События

MIRadio: "Татарстан. Кто поджигает?"

В минувший вторник, 3 декабря, в эфире мусульманского интернет радио «МиРадио» вышла очередная программа «Высокое напряжение». В этом выпуске в ней рассуждали на тему: "Татарстан. Кто поджигает?".

В гостях у ведущего Марата Абитова побывали известный журналист, политолог Абдулла Ринат Мухаметов и общественный деятель, предприниматель Хасан Вадилов.

Поводом для такой беседы стали недавние события в Татарстане, которые всерьез обеспокоили не только республиканскую общественность, но и умы граждан России из других регионов.

В частности в эфире поднимался вопрос о новой волне задержаний мусульманских активистов. Также гости радиопередачи рассуждали о недавних поджогах православных храмов в республике и выясняли, готовится ли рейдерский захват Татарстана. Кроме этого в программе обсудили тему текущих украинских народных волнений.

Запись программы можно прослушать ЗДЕСЬ.

Автор: MIRadio
Комментарии 2
  • Незнаю кто поджигает Татарстан, но вот узбечку поджег не соблюдающий Ислам - гражданин Узбекистана: http://www.muslim-info.com/ Вот к чему приводит пьянство и не соблюдение Ислама.
    (1112)
    10 декабря'2013 в 02:23
    • Кто поджигает, конечно, интересно. Но вот с какой целью? Чего хотят добиться?
      (2633)
      10 декабря'2013 в 17:43