'2013 в 03:08
                                              • Ага.А потом будут говорить что мусульмане поддерживают не традиционные отношения.И ведь действительно поверят.
                                                (29)
                                                18 декабря'2013 в 02:09