Их нравы

Кровавый декабрь 2013 для мусульман Татарстана!!!

В ИВС г. Нижнекамска Республики Татарстан, работает на потоке с мусульманами конвейер пыток!

Защитников, от коллегии адвокатов НЕ ДОПУСКАЮТ, к подследственным, в нарушение всех ПРАВ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ мусульман.

Некоторые из родственников мусульман наняли адвокатов, но ни один защитник не смог увидеть и побеседовать со своим подопечным!!!

На дверях "ИВС" вывешено ОБЪЯВЛЕНИЕ, в котором говорится, что Адвокаты в эти дни допускаться не будут (без мотивировки). Неизвестно сколько братьев сейчас находятся в этом закрытом, для общественности "ИВС" г. Нижнекамска, где выбивание нужных показаний из мусульман поставлено на ПОТОК!!!

Мне на сегодня известны 3 фамилии братьев, находящимся в этом СТРАШНОМ "ИВС": 1) Шайдуллин Раис 1987 г.р. 2) Сабиров Марат 1978 г.р.; 3) Ситдиков Айрат 1978 г. р. 4) Мартьянов Михаил (защитник добился свидания, был поражён тем, в каком состоянии застал своего подзащитного, тот был сильно избит, подробностями физического состояния Брата, к сожалению, не располагаю) 4) Апзяппаров Айрат, но по этому брату информация не точная, ни то он в Нижнекамском ИВС, ни то в Алексеевске, местонахождение брата точно не известно. Сегодня по непроверенным данным в г. Чистополь продолжились аресты, более точной информацией не располагаю. Все ЗАКАМСКИЕ мусульмане ОЧЕНЬ НАПУГАНЫ тем, что творят силовики. ДЕКАБРЬ 2013 г.- ЧЕРНЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ МУСУЛЬМАН ЗАКАМЬЯ !!!

SOS/SOS/SOS !!!!!!

В Татарстане, в ИВС г. Нижнекамска, ПЫТАЮТ, калечат людей !!!!!!!!! Выбивают нужные признательные показания !!!!! ЗАРИПОВ РАФАЭЛЬ РАКИПОВИЧ 1983 г.р.СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ НИЖНЕКАМСКА, ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ В ЗАКРЫТОМ, ДАЖЕ ДЛЯ АДВОКАТОВ, "ИВС" НИЖНЕКАМСКА !!!!!

ИЗ МУСУЛЬМАН ТАТАРСТАНА, ПОД ПЫТКАМИ, ДЕЛАЮТ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ И ТЕРРОРИСТОВ !!!!!

Автор: Ильмир Имаев

Комментарии 7

  • Дай Аллах скорейшего выздоровления брату амин,а семье терпения. О,Аллах накажи этих преступников,т.е ФСБ и всех кто причастен к этому,амин!!!Пусть им снится каждый день,все,что они творили с мусульманами,амин.И пусть все узнают Кто на самом деле ТЕРРОРИСТ!!!
    13 декабря'2013 в 05:41
    • Рита, amin!!!
      (1478)
      13 декабря'2013 в 07:31
      • СубханАллах, а если звонишь "татарским" муфтиям, все в один голос отвечают - да нет у нас никаких пыток! Все в норме, это лишь ХТ шумиху поднимают! Факты, однако, говорят обратное.
        О Аллах Милостивый Милосердный, защити и облегчи положение наших братьев и сестер и оберни все козни кафиров против них самих, защити Умму!
        14 декабря'2013 в 00:25
        • Умм Мухаммад, амин!
          14 декабря'2013 в 02:56
          • Для чего фашисты не допускают адвокатов к арестованным? Чтобы эти адвокаты не предали огласке то, что фашисты СК СУ РФ творят с татарами в своих подвалах.

            После того, как стало известно общественности изувечивание Зарипова, теперь добиться от него показательных признаний будет трудно.

            Других держат не допуская адвокатов, чтобы используя самые изощреннейшие пытки, добиться во чтобы то ни стало подписания татарами того, что им продиктуют фашисты. Фашисты могут также после пыток, наколов обезболивающими пытаемых татар, заставить их признаться под видео.

            То, что они хватали практикующих исламскую веру мусульман , а бородатых, оказавшихся христианами (после того, как они ели сало и крестились), отпускали - это тоже доказанный факт.

            Установка открыть полномасштабный террор против практикующих исламскую веру мусульман Татарстана могла быть дана только из Москвы, из офиса ФСБ на Лубянке.
            14 декабря'2013 в 04:09
            • Халида, 100%, tut ne mojet byt drugix versiy!
              (1478)
              14 декабря'2013 в 09:00
              • Халида, ya nadeyus sestra, chto tatary ne sxavayut etu nespravedlivost i bezzakonie, a dadut otpor lubyankovskim ublyudkam!
                15 let nazad kogda nelyud Kerimov nachal takuyu 'praktiku' v Uzbekistane, my uzbeki sxavali i ne vystupili protiv... Teper, to chto tolko nachalos v Tatarstane, v Uzbekistane v poryadke veshey :((( Day Allah pomoshi vam, moim tatarskim bratiam i sestram protiv zla zalimov!
                (1478)
                14 декабря'2013 в 09:11