События

В Интернете появилось видео, на котором некто «амир Булгаристана» признается в обстреле «Нижнекамскнефтехима»

В Интернете появилась запись, на которой мужчина берет на себя ответственность за ракетный обстрел завода «Нижнекамскнефтехим».

На записи человек в черной маске, полностью скрывающей лицо, называет себя «амиром Булгаристана». По факту этого обращения прокуратура Татарстана требует возбудить уголовное дело.

Человек в маске рассказывает, что под его руководством в течение текущего года был организован ряд терактов, среди которых упоминается и атака на «Нижнекамскнефтехим» самодельными ракетами. По словам «амира Булгаристана», нападение на завод в Нижнекамске было «предупреждением» для мусульман, чтобы они переселялись с этих мест.

Кроме того, боевик пообещал организовать новые нападения на предприятия, нефтепроводы и стратегические объекты республики.

Напомним, что 16 ноября в сторону здания предприятия «Нижнекамскнефтехим» были выпущены четыре самодельные ракеты. Но тогда атака на завод не удалась.

Комментарии 6
  • А какого звания, этот "Амир Булгаристана"? В какой спецслужбе он служит?
    (1112)
    3 декабря'2013 в 20:49
    • "Московский муфтият (Крганов) направил в Татарстанскую митрополию 1 млн руб. на восстановление четырёх православных храмов, сожжённых экстремистами".
      _____________________
      Вместо того чтобы построить мечеть, деньги уходят на непонятно что. Этим действием, Крганов как бы берет ответственность за поджог церквей на мусульман. Одним словом, маразм крепчает. В некоторых городах были сожжены и осквернены мечети. А РПЦ дал хотя бы банку краски не говоря уже о деньгах, для ремонта этих мечетей?
      (1112)
      3 декабря'2013 в 23:53
      • Надо ждать теперь от антиисламских кровавых органов следующего ролика: как они храбро сражаясь "мочат своего амира".
        (764)
        4 декабря'2013 в 01:46
        • Новость не заставила себя долго ждать. Что и требовалось ожидать, в принципе.
          (2633)
          4 декабря'2013 в 03:28
          • Galina,не амир Булгаристана,а дебил Булгаристана!
            (6431)
            4 декабря'2013 в 12:13
            • Скоро мусульманин случайно спичку чиркнет и его будут сажать за поджег или коробку будет неси в мусор ку его будут задерживать с бомбой. Маразм и бред придурков слуг сатаны.
              (40)
              7 декабря'2013 в 13:15